J. N.
UPS

Paquete dañado

Buenos días, la semana pasada envié un paquete por medio de ups con un smartphone para ser reparado para al servicio técnico de Google porque tenía un pequeño fallo. Al llegar al destinatario me informan de que el dispositivo tiene graves desperfectos y que no se hacen cargo de su reparación. El dispositivo fue embalado perfectamente por medio de doble paquete y protección de burbujas tal y como lo recibí en su día. Yo no soy el destinatario, pero soy el perjudicado. Ni Google ni ups me dan por el momento una respuesta precisa de lo que ha pasado.En cualquier caso si el dispositivo no tiene arreglo o no lo cubre la garantía espero recibirlo tal y como se envió o una compensación en caso contrario.

C. C.
11/12/2023

No envían el producto. No cumplen plazo de entrega.

Quiero reclamar a CECOTEC por la compra de una lavadora el día 1/12/2023, que realizo mi mujer con iniciales A, A, R, esta compra se realizo por su pagina web en la cual pone en verde : Recíbelo en 24h/72h.El pedido lleva mas de 10 días de retraso, he llamado y me dicen que están sin stock, y que cancele por la pagina web, les he preguntado por el plazo de devolución de dinero y no lo tienen muy claro, creen que a final de semana...Mientras tanto en mi casa que somos cinco con niños pequeños y estamos sin lavadora, no hay seriedad ni profesionalidad por parte de CECOTEC, si no vais a cumplir con el tiempo de entrega no lo pongáis ya que a mi me estáis causando molestias, perdida de tiempo y dinero. Solicito la devolución del importe inmediata.

Presupuesto desorbitado sin analizar el caso

Buenos días, llevamos desde el mes de Mayo 2023 intentando que UFD envíe un agente de campo para verificar la instalación eléctrica de la fachada en un inmueble que adquirimos en el mes de Mayo y que está en estado de peligro de derrumbamiento. Para poder demolerlo necesitamos que UFD verifique si los cables que están tendidos en fachada están es uso y que los cuelgue de un poste o similar para poder realizar el derribo. La respuesta de UFD es un presupuesto de 11.233€ para modificar toda la calle. Se ha reclamado varias veces pues esa obra ya está hecha y la canalización nueva está ya hecha, solo se trata de verificar, pero es imposible contactar con ellos y que envíen a alguien a verlo. cada vez que reclamamos nos envían el mismo presupuesto, es desesperante. muchas gracias

S. G.
11/12/2023

Después de recibir mi pedido un mes más tarde , me traen un colchón defectuoso y para el cambio me

Hola realice un pedido llego 1 mes más tarde, hice reclamaciones que me iban a mandar por correo.. no a sido así y vuelvo a reclamar y quieren recoger el colchón sin entrega de otro, dejándome sin este.Le digo que donde voy a dormir y su respuesta es que no es su problema, les digo que me hagan recogida y entrega del nuevo pero se niegan, porque la política de empresa es así, o sea que dejan que sus clientes se queden sin colchón, donde dormimos?? Pero no es su competencia

A. R.
11/12/2023

Dirección no válida cuando es correcta

El pasado día 7 de Diciembre vi que mi paquete no fue enrtegado porque indicaban que mi dirección no era correcta, inmediatamente miré en la web donde hice el pedido y si que estaba bien así que llamé a Correos, al contactar con Atención al cliente me dijeron que faltaba poner el piso, cosa que NUNCA he necesitado porque en este bloque nos distinguimos por puertas. El chico de Atención al cliente me dijo que podía ponerlo y se reenviaría, pues no puso el piso y no me han entregado el paquete y lo han devuelto. Es un paquete pedido en una empresa de china y va a ser muy complejo aclararme con ellos y por culpa de Correos que no les dio la gana entregármelo.

D. R.

Errores en la facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas de Diciembre de 2021 en adelante, de la que adjunto una de ejemplo, aparecen unos precios de energía y de potencia que no corresponden al contrato firmado. Por otro lado, y tomando como ejemplo la factura adjuntada, el incremento del precio de la energía es un 16,5% superior al pactado en el contrato, por lo que tampoco corresponden al incremento del IPC General. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. T.
11/12/2023

Productos en stock y me cancelan el pedido ¿pq?

Estimados/as señores/as: En fecha 20 noviembre 09:36 realizo un pedido on line de tres productos Número de pedido: #1107791538Fecha: 20 nov 2023, 9:30:462 uds. Cold Cream . Avene1 ud. Lip Balm Cold Cream. AveneSiendo las 07:04 fecha 21 noviembre me envían mail, con estas exactas palabrasLamentamos comunicarle que tras realizar las gestiones oportunas para conseguir los siguientes artículos solicitados, no tenemos disponibilidad de los mismos en estos momentos:Cold Cream - 2 udsNo estoy conforme dado que en su página web se sigue pudiendo comprar, por lo que considero no es correcto el modo de proceder ni ser cierto que no me lo puedan enviar. Siendo que además en la tienda donde yo recogía el resto del pedido si que habían disponibles para comprar.Para mas info, un día después hago compra Número de pedido: #1107809939 siendo las 08:30 y a las 14:13 ya me dicen que puedo ir a recogerlo . Curioso para este pedido si que me lo entregan de productos de la tienda y para el otro no. Cual es el verdadero motivo de incumplimiento de entrega el pedido y porque? Les llamo a su nºtlf atención cliente xxx xxx xxx , me explican que a según almacenes te lo envían o no. Lo cual no entiendo nada. Si se puede seguir comprando en web, sencillamente me lo han de poder enviar Reclamo por escrito dos ocasiones, una a través de mi cuenta, no me han respondido y otra por mail, si me han respondido indicando no había, no es cierto .Es por ello me pongo en contacto con ustedes por engaño al consumidor, ADJUNTO 1/ Reclamación escrita y respuesta a la empresa2/ Pedido 3/ Factura 4/ Justificación que había hasta 13 uds, para poder servir a pedidos.5/ Mail de la empresa donde indica la devolución del importe.Es por ello, tengan registrado esta reclamación para evitar perjudicar al consumidor sin explicaciones ni fundamente de ningún tipoMuchas graciasAITB

J. M.

problema reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok que tenía su salida a las 15.05 horas del día 18 de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14.35 horas del día 19 de Diciembre de 2023 con un coste de 805,74??.Adjunto los siguientes documentos:Reserva de Vuelo: 10 Agosto 2023 1er cambio de fechas vuelo : 17 septiembre 2023 2 cambio fechas: vuelo 25 de Octubre de 2023 Cancelación vuelo 25 de OctubreEn la web aparece sin actualizar desde el mismo día cancelación:Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1 En fecha 25 de Octubre, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado ( cambio de vuelo es cancelación), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me de solución por vías chat la empresa Booking.com (tengo capturas de las 20 consultas para el estado del reembolso) ni me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado par el mismo día previstopara el vuelo inicial , el 18 de Diciembre.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.

F. I.

Problema devolución.

Hola, realicé un pedido Timberland marketplace el 20 de Noviembre de 2023. Desde el principio algo no funcionaba, el pedido debía llegar a mí domicilio, nunca llegó, sin enviarme ni un correo electrónico, descubrí que mi pedido estaba en un estanco que yo ni conocía y tras ponerme en contacto con el vendedor, para preguntarle por qué mi paquete estaba allí, este no me contestó y fui a recogerlo. El pedido era un polo de manga corta de la talla L , pero en realidad era una L slim fit, cosa que no figuraba en el anuncio. Solicité la devolución el 1 de diciembre, no recibí ninguna respuesta de nuevo y llamé a atención al cliente el 5 de diciembre, dónde se me indicó que el vendedor se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 72 horas, lo hizo, pero sólo me mandó un mensaje en francés, que nada tenía que ver con mi solicitud de devolución. Ante su total inacción, volví a llamar a atención al cliente el día 9 y les dije que quería una solución el lunes, no la he tenido. En vista de que ustedes no se hacen responsables y dado que la responsabilidad subsidiaria es suya, tomaré las medidas oportunas. Un saludo

J. M.

Rembolso y Baja

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…