Hola, alquilé un par de horas en la app de Mobilizeshare de Renault un vehículo en la Ciudad de Málaga en el Parking Cervantes, solo había vehículo eléctrico disponible el día 26 de diciembre de 2023. Una vez concluidas las dos horas de alquiler, entré a tiempo en el parking donde había recogido el coche para devolverlo. Hice toda la gestión de la devolución que se hace a través de la misma app, no hay personas físicas que te ayuden. Apunto de finalizar la gestión me marcaba error pues resultó que el GPS marcaba que no estaba en el parking correcto cuando SI estaba en el parking correcto que fue donde recogí el vehículo, esta era la segunda vez que utilizaba el servicio. Intenté realizar todo el protocolo nuevamente por si algo estaba mal dentro del vehículo, pero seguía sin funcionar. Mientras estábamos haciendo esto al mismo tiempo estaba llamando a su número de atención al cliente, al cuál tardaron más de 15 minutos en responderme. Finalmente un chico llamado Víctor me atendió confirmando el problema del GPS y él desde donde estaba me ayudó a terminar la reserva y dejar el vehículo cerrado correctamente. Debido a todo esto la empresa me penalizó por entregar el coche tarde ya que se debía quedar entregado a las 14 h y con todo este problema tardamos más de 15 minutos en hacerlo. Se me penalizó con más de 12 euros cuando mi reserva original era incluso menos de 12 euros, al final me cobraron 24 euros por un error que no fue mío. Contacté con la empresa pues ellos pueden perfectamente verificar con el parking a qué hora entré. El número de mi reserva fue: 2dc51403. El 16 de enero confirmaron que había sido un error y me dijeron por email que se me tramitaría el reembolso. A día de hoy 14 de mayo de 2024 sigo esperando que me devuelvan mi dinero. Solo me han respondido 2 veces en 5 meses, la última fue el 6 de mayo donde me han dicho que seguramente hubo un fallo en el reembolso y que lo vuelven a tramitar. He consultado para cuándo estiman que lo voy a recibir, pero desde el día 6 de mayo no me han vuelto a responder y ya estoy harta. Solicito la devolución de la penalización que me cobraron porque ha sido un error técnico de su sistema de GPS, encima por perder el tiempo en solucionarlo llegué tarde a una cita de trabajo. No puedo creer la mala atención recibida y la espera absurda de la devolución de 12 euros. A ver si de esta forma obtengo mejores respuestas porque hasta ahora solo dos emails respondidos y sin concretar nada.