N. G.
Universal Pay

Nueva cuota anual

Tengo un contrato con Universal Pay desde hace unos 5 años por una pasarela de pago virtual para un ecommerce (tienda online) y recientemente han modificado el mismo (sin mi permiso obviamente) enviando un email a mi correo elctronico diciendo que lo iban a modificar y que si no obtenian respuesta lo darian como conformado.Cuando te das de alta y haces el contrato, te piden mucha documentacion, firmas, justificantes, cuentas bancarias... pero para imponer una cuota totalmente ilegal, solo necesitan enviarte un correo electronico que no saben ni siquiera si has leido.Al ser un cambio sustancial de contrato y no avisar al cliente por medios fiables, procedo a reclamar la cuota de 205€ anuales, con la cual no estoy conforme porque dicen que es para mantenimiento de las TPVs. (Yo no tengo TPV fisica, sino una pasarela de pago virtual.

Z. C.
04/01/2024

Tras la compra ( envio gratuito establecido por la empresa ) y devolución por tener un mal tallaje específicado en web adjuntando fotos y medidas ( coste por mi parte de la devolución ) de dos productos por un importe total de 67,17€ la empresa efectúa un reembolso (62,22€) menor al importe pagado. Solicito reembolso completo de un producto pagado y devuelto en perfectas condiciones.

M. S.

Mueble defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2023 adquirí en su?página web https://kenayhome.com, el producto Aparador Suri 140.Adjunto los siguientes documentos:?e-mail con la confirmación del pedido y e-mail con el envio del pedido.El producto ha resultado?defectuoso el cual llego 24/11/2024. El producto llego en mal estado, le falta encolado, tiradores de los cajones, uno de los cajones esta mal grapado, está arañada la balda interior y vino golpeado en un lateral.Les he solicitado via e-mail la reclamación y me han informado que esta fuera de plazo de desistimiento, pero lo que solicito es la reparación o cambio por uno en buen estado.Solicito que?procedan a sustituir o reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Marina

R. S.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de octubre adquirí en su tienda de RIVAS-VACIAMADRID el producto sofá LUCIA5 CHAISE LONGUE BEIGE DERECHA con ENTREGA PREMIUMHan pasado 4 meses y no lo he recibido y de hecho estoy pagando por él durante todo este periodo, es decir, llevo ya pagadas 4 cuotas y ni siquiera obtengo respuesta alguna por parte de su atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Embargo de mi dinero estando pagada la factura hace más de 6 meses

Hola,como ven ustedes yo ya pagué los 129€Y ahora por no cortar ustedes el proceso judicial me han cobrado 129€ más 38,7€ de intereses.Voy a adjuntar documentación.Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible ya que a sido pagado por 2 vecesPorfavor hacerme llegar mi dinero.

M. F.
04/01/2024

Problema con gestión seguro reembolso

Hola, contraté el seguro XCover con Ryanair y antes del viaje tuve que cancelar el viaje por obligación médica e indicaciones de reposo absoluto. Desde el primer momento avisé e inicié la incidencia con XCover, el día 1 de diciembre, siendo el viaje el día 6. Envié toda la documentación requerida y no he recibido aún respuesta habiendo pasado más de 34 días de la misma. No hay forma de comunicación con ellos. Ruego recibir una respuesta antes de interponer acciones legales.

R. R.
04/01/2024

Descuentos no aplicados por actualización de documento de identidad

Buenas, tras actualizar mi documento de identidad me han quitado los descuentos que tenía contratado y he pasado a pagar 61.96 euros de 54.56 euros que tengo por contrato he solicitado una hoja de reclamaciones en el establecimiento, porque durante la actualización de mi documento de identidad NO SE ME COMUNICÓ que perdería los descuentos aplicados a mi contrato.

J. V.

Intereses Abusivos

Hola, Buenos días. Realicé un contrato para adquirir un crédito y todas los datos de comisiones, seguros, etc. no fueron claramente indicados hasta la recepción del contrato. Por otro lado ¿Para que sirve el seguro'? Por teléfono no lo mencionaron y aparece en el contrato.

D. B.

Cierre de centros ideal

Hola, cerraron los centros ideal y yo tenía contratado dos años de depilacion facial y 5 sesiones de cuerpo completo. me quedaban una sesión de cuerpo completo y un año y 2 meses de facial. Ahora me queda una cuota por pagar pero me quedo sin el servicio . Me gustaría encontrar una solucion

J. G.
04/01/2024

Problemas con la devolución de la Fianza

Anteriormente trabajaba con esta empresa para la venta de comida a domicilio, la cual me solicito el importe de 100€ en concepto fianza de lo que ellos llaman la order Pad la tablet para gestionar los pedidos, solicite la baja de este servicio, la cual me solicito el envío de la order pad y ellos procederían a devolverme los 100€ de la fianza. Dicho aparato fue enviado por mensajería el día 14 de diciembre de 2023, pasado varios días contactos con ellos porque no recibo el importe de la fianza en mi cuenta, y ellos me indican que se hará en el periodo de facturación en curso el periodo, los perdidos acaban los días 15 y los 30 de cada mes, me indican lo recibire primeros días de enero ya que el periodo se encuentra en curso. Pues pasado el día 2 de enero vuelvo a contactar para reclamar el importe y estos me indican que si no lo he recibido es problema de mi entidad bancaria ya que ellos hicieron la transferencia el día 27 de diciembre, quitándose la razón ellos mismos que en un principio me dijeron que hasta primero de enero no podían hacerla, pero ahora resulta que la hicieron el día 27 de diciembre sin mandarme justificante ni nada, fiandome de su palabra contacto con mi banco para saber cuál es el problema y mi entidad bancaria me dice que no hay transferencias pendientes de recibir, y mi cuenta bancaria funciona correctamente que el problema es de la empresa que envía la transferencia. Pues vuelvo a contactar con just-eat e insisten en lo mismo que se ha realizado pero aún así siguen sin mandarme el comprobante de la transferencia y tampoco aparece facturado en mi app de just eat. Por el cual ellos siguen culpando al banco cuando no existe pruebas de que lo hayan realizado ni en comprobantes de transferencia ni en la app como facturación de los ingresos que tengo que recibir. Y solícitos la devolución de ese importe de caracter urgente, ya que yo cumplí con el pago de la fianza en su día, y con la devolución del aparato en la fecha acordada.