R. A.
07/02/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL REEMBOLSO DEL PEDIDO 006695136 Sin otro particular, atentamente.

R. B.
06/02/2025

El producto se dañó durante el envio y wallapop no se hace cargo

Buenas, He vendido un producto y, en el transcurso de entregarlo al comprador, ha sido dañado por parte de correos. El producto es un monitor de ordenador, ha llegado en buenas condiciones por fuera, sin embargo, al encenderla se observan daños en la pantalla. Wallapop no se hace cargo porque dice que el embalaje era insuficiente. Estaba cada pieza por separado (monitor y pie) envueltas en papel de burbujas y, en el caso del monitor, pegado al fondo de la caja para que no se moviese durante el transporte. El id del ticket abierto en wallapop es #14407829

P. G.

Problema con reembolso

El pasado 12 de diciembre cancelé mi pedido 346513 ya que Allzone no disponía de stock ni daba ninguna fecha prevista, por lo que solicité el reembolso de los 401,94 € abonados mediante Bízum a través de Caixabank. El día 27 diciembre recibí un mensaje en el que se me informaba que el reembolso estaba en tramitación. El día 7 de enero me informaron que el reembolso había sido tramitado (así aparece también en su página web). He contactado con ellos vía mail (no hay otro modo) con fechas 21 y 27 de enero obteniendo siempre la misma respuesta, que transmitían la queda al departamento responsable. Adjunto texto de dos mensajes Se han agotado todos los plazos legales sin que den señales de reintegrar el dinero. Envío copia de algunas de las respuestas obtenidos desde el pasado diciembre. Esta empresa es un absoluto descrédito al e-comercio y, dado el ingente número de reclamaciones que se pueden leer en internet ,creo que sus prácticas pueden ser consideradas como estafa. No descarto iniciar una denuncia en este sentido.

D. C.

Devolución de Paga y Señal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2024 dimos la paga y señal de 400€ por un sofá a medida que tenia que estar listo para diciembre del 2024. Después de varios meses de contacto con ellos, en diciembre decidimos anularlo porque por parte de la empresa no había una fecha de entrega estimada cuando en nuestro albarán ya constaba dicha fecha. Seguidamente, fuimos a la tienda a poner una hoja de reclamación y no disponían de ellas, entonces nos vimos en la obligación de enviar una reclamación vía email a finales de diciembre. La empresa se puso en contacto con nosotros y estaban de acuerdo en devolvernos el dinero pero con la condición de firmar un documento con el que nosotros no estamos de acuerdo. SOLICITO la devolución de los 400€ de la paga y señal sin tener que firmar ningún tipo de documento con clausulas . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. F.

Problemas con el reembolso

El 7 de enero se rechazó la recepción de la maleta, el 8 de enero en el seguimiento de la mensajería ponía que había sido devuelta al remitente, el 16 me contestaron desde at. Al cliente que no tenían noticias de ella, el 22 volví a preguntar y no me volvieron a responder, el 29 presentó una hoja de reclamaciones ante el organismo competente, que no me facilitaron aunque se la pedí, ese mismo día sí me responden que me van a hacer la devolución pero que las hacían a finales de semana, a día 6 de febrero sigo sin recibir el importe. Miro todos los días a ver si se me ha hecho la devolución a la misma tarjeta asociada al mismo número de cuenta con la que pagué, ya que no tienen ninguna otra tarjeta mía a la que devolver el importe

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Enero hice un pedido ( IGTHJDKGI ) por importe de 71 euros, del que a 6 de Febrero no sé absolutamente nada. Les he escrito 2 veces por el canal de atención al cliente de su página web, sin obtener respuesta alguna. Sólo recibí el mail de confirmación de pedido con enlace para hacer seguimiento del pedido, pero no realiza la función. Probablemente porque el pedido no ha salido de sus instalaciones. SOLICITO la devolución del importe de mi pedido IGTHJDKGI . Sin otro particular, atentamente.

M. F.
06/02/2025

Bloqueo cuenta y retención dinero monedero

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque: -El día 27 de enero me encontré mi cuenta de wallapop bloqueada (con dinero en el monedero) y a día de hoy no se me ha informado del motivo ni desbloqueado la cuenta . -He abierto una reclamación en Wallapop y solo se me ha solicitado una foto del DNI y de mi cara sin responderme al motivo del porque no puedo acceder a mi cuenta. Después de esperar más de una semana, aún no recibo respuesta, y envié los datos que me solicitaron para el desbloqueo de la cuenta. SOLICITO saber motivo y desbloqueo de mi cuenta. Gracias

G. F.
06/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya varios meses y no obtengo mi reembolso. Hice el pedido el día 12/12/2024 y a la fecha que es, 06/02/2025, no tengo mi dinero. SOLICITO que se me reembolse el dinero cuanto antes. Sin más, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. P.

problema con una devolucion

Me dirijo a ustedes con relación a un pedido realizado en su tienda de Marbella (Málaga), con el número de pedido 861448. Durante el proceso de compra, llevé una muestra del color del peldaño de cerámica junto con una foto de su página web del modelo más similar. La atención por parte de la vendedora fue excelente, pero al recibir el pedido noté inmediatamente que el color no coincidía con lo esperado. El tono del producto recibido no es uniforme, lo cual no se indicó en ningún momento durante la compra. Además, al intentar realizar la devolución en la tienda, se me informó que no aceptan devoluciones de pedidos, a pesar de que en su página web se indicaba la disponibilidad de 20 unidades en stock. Si se hubiera comprobado dicho stock en el almacén, esta situación podría haberse evitado. Entiendo que en la factura aparece la política de no devoluciones, pero esto se me comunicó únicamente después del pago. Considero que esta información debería haberse aclarado previamente para evitar malentendidos. Por ello, solicito formalmente la devolución del producto, ya que no cumple con mis expectativas ni con lo que se mostró en su web. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

L. S.

NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO DESPUES DE HABER ENVIADO LA MERCANCIA INTACTA

ME DICEN QUE HA LLEGADO EL PAQUETE VACIO CUANDO YO ENTREGUÉ EL PAQUETE LLENO Y SE NIEGAN A ABONARME LA MERCANCIA.TENGO TODOS LOS JUSTIFICANTES