No Cumplen lo que prometen.

H. P.

A: MASTER D

20/06/2024

Estimados/as señores/as:  Master D Me pongo en contacto con ustedes, Ya que quiero gestionar una reclamación por los motivos de que el temario que están proporcionando para las oposiciones para bomberos no es el indicado, son unos temarios básicos que ni siquiera se parecen a los de las bases legales para las pruebas de conocimientos en ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid, Bomberos de Valencia, Murcia etc., por ende este temario ofrecido es obsoleto. Por otra parte el servicio de tutoría que ofrecen no es el mismo del que te prometen en la entrevista, ya que lo que hacen es llamarte para preguntarte si están estudiando o no y solo eso, no veo nada personalizado al respecto o algún apoyo, por otra parte el comercial no te indica que tienes permanencia y que tienes que pagar 3500 pavos completos así no acudas o no te intereses mas en seguir en ese estudio de oposición Considero que no están cumpliendo con lo que me prometieron y juegan con el tiempo y la ilusión de lograr las metas de las personas que acuden a ustedes. Solicito: La Baja de los servicios inmediatamente, que no se pase ningún otro cobro de cuenta y la devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

MASTER D

A: H. P.

20/06/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@81e4f7e9b23ffb5b95@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Alicia MartínDpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 20 de junio de 2024 11:30Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: No Cumplen lo que prometen.ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 27 junio 2024

MASTER D

A: H. P.

10/07/2024

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación: @@REF_ID@81e4f7e9b23ffb5b95@REF_ID@@Atentamente,Dpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 20 de junio de 2024 11:30Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: No Cumplen lo que prometen.ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌