Cobro suscripción no desada

J. R.

A: ATRÁPALO

16/07/2024

El pasado 13 de junio hice una reserva a través de este intermediario (atrapalo.com), por lo visto al hacer la reserva y realizar el pago con la tarjeta me habilitaron un período de suscripción gratuita por unos días, transcurrido el plazo (14-07-24) la suscripción se hacía firme y me cobraron 49,95 euros a través de la tarjeta de crédito que utilicé para pagar la reserva del hotel. Yo en ningún momento fui consciente de que esta suscripción se estuviera haciendo, por eso no cancelé la suscripción gratuita, si me lo comunicaron al hacer la reserva, lo hicieron de forma engañosa con "letra pequeña" para que no sea leida por el interesado, yo sólo estaba contratando un hotel, para nada quiero realizar una suscripción. He intentado que me devolvieran el dinero, pero se han negado en varias ocasiones, adjunto el intercambio de correos mantenido con este portal. Entiendo, además, que han hecho un uso indebido de mi tarjeta de crédito, que dí para el pago del hotel, pero en ningún momento he dado autorización para realizar otros cargos. (*) la factura a la que hago referencia en el encabezado es la de la reserva del hotel, ya que por la suscripción no me han hecho factura, otra irregularidad más de esta empresa.

ATRÁPALO

A: J. R.

17/07/2024

¡Hola, buenas tardes!En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido.Gracias y saludos,Yasmin O'ConnorSupervisoraAtención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2º 2ª08002 BarcelonaEste mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Mar, 16 Jul a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2573436:250126