Cargo indebido de 59,99 en concepto de megavolotea
Hola, realicé la compra y se cobraron el importr de los 2 vuelos con fecha 19/09/2023. Hasta aquí todo correcto. Pero posterio, con fecha 05/10/2023, me han cobrado un cargo indebido de 59,99€ con concepto Megavolotea como si fuera una cuota anual que se renueva cada año. En ningún caso quiero este servicio ni lo he solicitado.Por lo que ruego se me devuelva el importe cobrado.Gracias.
MIENTEN EN EL INTENTO DE ENTREGA
HOLA , HASTA AHORA NO HE PODIDO RECIBIR MI PAQUETE DESDE EL DIA 26 DEL MES PASADO A HOY 8 DE OCTUBRE , SOLO LO QUE HACEN ES MANDARME CORREO ELECTRONICO, DICIENDO QUE NO ME ENCONTRABA EN MI DOMICILIO ,INTENTO FALLIDO TOTALMETE FALSO EN ESTA CASA SIEMPRE ESTA MI FAMILIA , ESTAMOS EN CASA ME CANSADO DE LLAMAR A LA EMPRESA DICENDO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO POR TELEFONO Y SOLO LO QUE HACEN ES MANDAR CORREOS ELECTRONICOS NI HACEN CASO LLEVO , SOLO EN MI SEGUIMIENTO SON INTENTOS FALLIDOS MANDE UN CORREO A LA EMPRESA RECLAMANDO , PERO NO HAY CONTESTACION
Conexiones de vuelos imposibles y gastos adicionales de check in
Hola, contraté con Mytrip 2 vuelos de vuelta de Roma a Bilbao para 2 personas el día 4 de octubre. La opción que me ofrecieron via Barcelona con una hora de tiempo entre aviones teniendo que cambiar de terminal en Barcelona es imposible a no ser que corras por las dos terminales y tengas suerte de llegar a la lanzadera de conexión a tiempo y que no haya mucha cola en el control de seguridad del segundo terminal.Pido el rembolso de la mitad del valor de los vuelos como indeminación.Por otro lado, era imposible hacer el check in dentro de las 24 horas antes via on line y por hacerlo en el aeropuerto nos cobraron 93 € adicionales que reclamo igualmente.
Ropa manchada
Buenas tardes,El 4 de agosto hemos realizado un trayecto desde el centro de Granada hasta la Alhambra y al final de este, estando sentados en los asientos del final, ha empezado a salir un líquido negro de las rejillas del techo, dejándonos las ropas y el cuerpo manchado. Adjunto fotos de los billetes del trayecto, del desastre que nos ha quedado en la ropa y el cuerpo y de un ticket de una camiseta que se ha comprado mi marido en la puerta para salir del paso. Yo no he podido cambiarme y eso me ha ocasionado un gran disgusto, a parte de por el valor del vestido, el percance de tener las fotos con la ropa manchada en un monumento como es la Alhambra que está a 1000 km de mi casa y al que no vendré en mucho tiempo. El conductor del autobús también ha tomado nuestros datos.Quedo a su disposición para cualquier aclaración, gracias.AnaEste fué el primer email que se remitió a la compañía y después de intercambiar otros muchos y adjuntar las pruebas que me pedían, ahora me indican que para subsanar el incidente necesitan las prendas que ya no tengo y que en ningún momento inicial me pidieron.
Perdida economica por retraso de vuelo
HolaEl 7 de octubre de 2023 tenía un vuelo prohramado con Ryanair a las 8:20 desde Santander a Barcelona con hora de llegada 9:35h. El vuelo saliò de Santander a las 12:30 y llegamos a Barcelona a las 13:45h.Ello me conllevò perder el vuelo NKWZVG que tenía con la misma compañía con destino a Nápoles teniendo que en Barcelona sacar nuevos billetes a destino para no perder reserva de hotel y excursiones ya pagadas.Solicito se me reembolse el gasto ocasionado que supone unos 450€ al tener que volar de Barcelona a Mallorca y de Mallorca a Nápoles para llegar a destino. No pido ni un euro más pero sí se me compense por el trastorno causado.
reclamación de pago indebida
Dirigido a FedEx Spain S. L. U.Calle Trespademe, 1028042 – MadridBuenos días soy un perjudicado más de los muchísimos afectados por las practicas irregulares de esta impresentable empresa, en septiembre de 2023 recibí una notificación por parte de la Agencia Tributaría, donde se me notificaba el reclamo de un cobro aduanero por el impuesto de IVA por los aranceles de aduana, lo page religiosamente 22,95€ y alrededor de una semana después esta empresa impresentable (FedEx) me reclama un importe según ellos adeudado de 11,38€ por exactamente el mismo Albarán y Nº de factura, me pongo en contacto con un agente del servicio de atención al cliente y me propone a través de un formulario en su web, que envié toda la información del pago efectuado en la agencia tributaria por este albarán – factura, envió toda la documentación y por E-MAIL se me notifica que está siendo revisado por su departamento de aduanas, pues si previo aviso como una semana después se me notifica vía carta la siguiente amenaza-coacción: que el pago de 11,38€ sigue pendiente y que salvo que reciban el pago en 7 días hábiles pueden iniciar acciones legales inmediatas sin previo aviso.Como respeto solo la justicia y las leyes españolas para evitarme problemas realizo una transferencia bancaria al banco que me notifican en la carta.Al día siguiente me pongo en contacto con una agente de atención al cliente de FedEx, le explicó todo lo sucedido y me confirma que en su base de datos ya constaba que en su día realice el pago a hacienda por este Albarán-factura y que el envió volviendo a reclamar los 11,30€ amenazando con tomar medidas legales es un error administrativo por lo que me pide disculpas y la solución que me propone es que me dirija ha hacienda para que en la próxima declaración de la renta me lo desgraven, me pidió que le facilitase una dirección de correo electrónico para que en unos días se pongan en contacto conmigo. Por supuesto yo no tengo por qué estar solicitando a hacienda la desgravación de nada, cuando esta empresa me complica la vida de esta manera, solicito me devuelvan la transferencia de mi dinero y espero contacten conmigo en unos días para que sea esta impresentable empresa la que me devuelva mi dinero, de lo contrario y solo como apercibimiento con todas la pruebas que tengo denunciare por la vía legal las prácticas irregulares de esta empresa que ya están reflejadas en las reseñas de google y Truspilot, este no es mi único caso hay muchos perjudicados por este tipo de prácticas, lo que no entiendo es como el repartidor ese día, me hizo entrega del paquete sin reclamarme ni recordarme ningún importe por impuestos aduaneros…..
Retraso inaceptable del vuelo E9-801 del 07/10/23
Hola,Compré un vuelo MAD-PUJ para el 7 de octubre de 2023 con referencia QPH41W. La hora de salida original era las 16:00. El 28 de septiembre recibí un correo notificando que cambiarían la hora de salida a las 17:30. No contesté el correo asumiendo el cambio con resignación. Sin embargo, en el mostrador del checking me han informado que comenzaremos a abordar a las 18:25, de modo que terminaremos saliendo a las 19:25. Me parece que acumular un retraso de más de 3 horas es inaceptable. Esto además tiene consecuencias perjudiciales para el resto de mis planes. La probable hora de llegada no me permitirá utilizar el transporte que tenía previsto, suponiéndome esto, gastos de alojamiento no planificados.Espero puedan resarcir estos perjuicios. Quedo muy insatisfecho con el servicio.Atentamente,Ermes Emmanuel Liriano CapellanMD0789157
SOLICITUD DE DEVOLUCION TASAS POR VUELOS NO DISFRUTADOS
Hola, he comprado billetes online en Turkish Airlines para 15 de septiembre 2023. Reserva SED6YP. De los 4 vuelos comprados sólo hemos podido disfrutar un vuelo por tener que volver anticipadamente a casa por enfermedad. Solicité simplemente la devolución de las tasas de los vuelos no disfrutados de 3 pasajeros. Me han llegado incluso la confirmación de las tasas a devolver, pero no hay manera que me devuelven el dinero en la cuenta, dado que no quiero un voucher. Lo he solicitado varias veces de diferentes maneras, pero no me responden ni tampoco llega el dinero. Estoy reclamando algo al que tengo derecho.
RECLAMACIÓN RETRASO VUELOTK-1359
Las causas de la reclamación son que el vuelo se retrasó 9 horas y 5 minutos, llegada al destino 9 horas más tarde de la hora fijada de salida. No se nos ofreció ayuda de ninguna clase, ni alojamiento ni tiket para comida ni nada de nada.