Buenas tardes!
Hace casi 2 años terminé de comprar mi piso con servihabitat, me han ido mareando una y otra vez por correo en el sentido de que no me responden al correo, salvo al que inicia el trámite, el problema es que según la escritura ellos se comprometían a pagar la deuda comunitaria, de existir, y existen 162€ de deuda que no me corresponde a mí pagar, sino a ellos, pues bien, hace un mes me mandaron un email diciendo que antes del día 15/04/2024 estaría pagado y que de no estarlo les informe en otra dirección de email que me facilitaron (comunicaciones.ccpp@buildingcenter.es) , pues en esa dirección me ignoraron básicamente
La dirección de correo facilitada sigue sin responder a mis múltiples intentos, y hoy 20/06/2024 desde la dirección hablando@servihabitat.com me han dicho que eso ellos ya no lo gestionan, pero ése no es mi problema ellos DEBEN cumplir lo que firmaron en la escritura pública de mi casa, llevan 2 años, nunca más les compro nada, e instaré a amigos y conocidos a evitarlo, o exigirles certificado de ausencia de deuda por parte de la comunidad
A parte del id del ticket que me dieron confirmando la intención de pagarlo, adjunto toda la documentación relevante