P. E.
Aqua Iberica S.L

No responde a producto en garantía

Aqua Iberica S.L. montón una bomba de achique nueva en mi vivienda el dia 22/09/2023, en una arqueta de aguas sucias situada en la planta baja de mi vivienda. A fecha de 13/1/2026 he detectado humedades y filtraciones en las paredes de las habitaciones contiguas. Al abrir la arqueta, está llena de agua a punto de rebosar. La capacidad de la arqueta es de unos 150 litros. Trás mantener 2 conversaciones telefónicas con ellos y decirme que las bombas de achique aunque sean nuevas no tienen garantía dicen que ellos no se hacen cargo ni de la reparación, ni el cambio de la bomba ni de los desperfectos que ha ocasionado el mal funcionamiento en mi vivienda. Reclamo la sustitución de la bomba, el vaciado de la arqueta y los gastos derivados de reparar los desperfectos en las paredes de mi casa.

PROBLEMA DE TRANSPORTE

El pasado mes de Diciembre pasé un pedido para enviar un bulto de unos 30 Kg desde Galicia a Montpellier en Francia y me dijeron que pasaban a cargar el 11 de Diciembre y no aparecieron. Reclamé y al final pasaron a cargar el 19 de Diciembre y me indicaron que entregarían sobre el 7 de Enero del 26. El 7 de Enero no entregaron y en la página web indicaron que entregaría el 19 de Enero y un día después ya indicaban que entregarían el 21 de Enero. Es muy díficil ponerse en contacto con ellos y en su página web no hay manera de hacer seguimiento del bulto. Realmente son malísimos y no se los recomiendo a nadie. Lo que si que saben es cobrar por anticipado y después te dejan tirado..............

P. C.

Problemas con el reembolso

Realicé el pedido de la sudadera Nude Tour color azul talla XS el día 25/11. Me llegó al destino el día 1/12, lo devolví el día 5/12, el día 23/12 me confirmaron vía email que tenían mi producto y que en los siguientes días me reembolsarían el dinero. A día de hoy aún espero respuesta. Contacté a través de su correo pero te contesta una IA. Al insistir en mi reembolso, el último mensaje fue que me transferirían mi caso a un agente físico, el cual aún espero.

A. R.

EL PAQUETE NUNCA LLEGO

Hola realice la compra de un casco de la marca Shoei en una tienda llamada BICIARAN con la cual ya no puedo contactar,ni email ni nunca pude por teléfono,y según ellos llevaron el paquete a esta otra empresa de paquetería llamada KAIMA PARCEL en la que el envío aparece en tránsito pero nunca llega ni hay medio por el cual se pueda contactar con ellos.Me dicen desde Incibe que tienen muchas denuncias de esta pagina por est afa

A. S.

Se quedan los pedidos

Hice un pedido a SHEIN y lo tenía que repartir esta empresa el 15/12/2025.No he recibido nada.En el justificante de entrega han falsificado mi firma y en el mapa de la ubicación de la entrega, aparece una ubicación en San Fernando de Henares, casualmente al lado de sus oficinas.He reclamado desde su página sin ninguna respuesta y he intentado contactaros por teléfono y en el chat de la página web, sin ningún resultado y sin poder hablar con nadie en ningún momento.La primera reclamación la puse 15/12/2025 y hoy es 13/01/2026 SHEIN dice que el pedido se ha enviado correctamente pero aunque tienen la prueba de entrega con una dirección que no es la mía y una firma que ni se parece a la mía,no se hacen cargo de nada.Es un pedido de más de 160€ sin descuentos. El siguiente paso será una denuncia por la vía penal y animo a la gente que esté en la misma situación a que hagan lo mismo para que se tomen medidas porque están robando los pedidos.

D. V.

Desistimiento importe cobrado

Hola!! Me registré en créditoflip.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso. Gracias!!

Y. C.

Problema con rembolso

Es la segunda vez que voy a este sitio y nuevamente me atiende Esmeralda. Lamentablemente la experiencia fue muy mala. Las uñas quedaron mal pintadas, con pegotes visibles, y el limado fue muy deficiente. Además, no se retiraron las cutículas; tuve que pedirlo expresamente por segunda vez, cuando es algo que el resto de las compañeras sí hacen y que está incluido en el pack de 13 €. Hay una diferencia muy clara en el servicio respecto a otras trabajadoras del local. No recomiendo para nada este sitio y, sobre todo, no recomiendo atenderse con Esmeralda.

Matricula cancelada sin reembolso

Holà, Aqui el Burofax que envie hoy a UNIR BUROFAX RECLAMACIÓN FORMAL A UNIR Remitente: Nathalie Kerzerho DNI: Y9023813F Dirección: peñones 57 29788 FRIGILIANA Matrícula 2329150 - 996767 Destinatario: Universidad Internacional de La Rioja UNIR Avenida de la Paz 137 26006 Logroño, La Rioja Asunto: Reclamación formal, solicitud de reembolso inmediato y notificación de incumplimiento Máster Universitario en IA para las ciencias del Comportamiento Fecha: 14 enero 2026 A la atención del responsable del Departamento Académico y del Departamento de Atención al Estudiante: Por la presente, yo, Nathalie Kerzerho, alumna matriculada en el Máster Universitario en IA para las ciencias del Comportamiento (curso académico 2025–2026), formulo una reclamación formal por incumplimiento de las condiciones anunciadas, y por gestiones administrativas inadecuadas que vulneran mis derechos como estudiante. Desde el inicio del curso, he constatado múltiples irregularidades: 1. Ausencia de claridad sobre la carga lectiva real La documentación previa no indicaba que las clases sincrónicas se limitarían a 4 horas semanales. No se facilitó un desglose concreto ni planificación detallada de los bloques. 2. Desorganización en el inicio del máster No se realizó ninguna sesión inaugural ni bienvenida oficial. La primera clase efectiva tuvo lugar semanas después de la fecha anunciada. 3. Reducción no justificada de las horas lectivas Varias sesiones han finalizado antes del horario previsto. Por ejemplo: – 7 de enero: clase finalizada a las 20:30 (fin previsto: 21:00) – 8 de enero: clase finalizada a las 20:00 (fin previsto: 21:00) 4. Inexistencia de acompañamiento pedagógico personalizado Desde noviembre, no he recibido ninguna respuesta personalizada del mentor asignado. El seguimiento por WhatsApp ha sido genérico y automatizado, sin contacto humano real. 5. Nula puesta al nivel previa a la formación A pesar de haber sido admitida sin título universitario, no se realizó ningún plan de nivelación, ni se me proporcionó información suficiente sobre el contenido del máster antes del inicio. 6. Sensación generalizada de abandono Se ha observado una drástica disminución de alumnos conectados en clase, reflejo de una desmotivación colectiva. 7. Cancelación de matrícula sin reembolso previo y vicio del consentimiento He realizado el pago íntegro del máster en una sola cuota. A pesar de ello, mi matrícula ha sido cancelada y mi acceso bloqueado sin haber recibido ningún reembolso ni resolución previa. Esta acción constituye una ruptura unilateral injustificada del contrato académico. Asimismo, la firma del formulario de baja voluntaria fue obtenida en un contexto de presión, sin información completa, bajo amenaza de bloqueo total del acceso, y sin que se me informara previamente de mis derechos como consumidora ni de las vías de reclamación disponibles, lo cual constituye una práctica contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Por tanto, solicito la anulación de dicha baja por vicio del consentimiento, conforme a los artículos 1265 y siguientes del Código Civil español. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El reembolso inmediato del importe abonado. La restitución provisional del acceso a la plataforma, hasta resolución formal. La anulación de la baja voluntaria, firmada en un contexto de presión, sin información completa y bajo amenaza de bloqueo total. Dicha firma fue obtenida sin que se me informara previamente de mis derechos como consumidora ni de las vías de reclamación disponibles, lo cual constituye una práctica contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Una respuesta formal en un plazo máximo de 10 días hábiles. Asimismo, se informa que esta reclamación ha sido enviada también a: -La Oficina Municipal y Regional de Consumo (OMIC y Comunidad Autónoma) -El Ministerio de Educación y Formación Profesional, a través de su canal de inspección universitaria. Estas entidades recibirán copia del presente documento como medida de protección legal y en previsión de futuras acciones administrativas o judiciales. Este burofax tiene carácter de notificación oficial con validez jurídica, y será archivado como prueba documental. Firmado:

A. M.
13/01/2026

Edib School se niega a dar de baja un curso comprado el 9/12 y dado de baja a los 5 dias

Compré un curso online a Edib School el dia 9/12/25 este empezaria el dia 15/12/26 a las 19h. En la mañana del 15/12/25 me di de baja por motivos graves de salud y les hice llegar justificantes medicos y de seguridad Social que me dá de baja permanente del trabajo por enfermedad. Edib School se niega a dar de baja la financiacíon con Secura por lo que me continuan cobrando a sabendas que jamás entré al curso y no podré entrar porque ya perdi la vision de mí ojo izquierdo y puede ir a más. Soy Aida Maria

M. N.

Reclamaciones a Correos no atendidas

Desde hace mas de un año, Correos no atiende las reclamaciones que se hacen a traves del formulario de su web. Tengo una tienda online y muchos envios no llegan o son devueltos sin motivos y despues de poner la reclamacion se escuchan grillos. Como carta certificada que son , si hay un problema tenemos derecho a una indemnizacion, pero desde que Correos cambio el formulario, no se hacen cargo de nada, lo que va en contra de la ley. El Diciembre envie una carta certificada a Madrid desde Gerona. No la entregaron porque segun el cartero eldestinatario es desconocido en el domicilio. Mentira, la direccion es correcta y el destinatario vive en ese domicilio, puedo corroborarlo adjuntando pruebas de conversaciones con el cliente. Numero de seguimiento : CD0CBM0000904620028007A . Numero de reclamcion : 22361460 ... Tuve que enviar otro articulo al cliente el dia 29 de Diciembre, a dia de hoy el seguimiento dice Admitido y nada mas. Segundo paquete en el limbo. Numero de seguimiento : CD0CBM0000906570028007D ... Numero de reclamacion : 22449571 ... Pague por dos envios que no fueron entregados, ambos con seguro, y Correos simplemente no responde. Tuve que pagar un tercer envio por otra empresa. Espero atiendan esta solicitud y hagan las correspondientes indemnizaciones a las que estan obligados. Monica