Reembolso Importe
Estimados/as señores/as: PEDIDO P1320378014 Realizado y cobrado por ustedes el 26 de noviembre de 2025. Anulado este pedido e intentado ponerme en contacto con ustedes,via email y telefono,infructuosamente para que me devuelvan mi dinero,procedo a denuncianes en la oficina del consumidor y en la oficina de denuncias de Policia nacional.
gastos hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la carta recibida en la negativa a pagar los gastos hipotecarios Adjunto los siguientes documentos: Gastos de notaria Gastos de gestoría Recibos Carta de Ibercaja SOLICITO: la devolución de los gastos hipotecarios Sin otro particular, atentamente.
Nadie sale donde está mi paquete
Hola! Supuestamente el día 30 de Diciembre iba a recibir mi paquete (regalo de Reyes de mi hija) y estamos a día 7 y todavía no me ha llegado! Desde el día 2 ya ni me actualizan la situación del paquete y cuando llamo, cada uno me dice una cosa diferente! El día 5 me dijeron que estaba en camino y me llegaba ese día, hoy día 7 por la mañana que en 24/48 horas me llega y ahora que he vuelto a llamar porque no me fío de nada de lo que me dicen, me dicen que el día 9 saldría para entregar. Ósea totalmente todo una tomadura de pelo de una empresa con una gestión nefasta!
Demora de 1 año en la asignación de empresa para FCT
Me llamo Alejandro Franco Pacheco, soy alumno del ciclo de Técnico Superior en Transporte y Logística a distancia con ILERNA ONLINE, S.L.U. El 24 de enero de 2025, hace 1 año, aboné los costes y formalicé la matrícula del módulo profesional Formación en Centros de Trabajo (FCT). Finalicé el resto de las enseñanzas del ciclo y el FCT es el único requisito pendiente para obtener el título oficial. Desde entonces no se me ha asignado ninguna empresa ni se ha formalizado convenio alguno, a pesar de mis reiteradas comunicaciones y solicitudes. El 26 de noviembre de 2025, envié un burofax certificado a ILERNA requiriendo la asignación inmediata de una empresa en un plazo de 15 días, bajo apercibimiento de acciones legales. Adjunto copia del burofax y el acuse de recibo. Hasta la fecha (enero de 2026), no han respondido ni cumplido, lo que constituye un incumplimiento grave. Base legal La FCT forma parte integrante del título de Formación Profesional y su organización y coordinación corresponde al centro formativo (Ley Orgánica 3/2022, art. 55). El Real Decreto 1147/2011 regula el módulo de FCT y la obligación del centro de planificar y formalizar las prácticas. La falta de prestación de este servicio constituye, por tanto, un incumplimiento contractual (arts. 1091 y 1101 Código Civil) y puede integrar prácticas abusivas en contratos a distancia protegidas por la normativa de consumo. Perjuicios La demora de 1 año, me impide obtener el título y acceder a ofertas de empleo que exigen la titulación. Esto ha provocado un perjuicio efectivo en oportunidades laborales y un coste de tiempo y recursos. Medidas adicionales tomadas Dado el silencio de ILERNA, he iniciado acciones legales adicionales, incluyendo la presentación de una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de mi ciudad, y el caso ya está en manos de mi abogado para evaluar y proceder con las demandas judiciales correspondientes si no se resuelve de inmediato. Petición a OCU Solicito que medien para que ILERNA asigne inmediatamente una empresa adecuada para el FCT, firme el convenio y me permita iniciar las prácticas en un plazo máximo de 30 días. Estoy dispuesto a arbitraje de consumo si es necesario. Gracias por su ayuda en resolver este conflicto.
Documentación definitiva y maneta de vehiculo
El día 13 de noviembre compré un vehículo en Audi ocasión Valladolid. La maneta trasera izquierda está rota, el comercial se compromete a cambiarlo pero al tardar la pieza, nos entrega vehículo sin esta pieza nueva y queda en enviarlo en cuanto llegue. De esto han pasado dos meses en los que, dicha pieza, se cae constantemente siendo un problema cuando desembolsas tanto dinero. Por si fuera poco, llevo 2 meses esperando la documentación a mi nombre, no tengo nada más que un permiso de circulación provisional de gestoría caducado tras un mes. El comercial me dice que está reclamándolo pero sin ninguna novedad meses despues
Reclamación/Solicitud Certificado de deuda cero hipoteca
Estimados Sres., A través de este escrito, procedo a poner reclamación a través de la OCU. Me dirijo a ustedes con motivo de la reciente solicitud de mi certificado de deuda cero que me ha sido denegado por ustedes en la oficina de Ronda de Levante de Murcia, donde está mi cuenta. Tenía un préstamo hipotecario con ustedes desde 2001, vinculando mi cuenta personal al mismo para poder hacer los ingresos que debían satisfacer las mensualidades correspondientes. La última cuota quedó satisfecha con fecha de diciembre de 2025. A través de mi portal de acceso bancario solicité el certificado de deuda cero y llamada telefónica, la cual se realizó en el día pactado, es decir, el día 05/01/2026 a las 13:30. Cual es mi sorpresa, una vez me llaman, que me dicen que no se me puede facilitar si no entrego una nota simple del registro, máxime cuando el propio Banco de España reza claramente en su web que no la pueden exigir: "En resumen, tu banco no puede exigirte la entrega una nota simple como requisito para realizar el trámite de cancelación del préstamo hipotecario cuando acudas al notario o para expedirte el certificado de deuda cero". Indicarles que esta información también pueden verla ustedes en la web del Banco de España en el siguiente link: https://clientebancario.bde.es/pcb/es/blog/es-necesaria-una-nota-simple-para-tramitar-la-cancelacion-registral-de-la-hipoteca-.html Pasos a seguir: https://clientebancario.bde.es/pcb/es/menu-horizontal/productosservici/financiacion/hipotecas/guia-textual/cancelarhipoteca/Cancelacion_reg_98ec24e53ab1d51.html Toda vez que le indico que no es lo que dice el Banco de España ni lo que ustedes mismos indican en su web (https://www.bbva.com/es/salud-financiera/que-tramites-hay-que-hacer-una-vez-pagada-la-hipoteca/), me contesta que así es como ellos lo hacen y que no puede hacer otra cosa, que reclame donde quiera. Es por ello que les solicito, a través de la presente, me faciliten mi certificado el cual es gratuito y tengo derecho a tenerlo. Muchas gracias,
Europcar no devuelve 700 libras de fianza
Buenas tardes, alquilamos un coche el pasado 9 de diciembre, en el formulario que nos fue entregado figuraban 15000 millas del vehículo (de lo que no nos dimos cuenta ya q aun no habíamos entrado en el coche). Antes de salir y en la puerta de la oficina realizamos una foto del salpicadero donde aparece que el coche tenía 18046millas. El contrato incluía 1200 millas. Se entregó el coche el 15 de diciembre, e hicimos una foto del salpicadero que marcaba 18818 millas, no nos fue entregado ningún documento salvo el ok de la persona que revisó el coche. Días después, recibimos un mail en el que nos facturaban 2618 millas de exceso, por lo q no nos devolvían las 700 libras de fianza. Reclamamos a la compañía mostrando las fotos, el recorrido realizado con las reservas de los hoteles y solicitamos revisarán el GPS del coche. Efectivamente, nos respondieron mediante mail el 25 de diciembre, que reconocían el error. En otro mail nos reclamaron 50 libras por la gestión de una multa, respondimos que no pagaríamos esa cantidad en tanto nos devolvieran las 700 libras como nos habían dicho, aunque sí abonamos la multa. Hoy 7 de enero recibimos otro mail de la compañía, indicando que no nos devuelven las 700 libras por el pago de los 2600 millas, otra vez!!! Actualmente ya han sido cargadas en la cuenta.
Cargo no autorizado
Mi reclamación es a través de la OCU y si no me dais una solución será por vía legal particular. Algo que publicitais a 1€ luego, por casualidad! genera una cuota mensual de 29,90€. Espero el reintegro a mi cuenta de los 89,70€ que me habéis cobrado y así finalizar está desagradable experiencia. Por lo visto aquí y en Google somos muchísimos los afectados por vuestra táctica.
Reserva
Hice el 12 diciembre una reserva para un coche en Flexicar, después de entregar 390 euros de la reserva y todos los papeles para la financiación dicen que no me aceptan la financiación pero que en una semana se me abona la reserva. Pues despues de eso ya no te cogen el teléfono.
Entregarme el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un envío desde el 17 de diciembre y no lo entregáis y no hay medio de contactar con vosotros ni con la empresa donde realicé la compra porque ya no existe la página web. Así que os he denunciado ante la policía p*utos estafad*ores de mierd* . Hij*s de la gran p*uta. SOLICITO […]. le entrega o reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…