E. _.
MRW

Falsas entregas MRW

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MRW afirma haber realizado dos intentos de entrega que son falsos. Han visto albañiles en la planta calle, les han preguntado si lo recepcionaban, y al decirles que no, se han ido. No son los propietarios de la casa y no responden por mi. Lo mínimo lógico es llamar al timbre como debe hacer una empresa de reparto. Asi dos veces. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Eduardo N.

A. M.

ENTREGA DE PEDIDO NO REALIZADA

Reclamación por paquete que no fue entregado – Número de seguimiento: 6112525742752 Estimados señores de iMile, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre un incidente grave relacionado con la entrega de mi paquete con número de seguimiento ( 6112525742752). El día 02/12/2025 el estado del envío fue actualizado como “entregado” a las 00:09:26 de la madrugada ( nótese la intempestiva hora de la supuesta entrega) , pero yo no he recibido ningún paquete. No se dejó aviso, no se /realizó entrega en mano, ni se proporcionó fotografía o prueba de entrega válida. Solicito de manera formal que: 1. Se revise la prueba de entrega y se me envíe evidencia (foto, firma, ubicación GPS). 2. Se abra una investigación interna para aclarar qué ocurrió con mi paquete. 3. Se inicie el proceso de reembolso o reenvío del pedido si el paquete no aparece. 4. Se me informe por escrito de las acciones tomadas. Adjunto pruebas relacionadas con el caso: • Capturas de pantalla del seguimiento. Agradezco respuesta por escrito en el plazo máximo de 5 días laborales, acorde con mis derechos como consumidor. Quedo atenta/o a su respuesta.

S. M.
MRW

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4 de noviembre me entregaron una caja vacía. SOLICITO que se hagan responsables de la perdida del producto y me lo reembolsen Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ajuste de peso después de un mes de la entrega

Buenas tardes: Ahora después de un mes de la entrega, que por cierto entregaron ustedes mediante su subcontrata en mal estado y de la cual tampoco se hacen responsables, no contentos con eso ahora me quieren cobrar más dinero alegando que el peso que yo contraté no es el real y que el paquete pesaba más. Es curioso que el transportista, el cual cuando recogió el paquete expresó que estaba muy bien embalado ( ese paquete que llegó deteriorado, recuérdenlo) no mencionara nada del peso. Tampoco se me comunicó que el peso era erróneo antes de emprender el envío desde su central de envíos en origen y tampoco se me comunicó que el peso era erróneo al llegar a destino a su central de reparto. Se entregó a la persona de destino( deteriorado insisto) y ahora después de un mes resulta que pesaba más. Me piden que yo demuestre el peso y medidas. No señor, son ustedes los que han de demostrar el peso y medidas que dicen que sobrepasa el contratado. ¿Por qué no pueden demostrarlo? Sencillo, porque es mentira. Yo contrato una vez pesado y medido, como hace toda la gente normal. Evidentemente no voy a abonar absolutamente nada. Resuelvan esto y den de baja la cuenta. Yo ya me he encargado de que contar cómo funcionan ustedes y también de agotar todas las vías oficiales y no oficiales para presentar reclamaciones. No se puede tener la cara tan dura. Adjunto la etiqueta con el peso que contrate y el peso que ustedes dicen que tenía el paquete y que es absolutamente falso. También adjunto el aviso de seguimiento de la agencia que subcontrataron donde aparece el peso una vez que ya está en sus instalaciones, vaya!!! Coincide con lo que contraté, casualidades…

J. R.

no entrega de paquetes

Hola, presento la presente reclamacion contra la empresa ecoscooting porque de un tiempo a esta parte el repartidor de mi zona no me trae los paquetes a mi domicilio, primeramente me llamba por telefono y me indicaba que me dejaba los paquetes en la libreria quijote de la localidad de Monforte de lemos, que dista de mi domicilio 6 kilometros, a lo que me preste ,pero despues de varios recogidos, pues yo no puedo desplazarme y el envio es a domicilio, le indique que ejecute su trabajo como esta pactado, pero en vez de traerlos, y no llamarme, pienso que los retiene y los pone como incidencia de entrega y los devuelve a origen, por tal motivo presento la reclamacion pertinente para que me remitan los paquetes o gestionen la devolucion de mi dinero, asimismo lo aperciban, y me indemnicen por tener trabado mi dinero y los paquetes pues no ejecuta su trabajo, y en el momento que los paquetes se resuelvan estos y los que estan transito no volvere a comprar en aliexpres paquetes no entregados 274190000051215701 274190000051454324 274190000055426422 3059522722722708845

GLOBALTEL

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.

XTRA TELECOM

L. L.

Problema entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intentando ponerme en contacto via email y telefónica no recibo ninguna respuesta ni manera de solucionar el problema. Se tiene que entregar un paquete en un punto pick up con la información completa por parte del remitente pero desde vuestra agencia solo ponéis una parte de la dirección y por lo tanto me habeis mandado un email diciendo que es imposible acceder a la dirección de destino por que falta poner el establecimiento. He intentado buscar ayuda por todas las vías y no consigo hablar con nadie. SOLICITO se pongan en contacto para poder solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VOZ COMPUTING S.L.U.