Cobro indevido
Hola, con fecha 17/06/2023 me llegó un correo electrónico conforme me havía dado de baja de Endesa para la electricidad. Con fecha 28/07/2023 recibo un cobro de 5,09€ por parte de la misma compañía. Llamamos al teléfono 800760909 y nos informan que estamos dados se baja del contrato pero no del mantenimiento, la cual cosa es totalmente ilógica y abusiba por parte de esta empresa. Pedimos una vía de contacto para reclamar y nos comentan que como ya no somos clientes debemos ir presencialmente a una oficina, cosa totalmente incongruente con el pago que nos acaban de hacer. Pedimos teléfono para darnos de baja del mantenimiento y nos dan el 900858685, al cual llamamos y nos informan que nos dan de baja y que para poner reclamación tenemos que devolver el recibo y que posteriormente recibiremos un mensaje preguntándonos el por qué y será ahí dónde tendremos que poner la reclamación. Realizamos la devolución dem recibo tal como nos indican. También nos comenta que nos envía la última factura por correo electrónico, ya que no nos ha llegado por correo postal pero no la recibimos. El nº de factura indicado es de la de junio y la reclamación es sobre la factura de julio, que es cuando ya debíamos estar dados de baja.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por el histórico de consumoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
dejen de mandarme mensajes
Hola!Les escribo este mail contestando al acoso por mensajes de texto a mi n de teléfono.Les co único que en ningún momento he contratado ningún servicio con uds, como endesa mi compañía me confirma. Y si siguen insistiendo, tendré que tomar acciones legales convenientes contra uds.
Llamadas publicitarias
Buenos días, me habéis llamado este mes más de 30 veces, desde teléfonos diferentes, imposible bloquearos. Os he dicho en cada llamada que no me interesa, que no soy clienta vuestra, que no sé como tenéis acceso a mis datos personales y que no quiero volver a recibir una llamada vuestra. Es una vergüenza que vuestros teleoperadores tengan que pasar por esto cada vez que me llaman. Encima, algunos de vuestros teleoperadores se presentan con mentiras, diciendo que sois mi distribuidora, cuando no lo sois, que me vais a cortar el suministro, cuando no tenéis ninguna posibilidad ni motivo para hacerlo, etc.Ruego no volváis a llamarme ni una vez más o tomaré medidas más serias. Deberíais abandonar estas prácticas que lo único que os dan es mala publicidad.
ME FACTURAN POR CONSUMOS NO REALIZADOS
Al cambiar de Hola Luz a Naturgy llamo al telefono de atención al cliente de Hola Luz reclamando por la ultima factura ya que pago una cuota fija de 45€ y llevo 2 meses fuera de casa. Hola Luz presume de ser una compañia justa que te devuelve el dinero y regulariza por consumos no realizados PERO ES TODO UNA ESTAFA. Me informan que al haberme marchado antes del año existe una clausula en el contrato, DE LA CUAL NO FUI INFORMADA Y ESTÁ PUESTA PARA BENEFICIO DE LA COMPAÑIA, diciendo que se pierde el derecho a la regularización. Quiero expresar mi decepción y perdida de confianza ante una empresa que es igual que otras tantas y estafa al consumidor y reclamar EL IMPORTE DE LOS ULTIMOS DIAS QUE HE ESTADO EN HOLA LUZ Y QUE NO HE CONSUMIDO ABSOLUTAMENTE NADA DE ENERGIA ASÍ COMO LA REGULARIZACION QUE YO CONTRATÉ.
ACUSE MANIPULACION EQUIPO LECTURA GAS
El 19/12/2022 recibo carta de naturgy de que mi contador ha sido inspeccionado y que se ha sustituido porque media mal, en ese informe realizado por la empresa incatema, el tecnico expone que el contador esta precintado, no hace mas referencia a la averia que se supone tiene el contador, el dia de la sustitucion del contador, el tecnico no expone en ningun momento que haya una manipulacion en el mismo, sorprendentemente 7 meses después me llega una factura de naturgy de 2053,56€ como sanción por una manipulación al equipo de medida, yo desconozco si el contador( situado en la via publica, con acceso a el de cualquier viandante) ha tenido manipulacion alguna, si fue el propio tecnico quien lo manipuló, ya que es el en solitario quien lo desmonta y desprecinta,o,si fue el anterior dueño( yo entre a vivir en esa casa en mayo de 2022). Solicito se me anule ficha sanción, para evitar acciones acciones judiciales.
Factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de marzo, abril, mayo, junio, julio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas y por supuesto facilidades para fraccionar el pago de las mismas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Facturacion y consumo
Estimados señores,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado por Endesa en relación con mi consumo y facturación.El día 28 de julio de 2023, realicé dos llamadas al número de atención al cliente de Endesa entre las 9:00 y las 9:30 de la mañana, con el fin de obtener información sobre mi consumo y las facturas pendientes. Sin embargo, en ambas ocasiones, los agentes me informaron que debido a incidencias en el sistema, no podían facilitarme los datos requeridos y que no había una fecha prevista para la facturación. Además, me indicaron que las facturas irían acumulando y se solicitaría el prorrateo de las mismas si yo, como cliente, lo solicitaba.Considero que esta situación es completamente inaceptable, ya que el incumplimiento del contrato por parte de Endesa está afectando mi experiencia como cliente y mi capacidad para gestionar adecuadamente mis finanzas.Me veo en la obligación de manifestar mi desacuerdo con la solución propuesta por sus agentes, ya que considero que no es mi responsabilidad solventar las incidencias en su sistema y que, en su lugar, corresponde a Endesa asegurar un servicio adecuado y cumplir con los términos del contrato establecido.Además, me resulta inadmisible que ante esta situación, se me haya sugerido que, de optar por cambiar de compañía debido a la insatisfacción con el servicio, no podrán financiarme las facturas pendientes, y que estas deberán abonarse al contado.Por todo lo expuesto, exijo una pronta y satisfactoria solución a esta situación, que incluya la regularización de mi consumo y facturación ANTES DEL 7 DE AGOSTRO DE 2023 QUE DEBERIA RECIBIR LAS FACTURAS, así como una compensación adecuada por los inconvenientes y perjuicios ocasionados.De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de considerar otras alternativas legales para proteger mis derechos como consumidor Y POR SUPUESTO EL CAMBIO DE COMERCIALIZADORA.Atentamente,[Yaneisy rodriguez garcia.Autorizado a la gestion Miguel angel rubio perez ( tal y como reza en el area de clientes autorizados)
NO ME FACTURAN LA ELECTRICIDAD
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [abril, mayo, junio y julio] No puedo Adjuntar fotocopia de facturas ya que no me ha llegado ninguna desde el 25 de abril 2023, que me di de alta.Me indican en las múltiples llamadas que he hecho que la lectura la realiza Iberdrola y que hay un error en el sistema de facturación informático y es por eso que no me han facturado nada desde que me di de alta con Energia XXISOLICITO que me indiquen cual es el importe detallado de cada facturación mensual para que pueda ver la forma de ser abonadas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No vienen a repararlo
Hola, hace tres semanas que llamamos para que vinieran a reparar un termo eléctrico, y todavía no hemos recibido ninguna llamada y no ha venido nadie a arreglarlo. Les hemos dicho que nos está goteando y estropeando los muebles, por no decir que tenemos dos niños pequeños y estamos sin agua, y aquí no se ha dignado nadie a venir y ni siquiera a llamarnos