J. C.
10/12/2025

Negativa a reparacion del seguro en vigot

Abri un parte por unas humedades en casa, que afectaban el pasillo y dos habitaciones. Despues de mandar a un fontanero vieron que ambas ducha se vaciaba el sifon, mandaron reemplazar un plato de ducha y arreglar las paredes, tras diversas llamadas se niegan a reparar el otro plato de ducha porque alegan qie ahora no hay humedad dado que como ambos estaban mal ahora unicamente se esta usando el que han reparado, se niegan a comprobar la fuga alegando que ahora no hay humedad en la pared, tenemls grabaciones de las llamadas en las que se les informa de esto.

Wallapop - Bloqueo de mi cuenta sin avisar y sin motivo

Hola. Tengo una cuenta de Wallapop abierta desde 2021. El 28 de noviembre de este año intenté acceder a mi cuenta pero no fue posible. Comprobé bien la dirección de correo electrónico y la contraseña. Actualicé la aplicación y reinicié el teléfono móvil. No he recibido ningún correo de penalización o similar. El 29 de noviembre intenté acceder por la web y vi que hay como una cuenta paralela en la que se me han borrado todos los productos que tenía en venta, mi monedero, mis valoraciones... He intentado ponerme en contacto de diferentes maneras con alguien de Wallapop para que me ayude a recuperar mi cuenta, pero ninguna con éxito, la atención al cliente de Wallapop ha desaparecido también (sólo tienen activos los robots que no solucionan absolutamente nada). Por favor, quiero reclamar a Wallapop que recuperen mi cuenta completa, para poder acceder a ella como la tenía antes, incluyendo el dinero que tengo en el monedero. Muchas gracias. Atentamente, un saludo

L. J.

Indemnización daños estéticos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace bastante tiempo tuvimos un siniestro y tuvieron que hacer unas reparaciones en el baño. Por prisas de los obreros, nos dejaron el baño con racholas de tres colores y solicitamos daños estéticos. Tras mucho tiempo, conseguimos que mandarais a un perito y nos enviasteis un documento como garantía de pago. Nosotros teníamos que hacer la reparación en dos años y vosotros nos indemnizaríais por daños estéticos. Llevo más de un mes esperando respuesta a esta solicitud. Os he enviado los documentos que me solicitasteis, factura de la empresa y fotos con el estado del baño. Adjunto los siguientes documentos: factura empresa, fotos del baño actualmente y documento enviado por vuestra parte. SOLICITO: una respuesta por vuestra parte, para saber qué se está procesando mi solicitud y el pago de la indemnización por daños estéticos que nos dijisteis. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

SINIESTRO MUTUA MADRILEÑA

Tuvimos una rotura de una tuberia interna de un baño y el agua estuvo saliendo durantes horas rompiendo gran parte de techo del Salón. Nuestro seguro con la mutua ni pudo enviarnos a nadie con celeridad porque no disponian de nadie y cuando lo enviaron carecian de medios para arregarlo. Nos ofrecieron la posiblidad de irnos a un hotel durante el siniesto y su posterior abono del tiempo que estuvieramos. El siniestro lo tuvimos que solucionar con nuestros medios y evidentemente no nos fuimos a ningún hotel. A día de hoy y después de enviar; Video de la avería, fotos de los desperfectos, factura del arreglo( Albañileria, pintura...etc), seguimos sin atender. Nos marean y cada contestación es una nueva petición del perito para no hacerse cargo del siniestro. Tenemos toda la documentación enviada y guardada.

M. D.

Problema con la indemnización

Buenos dias Desde marzo 2021 hasta ahora mi vecino de arriba me he inundado 10 veces.Cada vez tengo que esperar 2,3 meses para que se sequen los paredes y para las reparaciones, mi casa es una obra interminable. Por favor envien un equipo competente para hacer un trabajo que dure decenas de años,no meses.Cuando entenderan que esto ya no puede continuar?

A. S.

ABONO PROMOCIÓN NÓMINA 400

Buenos días El motivo de la presente, es la reiteración de reclamación a su entidad bancaria, del abono de 150 euros pendientes de la promoción nómina 400, habida cuenta de que tras incidencias ajenas al cliente, fue abona la cantidad de 250 euros, que era una promoción de menor importe, quedando los 150 euros pendientes por abonar al cliente. Adjunto se remite escrita de BBVA, de 17 de de noviembre del año en curso, comunicando que trás revisar la primera reclamación de doña Sara PINET ZUARA, se había procedido a abonar el resto del dinero de la promoción (150 euros), hecho que a día de hoy no se ha materializado en nuestra cuenta bancaria. Un saludo

J. R.

Transferencia no recibida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 6 de Diciembre realicé un ingreso de una cantidad desde mi cuenta asociada de ING a mi cuenta de Trade Republic. Este importe debería haberse visto reflejado en mi cuenta de Trade Republic a día 8 de Diciembre pero no es así, cuando tengo comprobado que se ha realizado desde mi banco. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento SOLICITO: información de cuál es el estado de esta transferencia y su reflejo en mi cuenta Trade Republic Sin otro particular, atentamente.

D. R.
08/12/2025

devolucion de parte de la prima

Hace varios meses llevo esperando la respuesta de la devolución que vosotros ya habéis aprobado e La póliza con número 0462013096243 que fue cancelada y recibí una respuesta de que estaba aprobada devolución de importe 55,74 eur, los cuales no he recibido en mi cuenta, por lo que quisiera saber cuando harán la devolución Adjunto envío pantallazo del email recibido el día 20 de agosto del 2025 por vosotros con respecto a este tema

S. F.
07/12/2025

No tramitan mi solicitud para que mi seguro cubra el siniestro

1 - Inicié el trámite el 28 de Octubre a través de los asesores de la oficina. 2 - Envié toda la documentación el 14 de noviembre para que mi seguro de impagos cubriera mi periodo de desempleo 3 - Me responden el 1 de diciembre desde la oficina "que dado es información confidencial solo puedes enviarla tu, te pego el email para que lo solicites." 4 - Lo hago y la respuesta de la aseguradora es que no existe ninguna póliza con mis datos (cómo podéis ver en el mail DOCUMENTACION SEGURO)

M. S.
07/12/2025

DEUDA PENDIENTE

PEDI UN PRESTAMO Y POR MOTIVOS PERSONALES Y FAM ILIARES NO E PODIDO DEVOLVERLO. Y QUE ME ENCUENTRO? QUE ME LLAMAN DIA Y NOCHE A TODAS HORAS....SEA DOMINGO O FESTIVO.. PERO CUAL ES LO PEOR DE TODO ESTO? QUE POR 100 EUROS QUE PEDI PARA PODER COMPRAR COMIDA PARA MI HIJO... ME PIDEN CASI 400 EUROS Y ENCIMA EN EL DIA DE AYER ME LLAMARON AMENAZANDOME UNA PERSONA EXTERNA A ELLOS Y DICIENDOME ... "PAGA EL PRESTAMO" CON VOZ DE PERSONA "EXTRANJERA" Y ME COLGO.... TENGO EL TELEFONO DE ESTA PERSONA Y LA LLAMO O NO ME LO COGE O ME LO APAGA. ASIN QUE POR FAVOR PIDO QUE DENUNCIEN A ESTAS PERSONAS Y YO AHORA VOY CON MIEDO QUE ME HAGAN ALGO POR ESTO . YO NO ME NIEGO A PAGAR PERO DESGRACIADAMENTE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION PRECARIA PARA PODER AHORA MISMO DEVOLVERLO . GRACIAS