T. A.

Pedido no entregado

Espero un pedido, SEUR dice q ha pasado en dos ocasiones, e incluso una a las 7.11 de la mañana del día 24. (Envío foto del aviso) Dicen q estaba ausente, a las 7.11 estaba desayunando concretamente, en ningún momento me llamaron por teléfono, en mi edificio hay portero q abre el portal para dejar pedido, en el edificio de al lado tb hay portero q nos suele recoger los paquetes, mis vecinos tb podrían habérmelo recogido, pero no se pusieron en contacto conmigo para buscar ninguna solución, yo lógicamente trabajo y no puedo estar todo el día esperando. Ahora dicen que tengo q ir a buscarlo a más de 20 km de mi casa, donde está su centro logístico. He pagado por la entrega a domicilio, y quiero q me lo entreguen en domicilio con todas las garantías d q pasan a entregármelo.

J. P.
25/11/2025

Envío no entregado y devuelto a origen

Hola, tenían que entregarme el pedido nº 3230002386738058 procedente de Polonia. Han devuelto al origen el paquete por "dirección incorrecta", lo cual es falso. ---No han entregado el paquete al conserje de mi casa., en horario de mañana y tarde. ---No han dejado aviso en el buzón ---En el enlace de la web informan de que más tarde han dejado el envío en una dirección alternativa (El Huerto Latino de Batalla del Salado) Por teléfono me informan de que no es así. ---Más tarde dicen que se ha devuelto al almacén. Todos mis intentos para señalar una dirección de envío alternativa (tiendas cercanas) son infructuosos. La web se bloquea sin informar de qué paso es el que falta o causa el problema. ---Finalmente, cuando intento reclamar a Correos Express en su web me dicen literalmente que no es posible pues el envío se ha devuelto. Surrealista, He recibido cientos de envíos satisfactoriamente a lo largo de los años, muchos con Correos "normal" y no he tenido problema hasta topar con ustedes. Ahora falta que el paquete acabe llegando de nuevo a Polonia y que pague otro transportista. Si en el camino no se pierde, claro. ---Me reservo mi derecho a reclamar daños y perjuicios por los cauces legales. En espera de sus noticias quedo. Javier Permanyer

V. G.
MRW

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido por temu y hoy a las 9:07h me dice que recogen mi pedido, a las 9:19h que sale en reparto y a las 9:22h que no se puede entregar..... 1. Yo estaba en casa desde las 9:15h 2. En 3 min no se llega desde la oficina de MRW hasta mi casa ni en avión. 3. Llamo para preguntar, me piden el número del pedido, se lo doy, me cuelgan y no me vuelven a contestar.(Oficina MRW de Manresa) 4. Llamo a atención al cliente y no puedo ser atendida?? Quiero mi pedido y lo quiero hoy antes de las 17h y por supuesto sin pagar nada que no se que pone de pago pendiente y de eso nada, con temu se paga todo desde la app. Espero respuesta, gracias

B. S.

Mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el envío número 3230002428245490, contratado con su empresa y que, según consta en su sistema, figura como entregado en fecha 18 de noviembre, pero que no ha sido recibido en mi domicilio. Por ello, solicito: 1. La localización inmediata del envío y su entrega en la localidad y dirección correcta. 2. En caso de no ser posible, la indemnización correspondiente conforme a la normativa vigente y a sus condiciones generales de contratación. Adjunto captura de pantalla del seguimiento, donde reza que la población de entrega es incorrecta. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Sin otro particular, les saludo atentamente.

A. G.

Devolución parcial del pedido

Adquirí shein varios productos, de los cuales quería devolver 5. Empaqueté el pedido como hago siempre, no es la primera devolución que hago, y lo llevé al punto de entrega. Lo deposité y siguió su curso hasta los almacenes. Al recibirlo me llega un email de que solo han recibido 2 de los 5 productos. La última vez que devolví me pasó lo mismo, pero shein me devolvió el dinero. Ahora llevo días discutiendo por tickets ya que no tiene teléfono diciendo que lo han revisado y que no están y no me dan pruebas del desembalaje ni nada.Me están pidiendo pruebas de Inpost con el peso del pedido que entregué el el locker, y las cámaras, para ver en qué punto me han abierto el pedido. Solicito las cámaras del momento en el que metí el pedido y un informe con el peso, y ya que los pedidos tienen seguro,solicito el reembolso de mi pedido, 29.86€ por los 3 productos faltantes ya que el resto sí se me ha reembolsado. Y una explicación por los hechos. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

COBRO DE SERVICIOS

Buenos días, Reclamo el cobro de servicios que no he activado y ,me han cobrado en factura indicando que son suscripciones premium de terceros, en este caso no estoy de acuerdo ya que nunca he solicitado ninguna suscripción y por ello he realizado el bloqueo de esos servicios con masmovil, desde la compañia me informan que no pueden devolverme el dinero porque es una suscripción realizada por mi, y no estoy de acuerdo que sea así. Reclamo la devolución del importe facturado que son 19,97€, que se abone o bien en mi cuenta o en descuentos de la próxima factura.

P. S.

Problemas con facilitarme mi PPPoE

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Francisco Sánchez de Puerta de Miguel

C. P.

Paquete no entregado

Buenos días! He pagado por un servicio para que me entregaran un paquete en mi domicilio y resulta que me llega un mensaje de que no se pudo entregar y que tengo que recogerlo en un pick up que me queda a 30 km con el correspondiente gasto de gasolina y peaje, todo esto sin que el repartidor contactara conmigo. Les sugiero la devolucion del dinero o que el paquete sea entregado en el domicilio como he contratado, si no tomare acciones legales. Un saludo.

O. D.

Paquete perdido

Realicé un pedido online y el envío de DHL número CJ266164022DE tenía fecha prevista de entrega el 20/10/2025. Después de estar todo el día en mi empresa (un local comercial a pie de calle) sin ser contactada por ellos, me llega un email avisando que el envío ha sido entregado a las 20:30pm hora en la que yo estaba allí y nadie entregó nada. Reviso el justificante de entrega y aparece que se ha dejado en el buzón, cuando el local no tiene buzón comercial. Ni mi nombre está en ningún buzón del portal de vecinos de al lado del local. Aún así accedo al portal y veo que no hay nada depositado en la parte alta de los buzones. El paquete son 4 cds musicales, por lo que debido a su tamaño no es posible meterlo en un buzón porque las dimensiones no lo permiten. Es más, mi nombre no está en ningún buzón por lo que es imposible que hayan entrado a depositarlo ahí. He contactado con ellos varias veces e incluso me acerqué a la base de Getafe y solo me dicen que la empresa encargada de la entrega (Accudo Barcelona) lo dejó en el buzón. Se lavan las manos. Reclamo mi paquete, ya que la empresa de reparto se lo ha quedado. Y si no es posible recuperarlo reclamo el importe.

O. D.

Paquete no entregado

Realicé un pedido online y el envío número CJ266164022DE tenía fecha prevista de entrega el 20/10/2025. Después de estar todo el día en mi empresa (un local comercial a pie de calle) sin ser contactada por ellos, me llega un email avisando que el envío ha sido entregado a las 20:30pm hora en la que yo estaba allí y nadie entregó nada. Reviso el justificante de entrega y aparece que se ha dejado en el buzón, cuando el local no tiene buzón comercial. Ni mi nombre está en ningún buzón del portal de vecinos de al lado del local. Aún así accedo al portal y veo que no hay nada depositado en la parte alta de los buzones. El paquete son 4 cds musicales, por lo que debido a su tamaño no es posible meterlo en un buzón porque las dimensiones no lo permiten. Es más, mi nombre no está en ningún buzón por lo que es imposible que hayan entrado a depositarlo ahí. He contactado con ellos varias veces e incluso me acerqué a la base de Getafe y solo me dicen que la empresa encargada de la entrega (Accudo Barcelona) lo dejó en el buzón. Se lavan las manos. Reclamo mi paquete, ya que la empresa de reparto se lo ha quedado. Y si no es posible recuperarlo reclamo el importe.