J. R.

Cobro no autorizado

A la atención de Wise: Por medio de la presente, comunico la existencia de un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria. En fecha 06/04/2026, se ha realizado un cargo por parte de Klarna utilizando una tarjeta que: NO ha sido registrada por mí en dicha plataforma NO ha sido autorizada para realizar pagos Finaliza en ****7495 Quiero dejar constancia de que: Nunca he añadido dicha tarjeta a Klarna No he autorizado a terceros a hacerlo Vivo solo, por lo que descarto intervención de familiares ⚠️ FUNDAMENTO LEGAL De acuerdo con la normativa de servicios de pago (PSD2) y la legislación vigente: 👉 Todo cargo no autorizado debe ser reembolsado inmediatamente, salvo prueba de dolo por parte del usuario. SOLICITO Reembolso inmediato del importe cargado Bloqueo de futuros cargos por parte de Klarna Investigación del acceso y uso de mis datos bancarios Confirmación por escrito de la resolución

G. G.

Problema con el Seguro

Hola, di un parte al seguro en mi casa del pueblo, Robledillo de la Jara, a CASER, con número de póliza 96218523. Me dieron cita para la reparación hoy día 6/4/26 entre las 14 y las 15, habiendo yo anulado un día de vacaciones y desplazándome hasta mi casa del pueblo 300 km de distancia. Una hora antes, a las 13, me llaman de la instaladora para decirme que no van a ir, alegando que me ponga en contacto con el seguro. En posterior llamada con el seguro me dicen que la operación superaría el límite de garantía por continente de 200 euros y que no pueden hacer nada para hacer que vayan. Cuando insisto en el dolo y perjuicio que me supone la situación habiéndome avisado con tan poco tiempo y estando yo desplazado, con un parte que lleva un mes abierto, me dicen que no pueden hacer nada con la instaladora actual. Les vuelvo a llamar diciendo que por favor me manden a alguien aunque lo pague al contado y por urgencia. Me dicen que llamarán con un urgencia de otra empresa reparadora en el plazo menor de 3 horas y tampoco me llaman. Finalmente me tengo que ''buscar la vida'' con un fontanero de urgencia.

E. M.
06/04/2026

Reporte de intento de fraud en MoneyMan y dinero recibido sin auto

Hola, Quiero reportar un incidente relacionado con la aplicación MoneyMan: 1. Recibí dinero en la app sin haberme registrado ni solicitado ninguna transacción. 2. La aplicación me mostró que debía pagar 300 € diarios hasta 2050, lo cual no he autorizado ni tiene validez legal. 3. Mis datos personales se ingresaron en un formulario de búsqueda de préstamos online, pero no firmé ningún contrato ni acepté ningún préstamo. 4. Por lo tanto, el dinero recibido no representa una deuda ni un préstamo legal, y no tengo obligación de devolverlo por mi cuenta. Adjunto capturas de pantalla de: • Dinero recibido sin solicitud. • Mensajes indicando cargos diarios hasta 2050. • Formulario de búsqueda de préstamos (si está disponible). Solicito asesoramiento y gestión para: • Proteger mis datos personales y financieros. • Evitar cualquier cargo indebido o intento de que devuelva dinero que no me corresponde. • Dejar constancia de que no soy responsable ni autorizo pagos de este dinero recibido por error. Y quiero que se solucione y devolver este dinero que no he pedido Gracias por su atención, Atentamente, Estefania Martin Romero

GUÍA FISCAL

Buenos días. Sólo quería saber si este año la GUÍA FISCAL 2025 no está disponible en formato pdf. Muchas gracias

J. B.

Pago inexistente

Buenas tardes lexer me envía sms, molestando, solicitando el pago de una factura de Endesa inexistente, dicha factura está pagada hace tiempo y ellos siguen con el acoso.

Acoso telefónico a terceros

Recientemente, la entidad a la que reclamo, ha comenzado a realizar llamadas telefónicas dirigidas a terceras personas como familiares, conocidos, vecinos o allegados. Personas ajenas a la relación contractual y cuyos datos nunca les han sido facilitados.

R. C.

PROBLEMA CON EL SIEMPRE CUBIERTO

Buenos días me di de alta en el siempre cubierto pagando mi deuda a los 24 días y dejándome correr el tiempo una vez pagado quisiera que me restableciera el servicios porque no veo bien que una vez pagada la deuda siga corriendo los días cuando debiera empezar los días de 0 cuando yo siempre ha sido pagadora y nunca he debido dinero al banco. Tengo todos los meses dos nóminas en la cuenta y todos mis recibos domiciliados ahí. Un saludo y espero respuesta ruego activación del servicio o no tendré más opciones de irme a otro banco y hacer una transferencia ahí para que se cobren mes por mes el préstamo.

J. R.

SIN ACCESO A MI PÓLIZA - ACCESO A DATOS DE UN TERCERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes con el mismo problema y varias comunicaciones a Adeslas, no me solucionan el error grave. Desde los primeros días de enero en los que me comuniqué con ustedes en las oficinas físicas de mi ciudad y, desde que el día 3 de enero me abrieran un caso, sigo sin solución. Tengo un seguro de salud contratado con ustedes y, pese a que me indican que todo está en correcto en la base de datos y mi información está completa y correcta, desde la app móvil y la web, no tengo acceso a mi póliza de salud, mientras que si tengo acceso a la póliza y datos de un tercero. Puedo ver su nombre y apellido, NIF, domicilio, móvil, pagos, número de póliza. ¿Dónde queda la ley de protección de datos? Me dijeron que estaba solucionado. Me indicaron que me diera de baja para volver a registrarme en el portal online. Lo hice y todo sigue igual. Me cerraron el caso sin que se solucionara y, tras la apertura de uno nuevo hace ya 10 días (o eso me dijeron) sigo sin noticias. Hoy he vuelto a contactar vía telefónica con ustedes y nadie es capaz de darme explicación y solucionar mi problema. Además, hoy también me entero que me dieron mal mi número de póliza y certificado en una de las comunicaciones vía mail. Así, tras recibirlas hoy bien por un empleado vía telefónica, me vuelvo a dar de baja y dar de alta con estos datos. Todo, por supuesto, sin éxito. SOLICITO que se solucione este error en la app y web, pues, recalco, tengo acceso a los datos personales de otra persona, así como, no tengo acceso a mi póliza de salud contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Proceso: - 2 enero: acudo presencial a oficina Sevilla: dicen que mis datos están bien en el server, que es caso muy raro y no saben decirme. Que abra caso informático - 2 enero: llamo y mando correo con capturas q muestran datos de tercero y no acceso a mi póliza - 3 enero: abren caso 202613723075 - 26 enero: dicen está solucionado. Q me dé de baja del portal y vuelva a crear user. Lo hago, todo sigue igual - 27 enero: contesto vía mail indicando que todo sigue igual. - 2 febrero: llamo a compañera y me dicen que el caso anterior me lo cerraron con "éxito". Me abre un nuevo caso (no me da el número) - 11 febrero: vuelvo a responder vía mail al caso antiguo indicando que no tengo noticias - 12 febrero: llamo (1ºpers) me dice que me dé de baja y vuelva a crear cuenta. Sin éxito. Llamo (2ºpers), me pone a la espera y se cuelga llamada. Llamo (3ºpers) no sabe decirme el origen del error. Me vuelvo a dar de baja y registrarme. Sin éxito. A partir de esta fecha, he ido recibiendo puntuales llamadas por parte de Adeslas, siempre indicando que volviera a comprobar que el problema persiste y, ya estamos en Abril con el mismo problema y dejándome sin acceso a mi póliza y saltándose la ley de protección de datos.

A. C.
06/04/2026

Reclamación de deuda no reconocida

Soy titular de un contrato de alarma con Securitas Direct España, S.A.U. Tras la finalización del servicio, procedí a la devolución de los equipos, extremo que puedo acreditar mediante acuse de recibo. No obstante, a través de empresas de esta empresa de recobro, han venido reclamando una supuesta deuda que no reconozco y que ha sido formalmente impugnada. A pesar de ello, he sido objeto de numerosas llamadas telefónicas reiteradas, en las que se me exige el pago de dicha deuda, así como la aportación de datos personales (como los últimos dígitos del DNI), negándome a facilitarlos por no considerar adecuado este medio de identificación. Asimismo, se me ha amenazado con la inclusión en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF), y he tenido conocimiento de que se han realizado consultas a dichos ficheros en relación con mi persona, todo ello en un contexto de deuda controvertida. Cabe destacar que, tras más de dos meses desde la interposición de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y Consumo, las llamadas y presiones no han cesado, lo que evidencia una conducta persistente de recobro que considero abusiva. Estas actuaciones me están generando graves molestias, intranquilidad y perjuicio personal, afectando a mi vida cotidiana.

T. O.
05/04/2026

Inclusión indebida en fichero ASNEF

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la inclusión de mis datos personales en el fichero de solvencia patrimonial ASNEF, la cual considero indebida. La supuesta deuda asociada a dicha inclusión ha sido previamente reclamada y se encuentra en disputa, ya que no reconozco haber contratado de forma consciente ni informada la financiación vinculada a la entidad SeQura. Dicha situación se originó en el contexto de mi matrícula en la academia whats up, donde no se me informó adecuadamente de la existencia de un crédito externo. Desde el inicio he manifestado mi disconformidad, habiendo realizado múltiples reclamaciones tanto a la academia como a la entidad financiera, incluyendo gestiones ante organismos de consumo como la OMIC, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución. A pesar de tratarse de una deuda controvertida, mis datos han sido incluidos en ASNEF, lo cual está afectando gravemente mi capacidad de acceso a financiación, así como mi situación personal y bienestar emocional. Por todo lo anterior, considero que no se cumplen los requisitos legales para la inclusión de mis datos en este tipo de ficheros, al no tratarse de una deuda cierta, vencida, exigible y no controvertida. SOLICITO la cancelación inmediata de mis datos personales del fichero ASNEF, así como la revisión de la legalidad de dicha inclusión. Sin otro particular, atentamente.