El pasado 13 de junio hice una reserva a través de este intermediario (atrapalo.com), por lo visto al hacer la reserva y realizar el pago con la tarjeta me habilitaron un período de suscripción gratuita por unos días, transcurrido el plazo (14-07-24) la suscripción se hacía firme y me cobraron 49,95 euros a través de la tarjeta de crédito que utilicé para pagar la reserva del hotel. Yo en ningún momento fui consciente de que esta suscripción se estuviera haciendo, por eso no cancelé la suscripción gratuita, si me lo comunicaron al hacer la reserva, lo hicieron de forma engañosa con "letra pequeña" para que no sea leida por el interesado, yo sólo estaba contratando un hotel, para nada quiero realizar una suscripción. He intentado que me devolvieran el dinero, pero se han negado en varias ocasiones, adjunto el intercambio de correos mantenido con este portal. Entiendo, además, que han hecho un uso indebido de mi tarjeta de crédito, que dí para el pago del hotel, pero en ningún momento he dado autorización para realizar otros cargos.
(*) la factura a la que hago referencia en el encabezado es la de la reserva del hotel, ya que por la suscripción no me han hecho factura, otra irregularidad más de esta empresa.