El departamento de FCT gestiona ni brinda bien la información

20/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el departamento de FCT es un cachondeo, cada individuo con el que he hablado dice una cosa distinta. Primero me dieron una clínica que solo tenía en plantilla una odontóloga que solo permitía que hicieras lo que ella no quería hacer. Y que nisiquiera me permitió hacer una limpieza dental. Tuve que buscar otra clínica yo misma porque pasaron 4 meses y no me buscaban otra clínica. Consigo otra clínica yo misma, envío el convenio dos veces, envío las valoraciones y me dicen que tengo que enviar el convenido por terceras vez. Estos envíos los he hecho con el servicio asegurado de correos. Y tengo constancias de que todos han llegado a destino. Pero parece ser que ellos los extravían adrede. Requiero una solución inmediata y atención por parte de un responsable que verdaderamente se responsabilice de esta gestión y la lleve a termino. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: P. G.

05/07/2024

Buenos días, PaulinaMe indican desde el Departamento de Formación en Centros de Trabajo que se recibió correctamente la documentación y por ello, se ha podido publicar la nota en tu expediente.Lamentamos lasmolestias ocasionadas,Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191

05/07/2024

Aún así como consumidora solicito una compensación por los daños ocasionados por retraso en el fin de trámite, por el stress generado por un soporte al alumno mal informado. Por todas las clínicas que tuve que visitar y a las que jamás llamaron para respaldar mi búsqueda de prácticas. Por los cambios de convenios innecesarios y no solicitados. Y porque de todas formas tuve que enviar un tercer convenido firmado lo cual género incluso desconfianza hacia la escuela y asi mi persona en los dueños de la clínica. Los cuales ya no entendían porque tenían que firmar tantas veces la misma documentación. Además del dinero invertido en impresiones y envíos en vano.

ILERNA

A: P. G.

09/07/2024

Buenas tardes,Lamentando tu malestar, indicarte que valoraremos, en la medida de los daños mencionados, una posible actuación a la petición.Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191

12/07/2024

El coste de oportunidad es bastante elevado, ya que podría estar trabajando desde hace muchos meses y no es así.

19/07/2024

Buenas tardes, desde el año 2023 sino es antes me he dado a la tarea de comunicar una y otra vez que mi documento de identidad es DNI por email, por mi cuenta Ilerna y por teléfono. Aún así el día de hoy he recibido el resguardo del título con el NIE que tenía cuando empecé a estudiar. No he recibido la devolución del dinero que pagué por el titulo ni mayor respuesta. Cuando creo que el servicio no puede ser más malo llegan ustedes a sorprenderme. No deseo obtener ningún voucher para continuar estudios con ustedes quiero mi indemnización en efectivo y exijo la corrección inmediata del título.

Asistencia solicitada 03 agosto 2024