Siguen actuando de mala fe, mintiendo descaradamente y inventando importes de una deuda inexistente.
Hará un año realice una reclamación aquí en esta misma plataforma, con el titulo DEUDA SALDADA, IMPORTES INEXISTENTES, INTERESES USUREROS Y FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO Donde aclare y demostré con documentos y recibos, que la deuda no existía, que ya estaba mas que saldada y en la que pedía que me quitaran de los ficheros de solvencia Asnef y Experian (ya que eran los que yo tenia constancia), cosa que si la deuda hubiera sido correcta porque me quitaron de esos ficheros?. Sin contar que en la reclamación adjunte cartas y el contrato enviado por ellos mismos a mi dirección actual correcta. Reclamación que cerraron como resuelta sin estar resuelta en realidad. Mi sorpresa se agranda cuando en abril de este año 2023 recibo una llamada del juzgado de Vic, (yo no resido en Vic desde el 2002, por lo que utilizan datos de una dirección de cuando yo era menor de edad) donde Cofidis había presentado una demanda en mi contra, justo después de yo poner la reclamación, con que propósito? Porque en Vic? actúan de mala fe con la intención de que no me llegue y no pueda contestar a la demanda?. Demanda de juicio monitorio que después de un año han terminando archivando. En la demanda que presentan en el juzgado vuelven a mentir y a manipular tanto los documentos, como los importes que reclaman, intentando justificar la supuesta deuda, ya que de los 1056,74€ que reclamaban resulta que en la demanda ya cambian a 872,88€. Sin entrar en muchos detalles de todos los errores que presentan, como por ejemplo en el contrato que presentan tiene una fecha diferente al contrato que tengo yo, y que por lo tanto es el que verdaderamente firme yo y les devolví firmado, o también el desglose que adjuntan en la demanda, donde se puede ver y comprobar fácilmente que hay importes inflados o cuotas pagadas que no es que las resten sino que las suman para inflar el importe de la supuesta deuda, un seguro que me añaden así porque si, cuando en el contrato expresamente sale que renuncio a tal, o fechas con importes de la deuda que no casan ni concuerdan con las cartas e emails que envían ellos mismos en las mismas fechas. Esto son solo pinceladas de todos los errores e información falseada que había en la demanda que presentaron. En fin, un despropósito en si. Cosa que queda mas que demostrada la falta de transparencia y mala fe procesal con la que actúa esta empresa. No contentos con todo esto, otra muestra de que mienten y actúan de tal manera es que en la contestación que me dan a la reclamación por email 18/05/2023 donde ponen expresamente No obstante, confirmamos de nuevo que, a fecha del presente, sus datos no constan inscrito en ningún fichero negativo de pago por parte de Cofidis. y como se puede comprobar en el documento del fichero CIRBE del mismo periodo del envío del email, mayo 2023 confirma que si estoy incluida en ese fichero por ellos mismos COFIDIS. Otra mentira y actuación de mala fe ya que en el momento de la reclamación solamente mencione Asnef y Experian, pero ellos me dicen que no estoy en ningún fichero cuando es mentira. Si mienten con algo tan descarado y fácil de demostrar... Con que no mentirán. Lo hago publico porque seguramente después de volver a reclamarles por vía amistosa, e intentar por todos medios aclarar y resolver la situación, son capaces de volver a poner otra demanda, cosa que me seria beneficiosa, así podría demostrar ante un juez todo lo que he expuesto y más, ya que no quiero revelar todos los entresijos y contradicciones que tiene toda la documentación de la demanda para que no la arreglen y darles mas armas para que puedan manipular-las más. Y para demostrar lo anteriormente expuesto adjunto:- La anterior reclamación presentada aquí, con la documentación pertinente. (2 partes)- Email contestación de Cofidis conforme no estoy en ningún fichero del 18/05/2023.- Fichero Cribe del 05/2023.
Valoración siniestro hogar
Hola,a mediados de agosto abrí un parte de siniestro con la Mutua Madrileña por qué se rompió el porcelánico de la cocina. El siniestro abierto tiene el código 1211234/2023. El siniestro es la rotura del canto en al zona de la fregadera (ver fotos).Según hablé con la Mutua me dieron dos opciones para reparar el siniestro:1.- Yo les proponía un presupuesto, ellos lo valoraban y posteriormente me ingresaban el dinero para repararlo.2.- Ellos enviaban un industrial para repararlo.Elegí la primera opción, contacte con una empresa y me pasaron un presupuesto el cual remití a la Mutua (4.510,00 € + IVA).Posteriormente hice una videollamada con un perito de la Mutua y le enseñé el daño. Posteriormente recibí una llamada telefónica indicando que habían valorado el siniestro en 1.810,00 €, importe que ya me han ingresado en la cuenta y con el que no estoy de acuerdo.El punto de discordia es el siguiente:· Al desmontar la pieza dañada para poner una nueva el aplacado vertical caerá, por lo que debe sustituirse (va todo pegado con silicona y mortero. Al desmontarla probablemente se romperá. · En cuanto a la otra pieza horizontal que no está dañada, debido a la disposición de las juntas (son dos piezas) es tal que también se romperá y por tanto también deberá sustituirse (y con ello la otra pieza vertical).La Mutua dice que las otras piezas son daños estéticos y que la póliza no lo cubre. Sin embargo, la realidad es que NO son daños estéticos si no que son daños derivados del propio procedimiento de sustitución de las piezas de porcelánico. La mutua lo valora en 1.810 €.Al saber su dictamen, les he indicado por correo que no estoy conforme con la valoración y que estoy dispuesto a que un industrial suyo lo repare y les devuelvo los 1.810 a la cuenta que ellos me indiquen. De lo contrario les indico que procederé a interponer una reclamación en la OCU. A esto no tengo respuesta.Solicito pues que se reclame a la Mutua Madrileña a que abone la diferencia para poder reparar el desperfecto y que la cocina esté como al principio. La diferencia que reclamo es 4.510 x 1,21 = 5.457,10 € - 1.810,00 --> 3.647,10 €.
Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM
Hola,Llevan meses cobrándome importes sobre un seguro que ya cancelé en 2022 con un total descontento, aun me deben ustedes un ipad y una television Samsung que nunca recibí. Tengo hasta 3 e-mails en Septiembre del 2022 confirmandome la cancelación de este seguro fraudulento, y mi sorpresa es que este año (en Agosto) me han comenzado a cobrar 29,99 y 69,90 Euros al mes : YO NO HE CONTRATADO ABSOLUTAMENTE NADA CON ESTA EMPRESA, QUE DA UN PESIMO O MAS QUE NADA NULO SERVICIO! Les llamo para que me devuelvan el dinero y entonces me dicen que el departamento de facturacion se pondrá en contacto conmigo y no me llama nadie, estoy desesperada.Se trata de la empresa SFAM, este es el resumen de los cargos fraudulentos recibidos por el momento:30/08/2023 RCBO.SAS SFAM -29,99 EUR30/08/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR04/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR08/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR11/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR14/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR02/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR03/10/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR05/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EURREF. ORDEN DOM.: ES1279716SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIPO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 729,44€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Elena Diaz.
Facturación honorarios indebidos
Estimados Sres., En la factura de referencia UH/280-2023, de cancelación de hipoteca, discrepo en su importe ya que parte de esos servicios facturados fueron realizados por mí (no por Centropex) pues parte de ellos fueron motivados por una incorrecta gestión en la tramitación en el Registro de la Propiedad de Segorbe, que suponía un importe económico indebido en materia de aranceles que tenía que recuperar Centropex, como gestoría autorizada por mi, y que no llevaron a cabo en su momento después de casi 5 meses de demora en la devolución de la provisión de fondos.Esto ha supuesto un perjuicio económico para mí y que tuve que asumir con mi trabajo y mi tiempo para solucionarlo, incluyendo el desplazamiento ha esa ciudad desde Castellón ( casi 2h. de coche ida y vuelta)Solicito como bien sabe Centropex, 95.-€ por estos conceptos, que tenían que haber supuesto una rebaja en la factura emitida por sus gestiones. Además en la liquidación me incluyen una factura de mensajería de 10,89€ que corresponde a la parte compradora (no está a mi nombre), pues el cargo pagado por adelantado de 338,80€ presuponía todos los gastos de gestion. Solicito un importe a reembolsarme que creo justo, razonable y proporcionado de 105,89€Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Francisco Esteve Escolano29028127B
respuesta del seguro
el dia 12 de septiembre se dio parte por fuga de agua por la cual debemos tener la llave de paso cerrada, han pasado por el inmueble un tecnico y un perito este ultimo hace mas de una semana, tras multiples llamadas a la aseguradora segurcaixa no obtenemos respuesta, lo cual da a pensar que expresamente estan dilatando el tema para que seamos nosotros quienes reparemos la fuga.
Solicitud baja Servicio suscrito sin consentimiento
Buenos días, tras una llamada de un asesor vuestro, utilizando mis datos personales por un contrato que suscribí por la compra de un terminal Xiaomi hace mas de dos años, me indican que me van a mandar via mail información sobre un producto que puede ser de mi interés. Simplemente por respeto a la persona que está en su puesto de trabajo escucho lo que tiene que decirme, por respeto.El día 03/10/2023 me llegan varios mails donde indican que me he ssucruito satisfactoriamente al servicio Buy Back Classic, con cuota mensual a partir del segundo mes. Tras este alta sin mi consentimiento a una suscripción que no he autorizado, haciendo uso de mis datos personales, ruego por favor me den de baja de cualquier tipo de suscripción a la que me hayáis suscrito y eliminen mis datos personales de su base de datos. he intentado por todos los medios ponerme en contacto telefónicamente a su número de atención al cliente, sin exito, no contestan.
Alta en un contrato que no he firmado
Hola, me llamaron un día desde esta empresa en la que antes tenía una cuenta que di de baja, y sin yo dar mi consentimiento me han empezado a pasar dos cobros al mes de 70 euros y dos cobros al mes de 50. Son unos la drones. Hay infinidad de comentarios online sobre ellos diciendo que les han hecho exactamente lo mismo. Quiero que me devuelvan 620 euros. Muchas gracias
La web del banco online falla muy a menudos
¡Es insoportable que la web tenga tantos fallos! Desde que tengo cuenta en EVO he tenido que contactar el Servicio Cliente más de 6 veces por problemas técnicos que resultan ser bloqueantes. Hoy, me piden confirmar datos de residencia fiscal / personal para acceder a mis cuentas.El formulario es externo a la web de Evo y se encuentra en https://svc.evobanco.com/consola/home/tax-residence.En mi caso, tengo residencia fiscal en España pero también una obligación fiscal secundaria en Francia (porque tengo un piso en alquiler allí). Cuando relleno estos datos, el formulario falla y no hay manera de activar el botón Guardar (ver pantallazo Glance n° 4429 y adjuntado a esta reclamacion).- En la parte Datos Personales (https://svc.evobanco.com/consola/home/personal-data), en Datos obligatorios, cuando pongo que estoy Trabajador por cuenta propria (autonomo), en la parte Tipo de Actividad Económica solo me proponen trabajos de campos (Arroz, Caballos, tabaco, bovinos…) y ninguna me corresponde, soy informatico ! - También, en la parte Datos Personales (https://svc.evobanco.com/consola/home/personal-data) en Datos adicionales no hay manera de cambiar el país de nacimiento, y entonces me bloquea lo de la Provincia y no se puede validar… - etc etc.
No he solicitado ni aceptado en ningún momento el contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del contrato que me indican por mailY ello porque no he solicitado ni aceptado dicho contrato en ningún momentoAdjunto los siguientes documentos: - copia de su mail- copia de mi mail de respuestaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y a el borrado de todos mis datos de su base de datosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Autorizaciones Médicas Caser
Queja Pública ante la OCU - Problemas con Caser Seguros de Salud. Póliza INTEGRAL.Estimados ciudadanos y ciudadanas, Me dirijo a todos ustedes, y con la esperanza de que también llegue a oídos sensibles en la compañía, con una preocupación que considero de interés público. Quiero compartir nuestra experiencia con Caser Seguros y su respuesta ante una situación médica crítica que estamos enfrentando en nuestra familia desde hace 3 meses (principios de Julio).Mi esposa padece de litiasis biliar con cólicos intensos y requiere con urgencia una intervención quirúrgica. A pesar de contar con la póliza más completa de Caser, la modalidad Integral, hemos enfrentado obstáculos y retrasos en la obtención de la autorización para la cirugía que son difíciles de comprender y que afectan directamente la salud y el bienestar de mi esposa.Hemos proporcionado numerosos informes médicos, incluyendo los del especialista en digestivo, el radiólogo y la cirujana general, así como la confirmación del médico de atención primaria de la Seguridad Social de que mi esposa nunca ha tenido una enfermedad asociada a las piedras en la vesícula ni cólicos biliares. A pesar de esta documentación exhaustiva, y la urgente necesidad de la intervención quirúrgica, nos hemos encontrado con una respuesta que consideramos del todo inadecuada y que va en contra del espíritu de la póliza que tenemos con Caser Seguros.Entendemos que los procesos de revisión y aprobación son necesarios para garantizar la integridad de las reclamaciones de seguros. Sin embargo, lo que hemos experimentado nos ha dejado con la impresión de que se nos ha solicitado documentación de manera sistemática y con el objetivo de demorar indebidamente la aprobación de la intervención quirúrgica requerida. Esta situación ha causado un estrés significativo a mi esposa y a nuestra familia, y consideramos que va en contra de los principios de honestidad y confiabilidad que esperamos de una compañía de seguros de renombre como Caser.Hemos decidido hacer pública esta situación para que todos ustedes tengan conocimiento de lo que estamos enfrentando. Creemos que la salud y el bienestar de las personas deben estar por encima de cualquier obstáculo burocrático. Agradeceríamos un mínimo de comprensión de la empresa aseguradora, no solo por nosotros, sino por los innumerables ciudadanos que en el futuro se verán en la misma situación, máxime cuando en su web oficial proclaman la supuesta facilidad de obtener sus autorizaciones médicas: https://www.caser.es/seguros-de-salud/solicitar-autorizaciones-medicas: --¿Qué documentación es necesaria para solicitar la autorización médica?Solamente necesitas el número del talón que te haya dado el médico y el de tu tarjeta de asegurado o DNI. Y en caso de que realices la solicitud por internet, indicar la fecha de caducidad de tu tarjeta.¿Cuánto tardan en darme la autorización?Si la solicitas por teléfono, la recibirás en el acto. Si lo haces a través de tu Área de Clientes o la APP, en un plazo de 24/48 horas.--Es importante recordar que la seguridad social cubre estas intervenciones, independientemente de su urgencia, y esto nos lleva a cuestionarnos cuál es el verdadero propósito de algunas aseguradoras en situaciones como esta...Atentamente,Clientes Caser SaludPóliza Integral Colectivo Sanitarios