J. P.

INCUMPLIMIENTO DE LA RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

A comienzos de septiembre se contrató el paquete Total de DAZN España para ver fútbol. Por la mala información recibida de sus agentes en el servicio de chat que tienen como única forma de comunicación, acabé con dos cuentas de correo y contratando dos veces el mismo paquete, ante la posibilidad de desistir de uno de ellos. Si embargo, aunque la solicitud de desistimiento se presentó inmediatamente, me señalaron que no podía desistir, pretendiendo que pagara dos veces por el mismo servicio. Argumentaban que la cuenta de correo se había dado de alta meses antes, pero yo les señalé que de lo que se trataba era de desistir de la contratación del servicio, que se había producido unos días antes. Ante mi insistencia por la indigna pretensión de que pagase dos meses por el mismo servicio, haciéndoles ver que se despreciaban los derechos de los consumidores, y ante la amenaza de cursar esta reclamación pública a través de la OCU y publicar en sus revistas las malas prácticas de DAZN, el 5 de septiembre me responde alguien que dice llamarse Nuria, de atención al cliente de DAZN, indicándome que, después de estudiar mi caso y la posible confusión de sus agentes, habían procedido a realizar el reintegro de 29,99 € que habían sido cobrados el día 02/09/2023. Se añadía que, para proceder con el reembolso había sido necesario cancelar la suscripción que tenía activa en la cuenta en cuestión, indicando que el reintegro en la misma forma de pago (tarjeta de crédito) sería efectivo en un máximo de 7 días laborales. Habiendo transcurrido muchos más días, les he dirigido varios correos, que no han obtenido respuesta, y desde el mismo chat de asistencia me han dado distintas explicaciones: primeramente que el medio de pago estaba caducado, a lo que les señalé que la tarjeta de crédito está en vigor, y en un segundo contacto me señalan que no procede el pago, volviendo de nuevo a la respuesta original de que la cuenta se había creado meses atrás. Es absolutamente inaudito que DAZN España resuelva una reclamación y no cumpla su propia resolución, con el agravante de que sí se canceló inmediatamente la suscripción, pero no se realizó el reintegro.Saludos,

J. T.
21/09/2023

Reclamación pago realojamiento y compensación

Estimados/as señores/as:?  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de Septiembre de 2023, tuvimos un problema con un alojamiento contratado usando su plataforma. Durante la estancia, nos vimos obligados a dejar el alojamiento de madrugada por un problema higiénico y de salud: la cama estaba infectada de chinches y sufrimos picaduras por todo el cuerpo. Permítame elaborar la secuencia de los hechos:16/09/23: Hicimos el checking en la habitación y nos registramos en el apartamento.16/09/23: Sobre las 23:30 nos fuimos a dormir, sin ningún tipo de problema y sin haber detectado nada raro en la habitación.17/09/23: Sobre las 02:00 de la madrugada, mi pareja se despertó con picores por todo el cuerpo. Descubrimos que la cama y la parted colindante estaban llenas de chinches.17/09/23: Llamamos al apartamento y a Booking para solventar la situación. Tras hablar con Booking, el apartamento accede a devolvernos el dinero pero se niega a realojarnos en otro hotel (no disponen de más habitaciones en sus instalaciones). El agente de Booking intenta proceder con el realojo, pero el departamento encargado de ello no da respuesta y no puede proceder. El agente se disculpa, pero insiste que no pueden hacer nada. Desde el apartamento nos niegan un realojamiento en otro hotel (según nos comenta el agente de Booking).17/09/23: Sobre las 02:45 de la madrugada, tenemos que buscar un hotel por nuestra cuenta (ya que ni el apartamento ni Booking nos ofrecen solución).17/09/23: A las 3:00 de la madrugada encontramos hotel y conseguimos realojarnos por nuestra cuenta.SOLICITO QUE SE ME DEVUELVAN LOS GASTOS DE REALOJAMIENTO DE FORMA ÍNTEGRA POR TODOS LOS DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS?. ASÍ COMO UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LOS DAÑOS FÍSICOS SUFRIDOS. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
21/09/2023

Dinero robado de mi cuenta con previo aviso a las 2 de la mañana y con 1 día de antelación

NECESITO CON URGENCIA UN REEMBOLSO, ME ACABAN DE COBRAR 73,40 , NI SIQUIERA LLEVO 1 SEMANA CON SU COMIDA PARA PODER OPINAR BIEN SOBRE SU PRODUCTO Y DECIDIR QUEDARME CON USTEDES Y DE UN MOVIMIENTO ME HAN SACADO ESA CANTIDAD DE DINERO, DIECEN QUE TE AVISAN CON ANTELACIÓN... ESA ANTELACIÓN ES A LAS 2 AM DEL DÍA ANTERIOR, PARA ASÍ UNO NO DARSE CUENTA, EN EL MOMENTO QUE TE DAS CUENTA SEGÚN ES MUY TARDE PORQUE ESTAN PROXIMOS A 48 HRS, NO TIENE SENTIDO... ES UNA ESTAFA POR DONDE SE MIRE... LAMENTABLEMENTE YO NO RECIBIRE ESTE PRODUCTO Y CONTACTARE CON ABOGADOS DE LA OCU.

M. R.
21/09/2023

Problema con la reparación vehículo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 21 de septiembre todavía no se ha resuelto el siniestro de referencia comunicado el 7 de agosto, el perito no ha terminado de peritar el vehículo y no se ha contactado con la aseguradora contraria para concretar que acepta los daños ocasionados por su asegurado ocasionándome un grave trastorno por la no reclamación por parte de ustedes. A fecha 5 de septiembre (10 días después de la visita del perito al taller) se me comunica que tengo que ser yo la que asuma desmontaje del vehículo antes de proceder a la tramitación y que tengo que ser yo la que mantenga informada a Mapfre (esa gestión y el gasto ocasionado entiendo que lo deberían asumir la aseguradora que corresponda). A día 19 de septiembre la parte contraria, que asume la responsabilidad, se pone en contacto conmigo para informarme que su aseguradora le comenta que el parte emitido por Mapfre no es el que procede, ante lo cual insto a Mapfre a ponerse en contacto con la aseguradora contraria pero a fecha de hoy no me confirman que lo hayan hecho ni que tengan la intención de hacerlo, por todo ello es evidente que es Mapfre la que está reteniendo el procedimiento consciente y voluntariamente y siendo yo (la asegurada) la víctima del accidente y la única perjudicada por los daños ocasionados por la parte contraria (un coche bien aparcado, no en movimiento)También, he señalado en varias ocasiones que la fecha del siniestro no es la que figura en Mapfre (4 de agosto), sino que fue el 2 de agosto por lo que se podría producir malentendidos con la parte contraria pero nadie procede a la corrección del dato. SOLICITO que a la mayor brevedad posible, se pongan en contacto con la aseguradora contraria para que lleguen a un acuerdo lo antes posible, se comience con la segunda fase del peritaje y la consiguiente reparación del vehículo.? También solicito que toda gestión que se realice de mi coche me sea comunicada por escrito ya que hasta ahora se me ha negado ese derecho, como la copia del parte, el comunicado del perito y las gestiones que se hayan podido realizar con la aseguradora contraria. Sin otro particular, atentamente.

V. A.

Derecho desistimiento cancelación

Hola, el día 17/09/2023, contrate una suscripción anual por error, ya que quería contratar una suscripción mensual. La equivocación viene dada ya que en su pagina principal publicita una suscripción de coste mensual, una publicidad confusa. No puedo hacer cargo de este coste y dado que estamos dentro del plazo de desistimiento solicito la CANCELACIÓN INMEDIATA del servicio.A todo esto quiero añadir que, previamente a esta reclamación, he cancelado mi suscripción a los servicios de DAZN, he contactado con DAZN a través del chat de su web, en el que me he expresado en los mismos términos que en esta reclamación y la respuesta a sido que aunque la cancelación se ha hecho de forma efectiva, seguirían prestando sus servicios durante un año. No puedo hacerme cargo de las cuotas.Quedo a la espera

A. M.

Problema Seguro auto

hola, tenia contratada una poliza de seguro de coche con Zurich Klink, y sin ningun motivo pues no he dado parte alguno este año, me modifican el precio del mismo incrementandolo en un 41%!!!! Intento que mi banco, el Sabadell, me lo devuelva y no me dan opcion. Reclamo a Zurich y dicen que me dirija al banco. Es decir, me torean. Y estamos hablando de casi 500€. No hay derecho a que te suban la prima de un seguro sin haber dado ningun parte.

F. P.
20/09/2023

factura no entregada y puesta en marcha de la caldera de gas

terminada la obra de instalación y colocación de caldera de gas natural y realizado el ultimo pago del presupuesto y después de tener problemas logísticos y de trato con vuestro vendedor. A día hoy con todo al corriente de pago estoy a la espera de que me hagáis la puesta en marcha de la caldera y me mandéis la factura oficialvisto que no contestáis mis WhatsApp intento por esta vía para contactar con vosotros

S. F.
20/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado?cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierde SOLICITO el reembolso total del cupón Sin otro particular, atentamente.

R. G.
20/09/2023
Soul olive aceite virgen extra

Problema con la entrega la empresa de transporte dice que debe reclamar el remitente

Estimados/as señores/as:En fecha04/09/2023 hice un pedido de 80 litros de aceiteMe pongo en contacto con ustedes porque las cajas llegaron precintados por la empresa de transporte Seur, al abrirlas faltaba una garrafa de 5 litros de aceite y al reclamar a Seur estos indican que deben reclamar ustedes ya que son los remitentes y los que se hicieron cargo de los gastos de envio.He enviado todos los datos a través de su num de whasapp y correo electronico.Sin respuesta añguna.Adjunto fotos y correo SeurSOLICITO respuesta y devolucion del importe de la garrafa de 5 litros de aceite o en su defecto que se me reponga.Sin otro particular, atentamente.

M. R.
19/09/2023
home&co

devolución fianza pendiente

Buenos días,Ruego procedan a la devolución de la fianza solicita y pendiente de abono tras descontar el servicio de alojamiento de 1 mes pendiente, sin comida al no poder contar con dichos servicios en enero 2023 por motivos no imputables al interesado y menos los 130 euros prometidos a todos los residentes de descuento por la falta de calefacciónen en sus instalaciones en los meses de diciembre 2022 y enero 2023 que hicieron imposible residir es la residencia en plena ola de frío en Pamplona.