HolaEl pasado 22 de marzo detecté una serie de compras fraudulentas con mi tarjeta N26. La mayoría de ellas se realizaron en un comercio electrónico llamado Xsolla, del cual yo hasta desconocía su existencia. Puesto en conocimiento del banco, procedieron a devolverme los importes sustraidos y a sustituirme la tarjeta por una nueva que recibí a principios de abril.El 23 de abril he vuelto a detectar otros dos cargos con la nueva tarjeta y al mismo comercio (Xsolla), cargos que nuevamente yo n o he realizado. Bloqueé las tarjetas, y la sorpresa fue que hoy 24 de abril por la mañana, he detectado otro nuevo cargo procedente del mismo comercio electrónico.El citado banco N26 sólo ofrece atención al cliente vía chat a través de la app. Esta mañana he pasado parte de mi tiempo chateando tratando de que me resolvieran el problema. Me reenvían a la empresa para que solicite allí información adicional, los de Xsolla a su vez me piden datos que no consigo obtener correctamente. En definitiva continúo sin recibir el dinero que me han detraído sin mi consentimiento y con la ansiedad de saber, cómo es posible que pese al estar bloqueada la tarjeta sigan llegándome cargos.Ruego por favor exijan la devolución de mi dinero y a bloquear definitivamente ese comercio electrónico xSolla en el cual, ni he comprado, ni pienso jamás utilizar.