Hola, el dia 18 de Diciembre 2023 yo, mi compañera y mi hijo volabamos de Londres a Madrid. Compre los billetes por internet. El mismo dia del vuelo, 18/12/23 tuve que hacer cambio de nombres ya que en las tarjetas de embarque estaban mal escritos, esto lo hice por telefono y me indicaron que el error se habia corregido pero deberia hacer la facturacion en el aeropuerto. Al llegar al aeropuerto de Londres no pudimos facturar ya que el empleado nos dijo que los billetes se habian borrado del sistema. Desde el aeropuerto contacté con Iberia varias veces y estos me decian que en su sistema los billetes estaban correctos, pero los asistentes de Iberia del aeropuerto nos decian lo contrarion y no nos podian dar las tarjetas de embarque. A la tercera llamada un trabajador de Ibera me confirmó que efectivamente, por error los billetes se habian borrado y nos proporcionó otros billetes electronico nuevo. Pero estos tampoco funcionaron y como resultado perdimos el avión y, consecuentemente, resultó en importantes inconvenientes para nuestros planes de viaje. Solo despues de otras dos llamadas a Iberia y despues de muchas ruegas nos dieron un vuelo para la mañana siguiente. Por un pequeño error nosotros perdimos el vuelo a Madrid, esto fue bastante estresante ya que llegamos con dos horas de antelacion y los trabajadores del aeropuerto hicieron todo lo que pudieron pero no nos podian ayudar. Ni tampoco las varias llamadas a Iberia que tampoco pudieron solucionar el erro cometido por ellos.Aunque entiendo que pueden ocurrir imprevistos, considero que la situación que experimentamos podría haberse evitado con una gestión más eficiente por parte del personal de Iberia en tierra. No solo esto afectó mi itinerario, sino que también generó gastos adicionales y otros inconvenientes relacionados.Como resultado tuvimos que alojarnos en un hotel cercano al aeropuerto dormir pocas horas despues del estresante y agotador sucesion de llamadas y mediar con los empleados del aeropuerto.A la luz de lo anterior, solicito una investigación exhaustiva de este incidente y una explicación detallada de las razones que llevaron a tal malentendido. Además, le insto a que considere proporcionar una compensación adecuada por los perjuicios sufridos, incluyendo los costos adicionales y la incomodidad causadaEspero que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria y que Iberia demuestre su compromiso con la satisfacción del cliente y la mejora continua de sus servicios.