L. G.
Boyacá

Problema con la entrega

Realicé hace una semana un envío con esta empresa. Mi paquete BDES23C729688 lleva en el almacén según la página de seguimiento bastantes días y ahora me pone que está bloqueado. La entrega al destinatario ni se ha intentado porque nada se le ha comunicado.Dado el estado del paquete según la página me gustaría saber qué es lo que ocurre puesto que nadie me atiende nadie por teléfono ni tampoco me contestan a la dirección de correo facilitada.

M. S.
22/12/2023

No entregan el producto ni responden a los mensajes de la página web

Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2022 adquirí en su?página web https://www.megaotaku.com/ el producto con referencia VKJTTEBLG.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, la empresa no responde ni a los mensajes en su página web ni a correos electrónicos, los únicos medios de contacto que tienen, debido a que han bloqueado el acceso a los mensajes en sus diferentes redes sociales. Además, cuando responden (no dentro de la fecha que ellos prometen) lo único que consigues es que te den largas, nunca una solución.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

RETRASO PAGO POR VENTA DE VEHÍCULO

Tramité la venta de mi vehículo a fecha 05/12/2023 con la firma de un contrato de compraventa que me facilitaron y todavía no he recibido la transferencia por el pago. Me indican del concesionario de Granollers que está todo revisado y el coche lo aceptan pero no me informan de la fecha en la que realizarán la transferencia. En la publicidad de FLEXICAR anuncian que el pago es inmediato e incluso pueden adelantar hasta un 60% del importe acordado en la venta. Reclamo el ingreso por la venta de mi vehículo de inmediato.

M. M.
22/12/2023

No recibimos las facturas de gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes desde 13/07/2023.Hemos llamado a la compañia y nos habeis alegado de que hay un problema técnico con las facturas, también hemos abierto un caso de soporte pero no he mos recibido respuesta alguna.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, gracias.

O. V.
22/12/2023

Problema con devolución dentro de plazo

Hola, realicé el pedido Orden N°: 339697 a Aurgi online y tras error mío en la elección de la medida solicité devolución con las condiciones de su web de pagar yo porte.Efectivamente pasaron por el pedido(rueda) y cuando esperaba reembolso me vuelven a mandar la misma rueda.Tras muchos correos con atención al cliente en los cuales me refieren que pasarán por la rueda de manera urgente no la recogen y han acabado por no responderme a los correos.Solicito la devolución del pedido.Saludos.

Problema entrega pedido.

Hola realice un pedido el 16 de Diciembre y ni se me ha entregado ni se nada de el. A la hora de realizar dicho pedido ponía que llegaba de 48 a 72 horas,he llamado muchas veces y siempre salta una locución,he escrito por correo y no contestan.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.

D. R.
22/12/2023

Monedero bloqueado (no puedo retirar mi dinero)

Buenos días,Tengo 300€ en mi monedero de Wallapop (de dos ventas que hice) y no lo puedo retirar/cobrar porque en el proceso de validación de la cuenta bancaria, según Wallapop, el DNI aportado era falso. Esto es mentira, es mas, hace unos meses realice el mismo proceso y me valido la cuenta sin problemas y pude retirar mi dinero.Y automáticamente me bloquearon el monedero y ahora no hay maneras de retirar mi dinero. Lo mas triste es que via Web, pude entrar y validar mi cuenta bancaria correctamente, pero al momento de retirar el dinero me da error (supongo que porque hay el bloqueo via app de teléfono).Y una semana mas tarde no tengo ninguna respuesta ni solución de Wallapop al problema.Simplemente me gustaria poder validar la cuenta bancaria (que como comento, via Web, pude hacerlo sin problemas) y cobrar mi dinero.

A. L.
22/12/2023

Hola, en la página web de la empresa aparece, como estado del pedido, Reembolso en proceso desde el día 13/11/2023, según se indicó en su momento, el reembolso estaría efectuado en un plazo de 10 a 20 días hábiles. Dicho plazo ya ha expirado y no se tiene ninguna noticia de este reembolso. La comunicación con la empresa tanto vía correo electrónico como telefónica es totalmente imposible. Sirva esta reclamación para exigir el reembolso inmediato de la cantidad adeudada o, como último y siguiente recurso, se procederá a poner una denuncia en policía por estafa y apropiación indebida de capitales. Espero respuesta inmediata. Gracias.

V. M.

Envío no entregado

Estimados/as señores/as: Tengo pendiente de entrega un paquete desde el 1 de diciembre de 2023.Han pasado 21 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces y por varios medios, indicándome que me lo entregaría como muy tarde el 11 de diciembre, sin cumplir esta fecha. Se pusieron en contacto conmigo el 18 de diciembre indicándome que me iban a entregar el paquete el día 19 volviendo a incumplir este pacto.SOLICITO se me haga entrega del producto de manera URGENTE, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Cobro bolsa

Llegue al aeropuerto con mi equipaje de mano normal y tenía a parte una bolsa que llevaba productos que se habrían podido romper o dañar durante el viaje porque estaban hechos de vidrio, la dependienta de Azul Handling Ryanair me obligaba a poner estos objetos en la maleta donde seguramente se habrían roto y finalmente me ha cobrado 46€ más a parte.El 21/09/2023 el parlamento europeo ha aceptado la ley en contra del cobro del equipaje de mano así que mi maleta no debería ser cobrada y menos aún una bolsa.