Darme de baja con ustedes es imposible
BuenasIntento darme de baja en Celside y me dicen que me agendan una llamada en las próximas 48h sin darte la posibilidad en el momento de hacerlo.Un contrato que no firmé ni di consentimiento en ningún momento pero el teleoperador me dió de alta en ese momento de todas formas con una subscripción.Sólo quiero darme de baja con el correo correspondiente confirmándolo, gracias.
problema al tramitar la baja del seguro
Hola, solicite la baja de la poliza del seguro de decesos por defuncion del titular de la misma, Soledad L. L., poliza que va desde noviembre a noviembre, me comentan que tiene que ser tramitada por el titular de la poliza, que desgraciadamente esta fallecida, envio toda la documentacion solitada, y me vuelven a comentar que esta fuera de plazo, es un seguro de decesos, la persona asegurada a fallecido, y el resto de miembros en el seguro no vamos a pagar dicha poliza, ademas de que no somos lo titulares, por tanto tampoco podemos proceder a darlo de baja, os ruego deis de baja la poliza inmediatamente en la cirscunstancias que solicito, Gracias y un saludo
INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES PÓLIZA
He intentado abrir un parte de mantenimiento para mi póliza de Calle Caterina Albert 47, (TERRASSA)El parte es para ajustar la tapa del inodoro y que según puedo leer en el articulado de la Condiciones Generales de mi póliza, aparece concretamente en el apartado 11, lo siguiente:Ajuste de los siguientes elementos sanitarios:lavamanos de pie, bidés e inodoros,incluyendo las tapas de los inodoros(siempre y cuando no haya mal estado deconservación).Pero según me indican los teleoperadores que me han atendido, durante los 40 minutos que he estado al teléfono intentando abrir el mencionado parte, NO ES UN SERVICIO QUE TENGA INCLUIDO. No han podido aclararme porque mi póliza ha cambiado y ya no se incluye ese servicio. Yo contraté la póliza con eses servicio incluido y pagué por ello y ahora me cambian las coberturas sin comunicármelo.Solicito una explicación al respecto, y se atienda mi petición de asistencia de mantenimiento que tengo incluida.He realizado varias llamadas, varios días, he estado en cada llamada más de 30 minutos esperando y finalmente me acaban colgando el teléfono y no puedo solucionar nada.
Autorización denegada
Tengo una cirugía vascular el 20/10 y me han echado para atrás la autorización porque me pidieron mi historial de la seguridad social y han visto que en el 2012 fui a consulta por varices en extremidades inferiores. Han pedido documentación con protección de datos , yo como persona que no ocultó nada se lo mandé. Llevo un año con la médica del vascular de Adeslas con tratamiento de cremas y pastillas y no he mejorado ,con unos dolores en la pierna derecha y ahora también afectada la izquierda.No entiendo teniendo un seguro super completo,me digan que es porque ya venía mal de la seguridad social. Se han aprovechado de pedirme una historial clínica que no les había tenido que mandar, ya que hay unos informes de la médica.
KVIKU me reclama un crédito pagado
El 12/09/2023 estaba buscando opciones de préstamos en diferentes webs por un importe de unos 600 euros aproximadamente, de repente fui redirigido a la página de KVIKU donde me concedieron un préstamo de 30 euros sin haberlo aceptado previamente.Con el fin de resolver este malentendido, procedí a liquidar el préstamo en su totalidad a través de la opción de Pagar el préstamo entero por transferencia bancaria en su sitio web, el 18/09/2023. Tengo el comprobante de pago de 39 euros y un extracto de estado de cuenta que confirma que el préstamo ha sido pagado en su totalidad. Debo enfatizar que en ningún momento fui informado acerca de la existencia de intereses o cuotas adicionales.Mi sorpresa y preocupación radican en el hecho de que, a pesar de haber pagado el préstamo íntegramente y haber proporcionado pruebas claras de dicho pago, he estado recibiendo correos electrónicos y mensajes SMS de KVIKU solicitando pagos adicionales y amenazando con incluirme en la lista de morosos ASNEF.He intentado comunicarme en repetidas ocasiones a través de correo electrónico, proporcionando los documentos y pruebas pertinentes, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Sus correos electrónicos hacen referencia a intentos de llamada que no he recibido, y me gustaría aclarar que no tengo forma de contactarlos por teléfono, ya que no proporcionan un número de contacto en su sitio web.Lo peor de todo esto es que me han mandado otro correo informándome de que mi deuda ha sido enviada a la oficina de crédito y ASNEF, incluyéndome en una lista de mororos y problemas que esto conlleva para futuros prestamos.Esta situación me ha causado un gran estrés y preocupación, ya que he cumplido con mis obligaciones de pago de acuerdo a la información proporcionada en su sitio web y he seguido los procedimientos indicados para liquidar el préstamo.
Estafa: concedido préstamo no solocitado
Hola, me han enviado un mensaje de Kviku que me concedían un préstamo y yo solo he querido mirar las condiciones, pero directamente me han dado el préstamo y han ingresado el dinero en cuenta sin yo aceptar, al querer cancelarlo al momento ya no me deja porque lo han ingresado, pero es que no me ha dado ni tiempo a ver condiciones. Directamente lo han aceptado y me han ingresado el dinero sin yo poder decir si lo quería o no y ahora se supone que estoy obligada a pagarlo con unos intereses exagerados y que yo no habría aceptado. Quiero que cancelen este préstamo y por supuesto sin intereses ya que yo no lo quería
Subida abusiva de prima
Hola.Tenemos nuestra hipoteca con el banco Santander, y, para reducir la cuantía mensual, tenemos varios productos asociados a la misma, entre ellos el seguro de hogar. Hoy nos acaba de llegar la carta de renovación de la póliza indicándonos que nos suben un 50% el precio de la prima, pasando de 405€ a 611€, por el coste de los siniestros declarados. Los siniestros declarados han sido los siguientes:1) Una humedad en una pared, que se reparó bien, aunque se tardó mucho en dar el servicio.2) Un servicio manitas que no se prestó (esa historia da para otra reclamación, ya que por teléfono indicaron que sí estaba incluido, y después nos lo quisieron cobrar - al final no se prestó el servicio).3) Un desatranque de un lavabo que llevó aproximadamente 15 minutos arreglar.4) Un hurto, siniestro que lleva dos meses abierto y que todavía no sabemos si se va a abonar o no, pero que en todo caso la cobertura máxima son 200€.Consideramos que el incremento de la prima es completamente abusivo y que responde al hecho de que somos un cliente cautivo, puesto que cambiar de aseguradora nos implicaría un incremento en lo que pagamos de hipoteca.Un saludo.
Abono reclamación rotura pantalla
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo estando a la espera del abono de 145€ de la reparación de la pantalla de mi telèfono mobil. En abril de 2022 se rompió la pantalla de mí telèfono y el 3 de mayo de 2022 aceptaron el pago de la reparación. He realizado 13 llamadas telefónicas y he recibido 5 correos con la confirmación del pago del siniestro. Nunca se ha recibido el importe. SOLICITO que en la mayor brevedad posible se ingrese en mi cuenta corriente el importe de 145€.? Sin otro particular, atentamente.Efrén Soler.
OJO: Seguro de hogar fraudulento. Daños causados por Línea Directa no son reparados.
Buenas tardes.Personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar todo tal y como se lo encontraron. Surrealista.No dan ninguna explicación, casi imposible contactar con ellos con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más.Pésimo seguro del hogar.Un cordial saludo.
Reembolso provision de fondos
Vendi la casa de mi madre en noviembre de 2022 y realizaron dos provisiones de fondos de dos prestamos. Los dos sumaron 675,32 y 747,32. La de 675,32 el sobrante se lo ingresaron al comprador, y la otra de 747,32 a dia de hoy no he cobrado nada. Aparte esta vivienda se ha escriturado con una carga que esta pagada pero no cancelada y esto es muy grave. Solicito la devolucion del sobrante de estas dos provisiones y una compensacion.gracias