O. G.

Negativa a recibir efectivo

Personado el día 27/10/2023 en la sucursal de Ibercaja sita en C/ Toledo de Guadalajara, con carta de pago de tasa gubernativa no recurrente con plazo de 5 días hábiles desde notificación y siendo esta entidad una de las colaboradoras con las Administraciones Publicas, se niegan a recibir dinero en efectivo al encontrarse fuera de su horario restrictivo y sin ofrecer otra alternativa como un cajero que funcione con efectivo.Adicional el personal se niega a entregar hoja de reclamaciones al entender que la norma de la entidad esta por encima de todas las normas.Se ha producido una indefensión jurídica y una restricción de mis derechos siendo el dinero en efectivo (monedas y billetes) se encuentran en circulación siendo legal su uso, siendo entidad colaboradora con la Administración y sin ofrecer otra alternativa.

L. M.

Partes hogar

Buenos días, tengo contratado línea directa para el hogar y dos vehículos.Con tantas lluvias ya hace un año el baño empezó a filtrar agua por el tejado,como siempre se agarraron a que no superaron los umbrales,un año después vuelve a ocurrir lo mismo pero esta vez cayéndose azulejos y techo,me indican que me mandan un perito para evaluar los daños,me llama un perito a las 9 de la noche diciéndome que le pase la ubicación pero que la hacemos por videollamada,digo bueno no entiendo entonces para que la ubicación y no se la mando,me llama al día siguiente que le pase la ubicación y hacemos videollamada,todo era ya según hablar ya dudaba hasta de la ubicación (porque en tiempo real te suele salir a 20 metros)me hizo sentir incómoda desde el primer momento,le dije que yo por videollamada no le podía enseñar el tejado y me dijo que hiciese fotos de pequeño tamaño y se las enviase,a todo ello su respuesta que no lo cubren porque es algo continuado.Para mala suerte a los dos días nos encontramos que no tenemos luz en la vivienda mandan una empresa en 3h que nos restaura la luz pero nos indica que el problema es de un cable que nos trae el agua,con lo cual restauraron la luz pero nos dejaron sin agua.Llamo para que me informen que pasa con ambos partes y la persona que me atiende se niega a enviar a nadie para la valoración de daños .Necesitaría saber cómo y dónde tengo que reclamar me encuentro que el baño se nos va a caer encima y sin agua en la vivienda.Muchas gracias!

A. S.

Problema con el desistimiento

Mi seguro de hogar (la contratación) comenzaba el 9/9/2023 y por ley tengo 14 días de desistimiento de la póliza. El 11/9/2023 envié a las 23:00 un correo en tiempo y forma con solicitud de desistimiento firmada. De la cual solo recibí un correo automático de respuesta. He intentado contactar vía telefónica con la empresa en diferentes ocasiones y nunca consigo contactar con un agente ni la locución soluciona mi consulta. Tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo por si hubiera alguna discrepancia en mi solicitud. Dado que están incumpliendo la ley, quisiera poder actuar de alguna manera más contundente ante la pasividad de la empresa. Gracias

No he recibido MI NOMINA

el viernes 27/10/23 mi compañía lanzo una transferencia a mi favor des de la entidad bancaria Sabadell , con lo cual el día 30/10/23 a las 00:01 tendría que ver reflejado este dinero en mi cuenta y no lo esta llamo a Caixabank , NO me confirman que sea por ese motivo y me cuelgan el teléfono sin darme ninguna solución ,ademas no pueden comprobar que sea yo el que les habla por teléfono , osea el titular de la cuenta , ya que me han enviado varias veces el SMS con un código de confirmación pero me colgaban el teléfono y nunca se pudo dar la comprobación cuando he dado una profesional que si me atiende me dice que de tantos SMS se ha bloqueado. Tiene mi dinero desde hace mas de 10h con lo cual me están creando varios percances por los cuales como retrasar pagos o los gastos del día a día.

E. B.

Cobros indebidos

Buenos díasHace años tuve contratado un seguro de teléfono móvil con su compañía que se había gestionado a través de Fnac. El seguro tenía un importe mensual de 8.99. De repente entre noviembre de 2021 y enero de 2023 empezaron ustedes a hacerme en mi cuenta bancaria diversos recibos por un importe de 29.99€ (dos por mes e incluso más) la broma ascendía a más de 300€. Solicité inmediatamente la cancelación del seguro tanto telefónicamente como por correo electrónico y procedí a la devolución de los recibos, además de bloquearles el acceso a mi cuenta para evitar futuros cargos improcedentes. El operador que me atendió por teléfono me dijo que el seguro estaba cancelado. Por correo, en cambio era un descontrol: recibí confirmación de que el seguro había sido cancelado pero también notificaciones meses después de que el seguro no se podía cobrar. Hoy, dos años después, observó que se me han cargado en este mes de octubre OCHO recibos de 29,99€. Voy a dar orden en el banco de que devuelvan los recibos y por supuesto de que les bloqueen nuevamente el acceso a mi cuenta. Ruego den inmediatamente solución a este descontrol o me veré obligada a emprender medidas legales. Es inaceptable que esta empresa estafe a sus antiguos clientes de esta maneraAtentamente

C. E.

Seguro no contratado

HolaMe ha llegado hoy un cargo en la cuenta corriente de un servicio de 9,99 q pone Buy Back Sfam. No sé ni lo que es. Mirando en internet he visto que pone tiene relación con fnac. Yo compré ahí un móvil en 2021. Nada más. Y han pasado 2,5 años asi q no sé a qué viene eso ahora. He devuelto el recibo pero quiero denunciar la estafa y que no me vuelvan a cobrar. Gracias

I. G.

Cobrar 2 veces un préstamo

Hola buenas . Yo realice una solicitud de préstamo de 150€ abonados a la cuenta el día 31 de agosto y regrese 164, 85 el día 4 de septiembre por medio de tarjeta bancaria. Esta empresa pretende que se los vuelva a pagar, no paran de enviar correos, hoy 29/10/23 me llamado por primera vez amenazando con tomar acciones legales en mi contra si no les devuelvo el dinero, estoy siendo acosada por esta empresa, tengo mis registros bancarios, justificante de pago todo , y los infinitos correos que les en enviado diciendo esto mismo y aún así, continúan cobrando. No es primera vez , ya en una oportunidad me hicieron pagar dos veces, en su momento fueron 50€ es un abuso que no me reconocieran el primer pago. Quiero que paren ya, estoy teniendo problema de ansiedad con esta situación.

A. F.
29/10/2023

Cargos indebidos a cuenta y reembolsos no realizados

Hola, Me cargaron en la cuenta durante varios meses importes por servicios no contratados. Y en paralelo nunca me devolvieron el dinero que debían de reembolsarme por contrato. En concreto, aún estoy a la espera del reembolso por un importe de 179.94€ + 19.98€, en concepto de Prestaciones de Servicios Indebidos. Además de los dos reembolsos solicitados por contrato (€150 + €150). Es decir, me deben €499,92.Llevo reclamando estas cantidades algo más de dos años sin éxito. Cuando consigo contactar, no paran de obstruir el proceso de reembolso. No es posible que hayan pasado más de 12 meses desde la primera vez que confirmaron que eran conscientes de la situación y que me devolverían mi dinero.Por favor, ingrésenme la totalidad de mi dinero a la mayor brevedad posible. El número del contrato era ES1145446.Saludos

V. P.

SEGURO DE COCHE

Por esta vía me pongo en contacto con sutes para reclamar la devolución de la cuotas de mi seguro del Volvo XC60 con la matricula 8707 KHV.Se le ha comunicado, primero por teléfono cuando se produjo la venta del coche en Junio 2023, después en las oficinas de Valdepeñas, y después el 4 de diciembre por correo electrónico adjuntando el contrato de compraventa.Exijo por esta vía que se me devuelvan las cuotas del seguro desde el primero momento que se comunico la primera vez la venta del coche que seria las cuotas de AGOSTO, SEPTIEMBRE y OCTUBRE .Espero recibir una contestación cuanto antes.Muchas gracias

Problema con reembolso del siniestro de mi coche

Mi vehículo se incendió y fue declarado siniestro total. Tras peritaje me iban a dar 13000 euros y después me mandan una carta diciendo q no me dan nada. Teniendo contratado el incendio en póliza .El vehículo faltan 10000 euros por pagar más los intereses q generan. Solicito devolución del dinero del siniestro pirq lo marca la póliza .