A. M.

Problema con reembolso devolucion 448761450

Estimados/as señores/as:En fecha 30 de agosto hice la devolucion de un pedido de Zara mediante el envio por correos.Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el importe de 398,45 correspondiente a dicha devolución. SOLICITO se envie el reembolso a la mayor brevedadSin otro particular, atentamente.

J. A.
29/11/2023

No he recibido el producto

Hola realice un pedido a esta empresa, me lo cobraron y no lo he recibido. Contacto con ellos y no me solucionan el problema. Quisieran que me hicieran la devoluvion del dinero. El numero de pedido a la empresa Miravia.es es el 1875969128879. Gracias

V. D.

Devolucion del colchón

Hola realicé un pedido en Junio y teniamos una garantia de 100 noches de prueba , solicité hacer la devolución del colchón el 9 de octubre porque no me adapto al él. Me dijeron que sin problema que pasaría la empresa XPO en 10 dias a por el colchon y a dia de hoy todavia no se ha pasado nadie. He contactado varias veces con el servicio de Att al cliente de Emma y solo me indican que estan trabajando en ello. Tuve que comprar otro colchón y estoy pagando ambos colchones. Solicito que cancelen mi financiación y recojan el colchón

D. R.

FALTA DE INSTALACION

Hola, realizamos un pedido de un suelo (Pedido 454309) en Leroy Merlin Sevilla Alcalá (Dirección: Parcela 1, Polígono Industrial Fridex, Km 4.408, 41500 Alcalá de Guadaíra, Sevilla) en el mes de Junio de 2023 y, hasta el día de hoy, el suelo no ha sido instalado.Hemos hecho numerosas reclamaciones (por email, por teléfono, presencialmente en tienda, etc), y la realidad es que llevan meses poniéndonos diferentes excusas y anunciándonos que se entregaría y se instalaría el suelo en fechas que finalmente no se ha producido. Hemos hablado presencialmente, vía telefónica, vía Whatsapp con diferentes personas de la tienda (Pedro y Cristina), que supuestamente están al tanto del problema, pero lamentablemente tampoco nos han dado solución. Además, el suelo anterior, se desinstaló hace uno o dos meses, por lo que la vivienda se encuentra ahora mismo en malas condiciones, ya que estamos sin suelo. Reclamamos, no solo que se instale el suelo lo antes posible, si no además una compensación por las horas de reclamaciones, traslados a la tienda, y, en definitiva, las graves molestias que esta situación nos ha ocasionado. Gracias y saludos.

D. S.

Solicitud revisión factura

Hola,Tengo una factura impagada por mi parte debido a la aplicación de una penalización por descuento por permanencia desorbitada. (340€ + IVA).Las condiciones que se me aplican para dicha penalización nunca han sido informadas ni aceptadas por mi parte y requiero se revise la factura para eliminar este concepto y solucionar mi impagado con Vodafone.En caso contrario solicito el contrato o la grabación de voz que justifique claramente la aceptación de dichas condiciones por mi parte.Adjunto a la reclamación el documento de recibo del pedido donde no aparecen estas penalizaciones y sí aparecen otras que no se están aplicando.Un saludo.

D. L.

Problema con reembolso

Hola.. el dia 6/11/23 se gestiono la devolucion de 3 articulos de cables stouchi, a dia de hoy tras casi 1 mes se a gestionado la devolucion de 2 articulos , faltante de 1 por un error en el centro de devoluciones, tras varios contactos comentando que lo habían comentado con el centro de devoluciones siguen sin dar solución y gestionar el reembolso, se adjunta todo lo relacionado con el caso y las 3 etiquetas de recogida que se utilizaron.

J. S.

Darme de Baja

Durante la llamada (hoy, 29/11/2023) de un comercial me ha comentado que me quera enviar una información para una promoción de plan renove de un móvil. Cuando miro el correo, veo que me envía un correo para activar un servicio, y que incluso tengo un numero de contrato asociado, según ellos: “Numéro de contrat : ESS23030943”.No he dado mi autorización nunca a la activación de un contrato. Deseo dar de baja mi supuesto contrato ESS23019034 y que no se me cargue nada en mi cuenta bancaria.Indica qué solución esperas para tu problemaBaja definitiva, que no se cargue nada en el banco y eliminación de datos de su base de datos para siempre.

M. L.
BOCAYÁ DELIBERY

Envío localizado en Madrid y dicen haberlo perdido

Buenos días,Realice una compra por Walapop a una ONG a unas personas maravillosas y la empresa de Transporte elegida fue Bocayá, se deposita en origen el día 10 de Noviembre del 2023,llevamos el seguimiento del Paquete hasta mi Ciudad Zaragoza, llega el día 16 de Noviembre del 2023,una vez llegado aquí me mandan un correo diciendome que cambian el lugar de entrega por ellos mismos deciden y establecen, comunicandome que me avisan cuando esté disponible para su recogida. El paquete nunca más apareció, diferentes reclamaciones por su web, por medio de wallapop también , más de 50 llamadas a su Centro Logístico de aquí, al de Mardrid, más de 20 correos electrónicos...y al final me escribe wallapop que la empresa diciendome que lo ha perdido Bocayá y que lo sienten.A través de una plataforma de seguimiento de envíos nacionales e internacionales localizo el paquete y está en su centro Logístico de Madrid, tengo todo el historial guardado y documentado del mismo, desde el momento que se deposito en origen hasta su ubicación actual. El paquete desaparece de Zaragoza y lo han mandado a Madrid, exactamente ayer día 28 de Noviembre del 2023 a las 17.39 de la tarde está y con este mensajeLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizar.Boyacá Loeches, Cerámicas, M-206, Km. 4,5, 28890 Madrid, España.¿Porqué esta en Madrid y ellos me dicen que está perdido?Le he escrito, llamado y reclamando el envío por activa y pasiva para que me lo envíen.Aquí les hago un copia y pega de todo el recorrido de mi paquete y queda constancia en internet:10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete se encuentra en el punto de recogida de destinoDistrimedios Málaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete está en espera de ser recogido por el repartidorDistrimedios Málaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete ha sido recogido por el repartidorBoyacá Malaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:17 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Malaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España16 nov 2023, 05:40 Boyacá DeliveryEl paquete se encuentra en reparto ahora mismoBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain16 nov 2023, 05:40 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarCalle Albert Einstein, 50830 Villanueva de Gállego, Zaragoza, Spain16 nov 2023, 07:53 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain16 nov 2023, 07:54 Boyacá DeliveryLa entrega no se ha podido realizar. Contacta con Atención al ClienteBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain20 nov 2023, 14:55 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Torrejon de Ardoz, Av. del Sol, 17, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid, España28 nov 2023, 17:39 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarBoyacá Loeches, Cerámicas, M-206, Km. 4,5, 28890 Madrid, España

I. B.
Gruas Molina

Pago no efectuado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se les ha reclamado por teléfono y email el pago de una factura de desperfectos realizada por una grúa en un traslado de la megane espace matricula 5836FZV.Se ha adjuntado factura del taller y escrito en varias ocasiones sin recibir ni acuse de recibo. SOLICITO Se pongan en contacto en el email iparnature@iparnature.com para aclarar la forma de pago a la maxima brevedad posible para evitar tener que tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Vehículo con vicios ocultos

Compré un vehículo por 30000€ este vehículo me aseguraban que estaba totalmente revisado,en perfectas condiciones y con el cambio de aceite y filtros ,el vehículo estaba sin revisar, a los pocos km de sacarlo del concesionario se encendió la luz de avería de motor , no tenía claxon las ruedas estaban deshinchadas, tenía mal el paralelo haciendo q se fuese para un lado, la pantalla rota…Llevo un mes con el vehículo y lleva 25 días en el taller, acabo de tener un hijo y voy a salir del hospital y no tengo coche ni silla del niño ya q está en el vehículo.Llevo 25 días esperando a que Flexicar de la autorización para que reparen todos los problemas del vehículo y aun me pongo en contacto con flexicar y me dicen q no tienen constancia de ningún presupuesto.Hace 15 días fui al taller donde estaba el vehículo y me dijeron que le habían pasado presupuesto a flexicar y estaban esperando a su aprobación.He tenido que alquilar otro coche y pedir una silla de bebé para poder salir del hospital. Si no se subsana este asunto en la mayor brevedad renunciaré al coche y restringiré el contrato.