Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes compré un producto en aliexpress, el cual estaba defectuoso. Tras hablar con el vendedor me pidió que les enviara el articulo por correos a una dirección, ignorando las soluciones de aliexpress, encargandose dicha tienda de los gastos de envío mediante un reembolso, a lo cual yo accedí ya que no creía que eso incumpliera nada de aliexpress, y me lo estaba diciendo una tienda oficial (Hizpo).
Posteriormente el vendedor me dice que el paquete no le ha llegado, lo cual no puedo comprobar, pero por plazos ya debería de estar allí. Hablo con aliexpress porque me aprece raro y me comentan que el vendedor no puede hacer eso.
La única solución que me dan es ponerle una advertencia al vendedor, y el vendedor no me da soluciones.
Con lo que ahora me veo habiendo pagado 166,46€ de artículo y otros 7,45€ de envío, sin artículo, y con todas las partes diciéndome que no pueden hacer nada o simplemente ignorándome.
SOLICITO un reembolso total, tanto del artículo como del envío, que se me prometió en su momento, ya que el artículo ya no lo quiero, al darme nula seguridad.
Sin otro particular, atentamente.