M. M.

Vuelo desviado

El vuelo YV3139 del día 21/10/23 fue desviado al aeropuerto de Gran Canaria por supuestas rachas de viento que imposibilitaban el aterrizaje. Al llegar al aeropuerto esperamos aproximadamente una hora dentro del avión mientras decidían que hacer. Finalmente bajamos del avión y un trabajador de Iberia nos recibe diciendo que NO HAY HOTELES en la isla y que ya nos daría más información. Esperamos cerca de otra hora para decirnos que nuestro vuelo se había reprogramado para las 7 am del 22/10/23. Cuando reclamamos nuestro equipaje (ya que viajamos con 3 niños) nos dicen que las maletas se quedaban en el avión. Tuvimos que cenar y dormir en los sillones del aeropuerto con las molestias que eso conlleva. Hemos puesto por escrito esta misma reclamación a Iberia por cada uno de los pasajeros afectados, 5 en total.

F. H.

30€ por cada tarjeta de embarque

Me acaban de cobrar 30€ por cada tarjeta de embarque al facturar la maleta, esto deberían comunicarlo de forma activa y aún así es una cláusula completamente abusiva.Solicito los 60€ de vuelta

C. S.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado 4 veces a vuestra empresa para saber dónde está mi paquete y no recibo solución alguna. Llevamos así desde el 4 de Octubre de 2023 y esta situación creo que se está alargando demasiado. Si habéis perdido mi paquete, por favor, avisad a la empresa donde lo compré para que me hagan la devolución del dinero del mismo. SOLICITO que aviséis a la empresa que os entregó mi paquete para que me puedan devolver el dinero del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Cancelación servicio RENFE - cambio vuelo

Buenos días.El día 13/10/2023 teníamos mi marido y yo un viaje de Cuenca a Madrid en el ALVIA 04143 con numero de localizador 9ZXS3N con salida a las 12:12 horas. Tras una larga espera en la estación, se informa alrededor de las 13:15 que se suspende el servicio por completo.Teníamos contratado un vuelo con salida a las 15:55 horas desde el aeropuerto de Madrid, al cual nos era imposible ya llegar debido a la cancelación del servicio de RENFE. Tuvimos que cambiar el vuelo a otro mas tarde, lo que nos causó unos gastos de 660 € por el cambio de billete y penalización (285*2 + 45*2).Nos desplazamos en nuestro vehículo particular al aeropuerto, dejándolo en el parking de AENA, causándonos un gasto de 74,10 €.Además perdimos el transfer contratado en el aeropuerto de destino, por el que habíamos pagado 63,35 €.Adjuntamos los billetes de RENFE, los billetes del vuelo original, los del cambio de vuelo que tuvimos que realizar, la penalización cobrada por Iberia, la factura del parking de AENA y la del servicio de transfer contratado.SOLICITAMOS la compensación de todos los gastos generados, siendo estos un total de 797,45 €.Atentamente.

P. C.

NO ENTREGA DEL PAQUETE

Hola, llevo desde el 27 de septiembre intentando saber dónde está mi paquete y siempre indican que responderán en un período de 48 o 72 horas. A día de hoy sigo sin saber dónde está mi paquete, fecha de entrega o si lo han perdido.

J. S.
24/10/2023

EcoScooting Delivery - Paquete no entregado.

Estimados señores:El pasado día 13/09/23 ustedes reciben en la central un paquete que estoy esperando.Tardan 12 días en enviarlo a Canarias (intolerable). Me mandaron un correo indicándome que el paquete ha llegado (presuntamente) a la oficina final de Las Palmas el 25/09/2023.Tras más de 10 días esperando, me pongo en contacto con ustedes, nuevamente, en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo y me dan largas.Pasados 14 días más, el 09/10/2023, me llega otro correo diciéndome que el paquete se me entregaría ese día. Bueno, parece que al final todo se iba a solucionar.Pues a día de hoy, 24/10/2023, aún sigo esperando que me lo entreguen.Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el chat de atención al cliente, ya que por teléfono es imposible, y vueltas siempre a lo mismo, uno me dice que espere de 3 a 5 días, otro de 5-7, otro que en un máximo de 72 horas... al final es todo lo mismo, largas y más largas, y cuando les aprietas un poco, simplemente te dejan de responder y termina por desconectarse.Esto ya es de vergüenza. Una empresa de mensajería y reparto que tenga a los clientes esperando más de 1 mes y sólo te den largas y ninguna explicación.Por lo tanto, a estas alturas, EXIJO que me expidan un certificado de paquete extraviado para poder reclamar el reembolso de la compra, ya que está claro que no me lo piensan entregar.

F. M.
24/10/2023

Han perdido mi paquete y no me lo solucionan

Hola, él dia 31 de julio debí de recibir un paquete que compre en AliExpress y la empresa Ecoscooting se encargada de entregarlo y nunca lo hizo. Desde aquel dia me he ido poniendo en contacto con ellos para una solución, pero ellos lo único que han hecho ha sido darme largas y pasar del tema, me instan a que lo están tratando y que en 1 semana lo tendre solucionado y que si no vuelva a llamar y asi llevamos ya 3 meses.

P. S.

DENEGACION EMBARQUE POR OVERBOOKING

Buenos días,El pasado 11 de octubre me denegaron el embarque en el vuelo V7 3583, de Valencia a Asturias por overbooking. Dado que al día siguiente tenía que estar en Asturias, para poder llegar en el día he tenido que coger el AVE, Valencia-Madrid y posteriormente un vuelo de Madrid a Asturias (Iberia) con el fin de llegar a tiempo, ya que por parte de esa Compañia (Volotea) el ofrecimiento no me servía, dado que me ofrecian noche de hotel en Valencia y posterior vuelo al día siguiente de Valencia a Bilbao.Me han causado un perjuicio económico muy importante para mí, por lo que les solicito me compensen por daños y perjuicios.Saludos.

J. C.

COBRO INDEBIDO

El pasado 5/9/2023 contraté un coche en régimen de alquiler por un periodo de 30 días, al precio de 897,91€, en esta cifra se incluye una fianza por valor de 100€.El 28/9/2023 procedí a la devolución de dicho vehículo, Europcar, por devolverlo anticipadamente (6 días) me carga otros 563,48€ adicionales.En ningún momento se nos ha informado de que por devolver el coche anticipadamente deberíamos abonar un recargo, información que tampoco aparece en el contrato que hemos firmado.Para nosotros la factura debería ser por un total de 797,91€, cantidad firmada en el contrato de alquiler, ya que de haber recibido esa información o estar indicada en el contrato hubiera devuelto el vehículo seis días después.

B. V.
DLD AUTOS S.L.U

DEVOLUCION RESERVA

El dia 11/10 fui a ver un coche audi a1 a DLD AUTOS, cuando le digo que me corre prisa que voy a por el el sabado que me lo deje todo el coche bien preparado, me pide 500€ de reserva que tengo el ingreso y el caso que cuando voy el sabado 14/10 el no estaba David el que me lo vendio, estaba un primo que ni sabia de coches.. y cuando cojo el coche me saltan 2 alarmas que me dice el primo que compre el coche y lo lleve a Audi que me lo cambian, que saltaron el día anterior... y como ya eran muchas cosas.. del anuncio que yo vi a lo que era... no era el modelo, no era el año y ya voy el sábado y no esta en perfecto estado... pues necesito la devolución de la fianza de 500€ ya que estoy sin coche y necesitaba uno lo antes posible. no tengo nada firmado solo el justificante del ingreso de los 500€ y hay 15 dias para poder reclamarlo. He intentado hablar con el y me dice que no me la va a devolver.