A. M.
03/12/2023

Paquete entregado a otra persona

Buenas. Tras 3 dias o más esperando las 3 intentas que marcan en el seguimiento en las cual no apareció nadie ni contactó nadie para entregar el paquete han entregado mi paquete a otra persona. Contacto con vosotros y lo único que me dicen es que fue entregado de forma exitosa a una persona con número de dni terminado en: (y me dan los 3 últimos digitos y letra, cosa que me parece increible).No me dan más solución que esa. Era un paquete importante y he perdido más de medio mes esperando y mi dinero. Deben hacerse cargo. Verifiquen el nombre de quien lo recepciona y verán como no está a nombre del dueño del paquete.

K. R.
03/12/2023

Iberia no procede al reembolso del doble cobro

iberia no reembolza el doble cobroPara pagar el billete de vuelo mediante la página web de Iberia Aerolínea tenía la opción de pagar con tarjeta de crédito o mediante transferencia bancaria. Al realizar la transferencia me informaron mediante la plataforma que no se había realizado el pago y que tenía que volver a pagar para no perder el vuelo seleccionado, En este momento no encontré ningún cargo en mi cuenta bancaria , asi que realicé el pago nuevamente, después de algunos minutos encontré dos cargos en mi cuenta bancaria con los mismos datos de vuelo. Me quejé continuamente por teléfono y por escrito a Iberia Aerolines desde el 19 de octubre 23, sin resultado alguno. Se trata de un importe de 1.128 euros. Alquién me puedo aconsejar por favor ?

S. B.

Prohibición patinetes eléctricos en RENFE

Mi reclamación va dirigida a la nueva prohibición sobre la subida de los patinetes eléctricos en trenes RENFE.No estoy de acuerdo con esta nueva normativa ya que me afecta directamente a mi situación laboral por el uso delpatinete como vehículo de desplazamiento a mi puesto de trabajo una vez que bajo del tren. Si esto se aprueba de forma permanente me veré obligada a no usar más los servicios de RENFE. Gracias.

L. V.

Paquetes no recibidos.

Hola la empresa de paquetería no entrego no paso por la casa. Mi madre pasa todo el día en la casa además de q es un chalet en Madrid. Ya tengo varios problemas con la empresa de reparto. Q no entregan los paquetes.

L. V.
03/12/2023

No entrega del paquete hace más de un mes.

Hola buenas llevo esperando más de un mes la entrega de un paquete , he llamado varias veces a la empresa pero no dan solucion. Sólo dan largas que van a gestionar. Llamas otro día y dicen q no hay ninguna incidencia.

M. A.
02/12/2023

No ejecutan entrega del paquete

Hace más de una semana, que se me debería haber entregado un paquete, llevan todo este tiempo reprogramando la entrega, o eso dice su página web, porque no hay otro medio de comunicarse con ellos, y ahora me encuentro, que en la web donde lo compré, me pone que se intentó entregar varias veces y no se pudo,Tengo cámaras, donde puedo demostrar que aquí no vino ningún repartidor, exijo una explicación y una solución, ya!

P. G.

IMPORTE EXCESIVO

Alquilé un coche con la empresa AVIS durante 5 días (28/11 - 02/12). Tras un pequeño percance en el estacionamiento del vehículo, el cual no me lo dejaron muy favorable estacionado (tengo imagen), rocé la puerta derecha trasera con una columna. La puerta no está abollada ni con la pintura levantada, tan solo rallada. Al entregar el coche, y tras la pertinente revisión por un empleado, sale un importe por la reparación de 778,93€. Es un importe demasiado excesivo para el daño que ha sido causado. Puedo adjuntar imágenes tanto del estacionamiento como de la puerta.

A. V.

Problema con alquiler coche

Hola, realicé una reserva a través de Rentalcars para un coche de alquiler de la compañía Europcar a un precio establecido de 260,19€. Al llegar a la oficina de recogida no nos comunican ningún cargo extra y una vez hacemos la devolución vemos que sin que nadie nos comente nada nos han realizado un cargo extra de 134,87€ por parte de Europcar, del cual no tenemos constancia. En la factura entregada en la recepción de la recogida del coche nos emiten una factura de cargos distinta a la que ya nos había cobrado Rentalcars y en ningún momento se nos informa por parte del agente que haya ningún cargo extra. La factura esta en otro idioma (alemán) que no logramos entender y entendimos que era el desglose del precio que ya habíamos pagado al intermediario. Hemos realizado la reclamación via email en ambas páginas tanto cliente final como intermediario.

I. A.
02/12/2023

Reembolso de servicio no prestado

Buenos días:El pasado lunes 6 de noviembre reservé un vuelo de ida (13/11/23) y vuelta (23/11/23) Bangkok - Phuket, que fue confirmada por mytrip el mismo día por email.Hasta el día anterior a la salida del vuelo las notificaciones de mytrip fueron las normales para un vuelo informando que estaba todo correcto, pero al intentar hacer check-in el 12/11/23 la aplicación de mytrip informaba de un error.Traté de hacer check-in en la aplicación de la compañía (Nokair) y entonces apareció un mensaje de Reserva cancelada.Utilicé el chat de la aplicación mytrip para contactar con ustedes y me respondieron que contactarían con la compañía aérea para darme una solución y se comunicarían conmigo para informarme.Aunque volví a contactar por chat nunca se comunicaron conmigo antes del vuelo y el resultado fue que al llegar al aeropuerto en el mostrador de Nokair me dijeron que desde el primer momento en el que hice la reserva mi tarjeta había sido rechazada y que no tenía posibilidad de coger el vuelo (que por otra parte había sido anulado).Tuve que cambiar mis planes de viaje, quedarme un día más en Bangkok y volar a Krabi con el consiguiente gasto extra en transporte y alojamiento.Confirmé que la reserva del vuelo de vuelta se había realizado correctamente por lo que tuve que desplazarme por mis medios hasta Phuket para hacer el vuelo de regreso.He estado contactando con Mytrip por chat casi a diario desde entonces reclamando el importe del billete no disfrutado y una compensación por los gastos asociados.La respuesta siempre es la misma: Hemos escalado la incidencia, estamos tramitándolo con la compañía aérea y ya nos pondremos en contacto con ustedHa pasado casi un mes, nadie a contactado conmigo, no tengo ninguna prueba de que estén realizando ningún trámite con la compañía aérea y sigo sin ninguna compensación económica.

M. C.

rotura maleta

Alquilamos un coche en Irlanda este mes de agosto con la cia sixt y en el transporte que te lleva del lugar de devolución del coche a la terminal del aeropuerto, nos rompieron una maleta , se pasó reclamación por correo tal y como nos i ndicaron allí y no nos dan solución