Exceso prima renovación seguro
Buenos días,A día de hoy, 02 de Octubre de 2023, veo que se me ha cargado la prima de renovación de mi seguro, que era de 382, a 677€. 295€ más caro. Lo han cargado sin notificarme en ningún momento y sin dar yo mi conformidad ni aceptar está nuevo importe. He llamado a AXA y me indican de malas formas que ya avisan en la app y que es lo que hay. Yo no utilizo ni tengo la app. Solicito un reembolso de la diferencia del importe anterior con la que me han cargado ahora.
Solicitud cancelacion de reserva de dominio
Hola, solicité hace un mes el documento para la cancelación de la reserva de dominio sobre el coche a la empresa, no he recibido aun el documento necesario para realizar la transferencia del vehiculo,Solicito el envio inmediato del documento solicitado
Reembolso prima de póliza de vehículo no usada
Hola, el mes de septiembre se renovó la prima del seguro de un vehículo que he tenido que dar de baja. Solicito el reembolso de la prima
Problema reembolso
Hace unos días me cobraron en mi tarjeta 0,10€ y otro de 39,80 cuando yo nunca he prestado de sus servicios . Me registré pero nunca usé sus servicios.Solo me registré en su web , por ello desde hace unos días le estoy comunicando que me den de baja inmediatamente de su base de datos , tantos bancarios como personales , todo . Y que procedan a la devolución en mi tarjeta ya que yo no he prestado ninguno tipo de servicio. Aún no he recibido respuesta
Baja inmediata seguro
Hola buenos díasQuiero dar de baja el seguro fuera de plazo por no haberme informado a tiempo de los cambios en la póliza, subiendo la mensualidad de los recibos Actualmente no me puedo permitir pagar esa cantidad de dinero , y ya no me interesa seguir contratando su seguro Estuve intento contactar por teléfono pero fue imposible
No he prestado nunca sus servicios y me han cobrado 19,99€ en tarjeta. Darme de baja y devolución
Hola, realice tan solo un registro para ver las posibles opciones de préstamos que ofrecían , lo que no especificaba en el registro nunca es qhe al aceptar los términos y poner Mía datos me fueran a cobrar, hoy día 1 de octubre me encuentro con la sorpresa que me han pasado un cobro en lo tarjeta de 19,99€ , he llamado para pedir explicaciones, que anulen el cobro y que me den de baja y eliminen mis datos bancarios y personales totalmente, pero sale un contestador que por teléfono no atienden , entonces he enviado un mail haciendo la reclamación pero Néstor a la espera de una respuesta
dinero retenido
Hola ,el otro día quise hacer una compra en amazon por importe de 699 euros financiando a través de cofidis para pagarlo en 4 meses, confirme en el banco el primer pago de 174,75, cofidis me dijo que la financiación se había realizado con éxito y que seria redirigido a la plataforma de amazon en unos segundos, en vez de esto para mi sorpresa me salió un mensaje de error en la financiación y que el dinero retenido seria reembolsado en 12 DÍAS LABORABLES nada mas y nada menos, dudo que esto sea legal no es normal que te dejen sin la disponibilidad del dinero durante tantos días
hola,llamo mi marido alseguro de hogar santander por un problema de fuga de agua de la lavadora,
hola, reclamamos al seguro de hogar de Banco santander,una fuga de agua de nuestra lavadora,pues vimos que era devido al la goma de la misma,mi marido llamo reiteradas veces , y en todas ellas le dijeron que esa averia no entraba en el seguro,al leer la poliza del seguro, en la seccion de daños por agua,por escapes o averias de electrodomesticos,, y en el primer punto tambien pone, escapes y filtraciones accidentales
Devolucion comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
intereses ,devulucionesngastos reclamaciones en varios dias