P. G.

TRABAJANDO A 32 GRADOS POR LA INEFICACIA DE SOLVIA

Repito reclamación puesta a SOLUZONE que no me soluciona este tema, y SOLUZONE depende de vosotros:******Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotrosDicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto el 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí.Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquí*****Hoy 17-07-23 sigo sin tener aire. Han venido dos empresas a revisar las maquinas, me dicen que están rotas (NADA NUEVO), pasan presupuesto a SOLVIA pero no hacéis nada. Es ilegal tener a mis trabajadores a mas de 32 grados. Si se van de mi empresa o me denuncian, ¿me van a pagar ustedes los gastos que eso conlleva? EXIJO QUE ME ARREGLEN EL AIRE YA. YO CUMPLO MI PARTE PAGANDO EL ALQUILER, AHORA CUMPLAN USTEDES SU PARTE

R. H.

Cancelacion de cuenta bancaria

Abri una cuenta hace un mes y no se a activado. Recibi la tareta pero no puedo acceder a nada.contacte con ellos y me pidieron llamar por telefono.llame por telefono y me dicen que se ha escalado y no han hecho nada.no se ha solucionado el caso en un mes.ahora pido cancelar y me piden cita con un gestor y estamos en el mismo problema, no me deja pedir cita porque mi nie no esta activado.nadie quiere solucionar el problema.Es una pesadilla su atencion al cliente

G. D.
17/07/2023

Problema con la reparación del teléfono

Hace ya más de 2 meses que contacté con mi seguro Celside para que me repararan el teléfono. Pasados 2 meses no tienen actualización del estado de mi teléfono, el cual tuve que enviar totalmente liberado y irrastreable. Lo necesito para trabajar y les llamo de forma diaria sin respuesta, y cuando consigo que me llamen de vuelta solo son capaces de responderme esto mismo que he dicho antes. Les habre llamado más de 20 veces, habré enviado muchos emails, incluso a tiendas de marcas vecinas etc. Nadie me sabe decir nada y no son capaces de darme una respuesta alternativa a la que me dan siempre. Quiero mi telefono, no quiero ni que me lo arreglen ya. Pero ni eso son capaces de hacer. Por favor, ayúdenme.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 14ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 17 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

L. B.
16/07/2023

COBROS EXCEDIDOS

Buenas tardes, hace bastantes dias me di de baja en el servicio de la empresa CREDITOAMIGO y CREDITOCLIC y me vienen haciendo desde el día 7, 9,10, 12,13, 14 y 16 las dos empresas cobros de 29,99 euros, haciendo un total de 329,89 euros.les escribí haciendo la reclamación a lo que ellos me contestaron que era desfavorable por que había utilizado la plataforma, pero no es para que cobren casi todos los días 29,99 euros. Necesito que por favor me devuelvan el dinero lo antes posibleBuenas tardes, hace bastantes dias me di de baja en el servicio de la empresa CREDITOAMIGO y CREDITOCLIC y me vienen haciendo desde el día 7, 9,10, 12,13, 14 y 16 de Julio las dos empresas cobros de 29,99 euros, haciendo un total de 329,89 euros.les escribí haciendo la reclamación a lo que ellos me contestaron que era desfavorable por que había utilizado la plataforma, pero no es para que cobren casi todos los días 29,99 euros. Necesito que por favor me devuelvan el dinero lo antes posible

Solicitud devolución de comisiones

Buenos días:Han cambiado mis condiciones de contrato empezado a cobrarme 60€ al trimestre de comisiones a consecuencia de la fusión entre Bankia y Caixa no obstante fue contratada una cuenta online sin comisiones. Esto ha generado un descubierto en mi cuenta bancaria que no corresponde. Se ha enviado al SAC de caixa la consecuente reclamación de la devolución de las comisiones y solicitado el cierre inmediato de la cuenta bancaria con fecha 16 de julio de 2023 para intentar resolverlo sin obtener respuesta.

M. W.
15/07/2023

CASER NO ME DA DEBAJA PESE A AVISAR CON 3 MESES DE ANTELACIÓN

Hola,tengo un seguro de hogar ligado a la hipoteca con Caser. El año pasado hice una subrogación de la hipoteca y este año he procedido a cancelar el seguro de hogar. El seguro vence el 4 de junio y yo solicité por mail a varias direcciones de Caser la solicitud indicando todos los datos necesarios, enviando copia de mi DNI y un escrito con firma digital fechado a 3 de abril. La aseguradora hace caso omiso y a las semanas vuelvo a reenviar con idéntico resultado la indiferencia. Cuando llega la fecha de cobro me mandan un mail diciendo que el recibo está devuelto, cuando esa cuenta bancaria ni existe porque cambié de banco y les digo que envié la solicitud de baja en abril. Además tengo ya otro seguro en vigor con la nueva entidad.Me contestan alegando que estoy fuera de plazo y que debería haber llamado por teléfono (cosa nueva) Yo ya hice el trámite dentro del plazo (3 meses antes del vencimiento) pero ellos insisten en que el seguro está en vigor y tengo que abonarlo cosa que no pienso hacer, pero me da miedo que me metan a un listado de morosos de forma injusta, así que me gustaría que me diesen confirmación de baja por escrito y un certificado como que estoy al dia de todos mis recibos.Conservo el correo enviado el día 3 de abril y la solicitud.Un saludo

N. V.
15/07/2023
Simpleros

Ingreso en un número de cuenta errónea

Hola, el 22/06/2023 formalicè un prestamo con Simpleros por importe de 150€. Por algún error el número de cuenta en mi perfil de usuario es incorrecto y, al solicitarseme por sma confirmar los datos, no me di cuenta de ese error. Una vez que pasaron los días y vi que no se me ingresaba el prestamo contacte en numerosas ocasiones con Atencion al cliente por email para aclarar qué había sucedido. Cuando finalmente vi que la cuenta que constaba no era la mía solicité que por favor informasen a su entidad bancaria para que esta pudiese a su vez notificar al banco del receptor del ingreso erróneo y solocitar su devolución. Reiteradamente se me ha dicho que no van a hacer nada por solucionarlo, que sea yo quien lo arregle (cuando no está de mi mano hacer nada). Me encuentro doblemente indefensa puesto que no solo no he recibido un dinero que necesito sino que se me ha informado que me van a exigir la devolución del mismo junto con los intereses sin importar que no haya sido yo quien lo haya recibidoRuego ayuda para solventar un error humano que solo desde el lado de la empresa puede ser resuelto de modo sencillo para así solventar una sitiacion injusta y gravosa para mi personaAtentamenteNoelia Vèquez

National Nederlanden seg hogar daños cocina (1243.25)

Tengo humedades en la pared de mi vivienda que afectan también a mi vecina de abajo, la cual me ha llamado la atención. El día 7/7/23 viene un individuo por parte de la compañía aseguradora (Nationale Nederlanden) al domicilio, le explico todo y termina diciendo que el problema es de la comunidad, por lo que el otro seguro debe hacerse cargo. Dejar claro que este individuo no hace ningún tipo de prueba, y tampoco ha visto los daños de la vecina de abajo.El domingo 9/07/23 llamo al teléfono de Nederlanden para solicitar el parte de trabajo y poder presentarlo al Administrador de la Comunidad, me dicen que me lo mandarán.El día 12/07/23 a las 16:17 vuelvo a llamar al teléfono 916024600 para solicitar el parte de trabajo del siniestro. La persona que me ha atendido y representa a Nationale Nederlanden, después de repetir que ya me mandarán el parte, me ha colgado el teléfono mientras yo trataba de explicarle la situación, lo que demuestra empatía cero. Pueden escuchar la grabación porque está todo grabado.Hasta el día de hoy, sólo tengo acceso a la información colgada en mi perfil (HomeServe), en la que lo único que se puede leer literalmente es Humedades provocadas por un 3 (adjunto imagen). Con esa respuesta y sin hacer absolutamente nada pretenden cerrar el siniestro.Solicito a Nationale Nederlanden que de urgentemente una solución al problema de humedades que afecta a mi vivienda (adjunto fotos) y a la vecina de abajo, y que envíe el parte de trabajo de la visita del día 7/7/23, el cual me está solicitando la Comunidad.Indicar que es imposible contactar con la compañía.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

AVERIA

Hola, en octubre de 2020 compramos una furgoneta camperizada de la casa Fiat, el pasado 23 de julio se encendió una luz de adblue y ya no arrancó mas. Llevamos el vehículo a la casa Fiat para su reparación, y nos dieron un presupuesto de 2085€, hablamos de un vehículo que tiene 25.000km y poco mas de dos años y medio. Comprado en pandemia que no hemos podido usar todo lo que nos hubiera gustado. Como nos parece muy cara la reparación, y nos informan que es un problema de fabricación de los depósitos, me pongo en contacto con atención al cliente, la señorita Estrella, toma nota de mi reclamación y me pide las revisiones del vehículo. Según la marca el vehículo debe de revisarse a los 48.000 km o a los 2 años. Con dos años pasó la revisión, no en taller oficial, por lo alto del coste, la pasó en un taller no oficial pero se pusieron las piezas originales de la marca oficial. Vamos que fuimos fieles a la marca al 50%.Por no llevar la furgoneta al taller oficial a pasar la revisión me dicen que no hacen una reducción del precio, por no pasar la revisión en la casa oficial !!!!. La ley no me obliga!!!.Si yo tuviera dinero lo habría hecho.Después de ponerme en contacto innumerables veces con atención al cliente, y todos me decían que pasaban nota a la gestora (Estrella) cuando consigo hablar con ella, después de mucho insistir me dice que no me localizaba (perdona? estoy pegada al teléfono y al correo? esperando noticias, que tengo vacaciones la próxima semana y las voy a perder porque no tengo vehículo, ya que invertimos todo en la furgoneta), burda mentira, cuando lo que estaban es dándome largas, tanto que hasta me pidieron la documentación del vehículo (ficha técnica y permiso de circulación), que lo enviara por mail, pedir `por pedir y marearme.Es vergonzoso, que una marca tan importante como Fiat, no sea capaz de responder a la reparación de una avería de un vehículo casi nuevo, y no solo eso, sino que el servicio de atención al cliente ningunee a la gente y la maree dando largas y con mentiras, alargando en el tiempo la resolución de las gestiones y pidiendo por pedir, documentos no necesario para la tramitación de un expediente, en el cual, solo pido que se hagan responsable de la parte que les toca.Y lo peor, ya no es todo lo expuesto, lo peor es que la pieza averiada, tiene que venir desde Italia (supongo que vendrá a pie) porque llevamos 20 días esperándola. Y mientras mi vehículo, que siempre está bajo techo, está a pleno sol, con la que está cayendo en Sevilla.