ROBO MÓVIL SEGURO Y RECLAMACIÓN DEL IMPORTE . ENVIADO FACTURA MÓVIL Y DENUNCIA DEL ROBO A LA POLICÍA

M. A.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

15/04/2024

Solicito indemnización por el robo del móvil el cual estaba con un seguro TOP y habiendo reclamado y enviando factura del móvil y la denuncia de la Policía Nacional me han contestado con una serie de cosas pendientes que no están en el seguro y además me han obligado a pagar todo el año pendiente de un teléfono que no existe y por tanto el seguro no es útil.

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: M. A.

16/04/2024

Buenos días, MarianoTanto la solicitud de documentación como la necesidad de pagar el resto de la anualidad al comunicar el siniestro son requisitos legales y necesarios para la evaluación de su caso.Comprobamos que tiene un expediente en curso. Le recomendamos que facilite la documentación solicitada, de forma que nuestro equipo de tramitación pueda gestionar su siniestro y facilitarle cuanto antes una respuesta definitiva.Saludos cordiales,4:30³n: ROBO MÓVIL SEGURO Y RECLAMACIÓN DEL IMPORTE . ENVIADO FACTURA MÓVIL Y DENUNCIA DEL ROBO A LA POLICaA - (CPTES02002803-44)