EXCESO EN LA FACTURACION

global biosfera protect sl

Iniciar una reclamación

L. G.

A: global biosfera protect sl

04/12/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un exceso de facturación y a cuando realizamos la consulta de que se nos estaba cobrando nos indican que es debido a que la empresa realizo un acopio de energía teniendo en cuenta el ultimo año de facturación y no parece posible dado que la empresa contrato un medidor nuevo ya que el local estaba cerrado hace años y no contaba con medidor, por lo cual solo llevamos dos meses con consumo. Hemos solicitado solución en varios intentos de comunicación y solo recibimos malos tratos, sin una explicación clara del tema,Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe, ya que desde la primer factura que se nos envió han venido importes facturados que no estaban detallados en el contrato firmado. Motivo por el cual se realizo un mail de reclamación y tampoco obtuvimos respuesta.Sin otro particular, atentamente.