El 18 de mayo de este año contraté un servicio en Dorsia Vitoria por un importe de 950 euros, que financié con Pepper. Al día siguiente, me personé en la clínica para cancelarlo todo por un problema con mi banco. En Dorsia me indican que, al no ser compra online no puedo ejercer mi derecho a desestimiento ( dentro de los primeros 14 días). Que debo hacer todo el papeleo con ellos. Así lo hago. Subo toda la documentación necesaria para cancelarlo todo a la aplicación de Dorsia, como ellos me van indicando. Central de Dorsia me comenta que no está correcto algún dato, que lo vuelva a subir en nueva solicitud. Así lo hago. Voy subiendo solicitudes al respecto durante estos tres meses y no tengo respuesta. Hoy llamo a Pepper y me informan que a ellos no les han notificado la cancelación de la financiación, documento que lleva meses subido. En la clínica de Vitoria me van informando durante todo este tiempo de que están preguntando a central en cuanto pueden, me indican que suba de nuevo más documentación, como los recibos de la letra de la financiera, y así lo hago. A día de hoy, sigo sin respuesta clara y sin mi dinero.