Hola, Tengo una cuenta en Kutxabank. Hoy he recibido en mensaje: Le comunicamos que su cuenta número XXXX cumplirá próximamente trece meses consecutivos sin registrar ningún movimiento (excluidas las liquidaciones automáticas). En tal caso, la comisión de mantenimiento trimestral aplicable al próximo trimestre y posteriores pasará a ser de euros, salvo que Vd. interrumpa la situación de inactividad de la cuenta efectuando algún movimiento en la misma antes del 30-06-2024. El contenido de esta comunicación supone una modificación en las condiciones del contrato, si bien, no supondrá la alteración del resto del condicionado, que continuará vigente. Le recordamos que tiene usted derecho a resolver este contrato con las condiciones actuales y, en todo caso, antes de la fechapropuesta para la entrada en vigor de las nuevas condiciones. Sino nos comunica lo contrario antes de la fecha indicada, entenderemos está de acuerdo con dicha modificación contractual. No acepto dicha modificacion contractual. No estoy en Espana ni espero estar en Espana durante un tiempo. He contactado al telefono de atencion al cliente, y no son capaces de cerrar la cuenta. He contactado con mi oficina de Kutxabank, y no son capaces de cerrar la cuenta a menos que me presente en las oficinas personalmente, lo cual no es posible.