Documentación incompleta
Me colocaron las placas solares en junio de 2022 y desde noviembre estoy esperando a que manden la documentación a industria he ido a preguntar directamente a industria y me han dicho que no está correcta la documentación he llamado un millón de veces a la empresa y siempre me contestan que lo van a mirar cuando antes pero no es cierto llamo al teléfono 919601299 me pasan a los técnico después de escuchar la locución durante mínimo 20 minutos
Cambio de titular
Buenos días desde el sábado 10 de junio estoy intentando realizar un cambio de titular, pero a día de hoy no ha sido posible, he realizado más de 15 llamadas y aún no me han resuelto la incidencia, me han abierto incidencia con número A2-30365104230, y cada vez que llamo me indican algo distinto, hoy me indican que se ha regularizado al anterior propietario pero que no pueden cambiar de titular. Ruego lo hagan con urgencia, el propietario anterior no tiene porque pagar mi consumo. Y no entiendo como después de 11 días, no se solucione, las personas con las que hablas no saben resolverlo, pero tampoco te pasan con personas que puedan hacerlo, solo dan largas, me parece inaudito, exijo una solución ya.
Facturación
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañíaSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe de dichas facturas estimadas durante todo este tiempo ya que son facturas muy elevadas lo cual me llevo a cambiarme de compania.Y además ahora no puedo pagar esa cantidad de dinero.Sin otro particular, atentamente.
Mes gratis
Tengo un mes gratis al año y me lo están cobrando,llevo mas de 1 año peleándolo,ahora estoy con Repsol
Consumo elevado
Buenas tardes,Desde noviembre 22 detecto un consumo elevado.El consumo de litros no se corresponde al gasto realizado por persona y día. He puesto una reclamación en su página web. A la espera de ser respondida.
Una vez pagas desaparecen
Contacte con ellos, para arreglar el aire acondicionado, pues no echa aire frío. Vinieron y me co razón casi 400€ por meterme gas y según ellos si había alguna fuga lo sellarla. Pero no fue así, vi ieron una 2 vez después de estar casi 2 semanas llamándoles escribiendo correos y de que no me contestaran a nada. Volvieron a venir y me volvieron a meter gas, ya que según ellos la primera vez no se hizo correctamente. Pero de nuevo sigue sin funcionar y como no es imposible hablar con ellos, no te atiendesn el teléfono, les llamo de otro teléfono y me cuelgan...solamente quiero que me lo arreglen o que me devuelvan el di ero, que para eso está en garantía.
reclamacion penalizacion
ERROR LECTURAS
XDHBUHJKÑL
ERROR LECTURAS ENTRE CANAL E ISTA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía (abonado 13490813), y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo estimado y/o error de lectura que no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio y media de las facturas anteriores que tienen ustedes un consumo. En concreto la factura daba un consumo de 1.036m3 en este periodo que figura en la factura 2355804922. (adjunto factura)Hasta la lectura de los 1.036m3, las lecturas se hacían presenciales y visualmente y el contador presentaba un estado bastante envejecido.Les adjunto lecturas del canal de dicho periodo y de ISTA que me ha facilitado la administración de la finca, así como una tabla excel, donde se observa que en el periodo que no se hicieron lecturas en mi domicilio. En la tabla adjunta se observa que en el periodo en cuestión, el canal da un consumo total de 1.025m3 (para toda la comunidad) e ISTA un consumo de 2.062m3 8para toda la comunidad) lo que a todas luces es ilógico. No se podría consumir mas agua de la que suministra el Canal.Documentos adjuntos:factura indicada anteriormente.lecturas del Canal de Isabel II.lecturas de ISTA.hoja de calculo con las estimaciones de consumo que les he indicado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de lecturasl ( Canal e ISTA) regularizando su importe con una nueva factura anulando la anterior.Sin otro particular, atentamente.
DIFERENCIAS DE LECTURAS DEL CANALE ISTA EN LA COMUIDAD
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía (abonado 13490813), y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo estimado y/o error de lectura que no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio y media de las facturas anteriores que tienen ustedes un consumo. En concreto la factura daba un consumo de 1.036m3 en este periodo que figura en la factura 2355804922. (adjunto factura)Hasta la lectura de los 1.036m3, las lecturas se hacían presenciales y visualmente y el contador presentaba un estado bastante envejecido.Les adjunto lecturas del canal de dicho periodo y de ISTA que me ha facilitado la administración de la finca, así como una tabla excel, donde se observa que en el periodo que no se hicieron lecturas en mi domicilio. En la tabla adjunta se observa que en el periodo en cuestión, el canal da un consumo total de 1.025m3 (para toda la comunidad) e ISTA un consumo de 2.062m3 8para toda la comunidad) lo que a todas luces es ilógico. No se podría consumir mas agua de la que suministra el Canal.Documentos adjuntos:factura indicada anteriormente.lecturas del Canal de Isabel II.lecturas de ISTA.hoja de calculo con las estimaciones de consumo que les he indicado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de lecturas ( Canal e ISTA) regularizando su importe con una nueva factura anulando la anterior.Sin otro particular, atentamente.