M. D.
22/04/2024

El producto no ha llegado y pone recibido en el seguimiento

Mi pedido no ha sido entregado. Hice un pedido (núm. 546051 ) el día 27 de marzo de 2024. En el seguimiento de mi pedido recibí un mensaje hoy 22 de abril de 2024 a las 03:02 am diciendo que el pedido había sido entregado. No he recibido mi pedido. La empresa me dijo que el producto sería entregado en un plazo máximo de 7-10 días.Pido que se me envíe el producto o que se me reembolse el dinero. Con el código de seguimiento que se me proporcionó tampoco pude localizar el envío en la empresa que me dijeron era la encargada del transporte - correos express (WNBAA0291858332YQ).HE INTENTADO CONTACTAR CON ELLOS EN 3 OCASIONES Y AÚN NO HE RECIBIDO RESPUESTA.

V. V.

Roaming

Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi disconformidad sobre el servicio roaming de Yoigo, les cuento. Yo estoy de Erasmus en Polonia, unas semanas antes de venirme fui a la tienda del CCT Torrecárdenas en Almería a preguntar si durante mi estancia habría algún problema y se me comunicó que no. El problema es que hoy 22/04/2024 me llega un SMS indicando que falta poco tiempo para que el servicio roaming expire, lo que me preocupa y me pongo con servicio al cliente mediante la aplicación de mensajería WhatsApp y que me responde que en grosso modo “me conecte a una red wifi” para comunicarme con mi familia, lo cual me parece una desfachatez. Así que procedo a llamar a servicio al cliente, y me explican que Yoigo hace como un inventario y que si pasas más tiempo fuera que en España tienes menos roaming y te empiezan a cobrar. Les he explicado que yo a partir de junio voy a España y voy a estar ahí pero dicen que eso no lo pueden cambiar. He intentado saber si hay otra solución aunque me cueste más dinero y me han dicho que no. Lo que me parece un poco de vergüenza y encima de que la culpa en parte es suya por no tener a personas realmente formadas en sus establecimientos.

S. S.

Estafa

Buenas tardes!El día 8/4/2024 puse en venta una manta de bebé con nombre manta de juego a través de la app de wallapop recibiendo tres sms a través de 3 chats distintos desde la misma app, respondiendo solamente al que tenía el nombre de Bot. Aquí me indica que mi producto está vendido, que tengo ir ir a mi mail, para poder completar el pago. Al mismo tiempo se me despega un chat como un asistente técnico para darme instrucciones de como debo hacer. Todo esto sigue siendo en la propia app de wallapop. Me indican que para recibir mi dinero tengo que proporcionar mis datos de tarjeta, por los que me sale ya automáticamente un cuadro para completar. A todo esto, en la conversación me envían como un certificado firmado por wallpop de seguridad ante fraudes. Al introducir los datos me indican que me va a salir un código que tengo que aceptar ya que es el número de operación. Ese código es el 444, siendo esta la cantidad retirada de mi tarjeta. Yo lo confirmo desde el mismo sitio en el que estaba, que es la app de wallapop. Ese mismo día a las 23:01, recibo un mail de wallapop en el que me informan que pude haber sufrido un intento de estafa y que los usuarios que han incumplido su normativa los han bloqueado, por el que ya vosotros mismos reconocisteis que me habían estafado. Yo a día 10 pongo una denuncia en la policía, y os envío 2 mails de los que no tengo respuesta. Por lo que a través de este medio solicito respuesta.

Devolución cargo

Hola, tengo un cargo en mi tarjetacon fecha 13 de diciembre de 2023 de 160€. Es un cargo fraudulento ya que realicé la compra de un centro de flores para un funeral pero el centro recibido era otro. En un principio la financiera me hizo la devolución del importe pero la empresa adjuntó en la reclamación una foto de un centro falso. Puedo demostrar que es falso porque en una reclamación que puse en Ocu reconoce que mandó rosas, no el centro pedido

O. L.
22/04/2024

Servicios pagados pero no ofrecidos por la empresa

Estimados LATAM, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido durante mi vuelo de regreso a España, con número LA206, el pasado 20 de Abril con Salida de Santiago (Chile) a Madrid. Parece que no tuve suficiente con la cancelación de mi primer vuelo de ida hacia Chile, si no que la vuelta parece que también fue una desgracia, les comento a pesar del alto costo del billete, me vi obligado a ocupar el único asiento (42A) en todo el avión (unas 350 personas?) que no tenía una pantalla de entretenimiento funcional. Esto convirtió mi viaje de 12 horas en una experiencia desagradable y tediosa, carente de la opción de entretenimiento que se incluye en el precio del billete. Para colmo de males, la única solución que ofrecieron los azafatos ante mi problema me dijeron explicitamente ¨bueno te damos un Whisky y asi se hace menos tedioso´ a lo que respondi con cara de asombro. Ni siquiera se disculparon por el inconveniente o me ofrecieron una alternativa viable. También quiero destacar, al estar sentado en la última fila del avión, también me vi limitado en cuanto a la selección de comida, ya que solo podía elegir entre lo que quedaba disponible (un plato de pasta), a diferencia del resto de pasajeros que tuvieron 3 opciones diferentes. En conjunto, la experiencia vivida en este vuelo no ha estado a la altura de las expectativas que tenía de LATAM, una aerolínea con una reputación de excelencia. Considero que el servicio recibido fue deficiente y no acorde al precio del billete. Por lo tanto, solicito una compensación por los inconvenientes causados, ya sea en forma de reembolso parcial ya que esta experiencia ha sido nefasta, y el precio pagado no lo vale. Espero una pronta y satisfactoria resolución a este asunto. Atentamente,

M. L.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO POR FALTA DE ENVIO

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril de 2024 hice un pedido de cuatro toallas de lavabo de la marca Lasa Home por un importe de 19,80 € (importe total 23,70 € incluyendo los costes de envío -3,90 €-). Se me confirmó el pedido en esa misma fecha con un email. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni en la fecha estimada (17 de abril) ni a partir de dicha fecha. Les he contactado a través del número que ofrecéis de atención al cliente en Whatsapp, y también por email, y en ningún caso he obtenido respuesta. Consultado el estado de mi pedido en vuestra web éste no ha experimentado ninguna evolución desde que lo realicé encontrándose en el estado No enviado a almacén. Adjunto copia del email de confirmación que me enviasteis una vez quedó acreditado el pago de mi pedido.SOLICITO que anulen mi pedido y me reembolsen íntegramente (producto + coste de envío) la cantidad satisfecha a través del mismo medio que utilicé al efectuar la compra (tarjeta de crédito), ya que Uds. no han realizado el envío de los artículos que les encargué. Sin otro particular, atentamente. Pilar Ll.

W. S.

Gestión e información incorrecta/incompleta

Hola, Hace unos meses solicité un pago a plazos sobre una deuda que había en mi domicilio en el suministro de gas, desde la empresa se me informó que el pago mensual de ese importe sería incluido en la factura de gas cada vez que me lo pasarean, Bien, pues hoy día 22 de abril de 2024 me han cortado el suministro del gas por un impago de 142 euros, el cual tuve que pagar para que lo reactiven y a parte nos indican (con el frío que hace) que tardan 48 horas en activarlo, me dicen ahora que el pago a plazos no se incluye en las facturas, Quiero reclamar, lo que tenemos que pasar nosotros por la información errónea que nos has dando, nos dan 48 horas para reactivar el servicio con el frío que hace, a parte, desde el servicio de atención a cliente no nos facilitan la información que solicitamos de las facturas, no nos las envían y si envían alguna, son facturas del año 2023, nada que ver con lo que solicitamos. También hemos solicitado el cambio de número de cuenta, hace meses tampoco lo hacen, hemos indicado que ese número de cuenta no está operativo y aún así no lo cambian. Tampoco podemos acceder a la aplicación para ver la información sobre las facturas y la aplicación está caída desde hace días y desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos diciendo que ‘la aplicación estará operativa en los próximos minutos’No me es posible tampoco facilitarles un número de factura más reciente debido a que como os he comentado, no me las envían y a parte no puedo acceder a la aplicación

A. A.
22/04/2024

Reembolso por pedido no enviado.

Buenas tardes.Con fecha 14 de marzo realizé un pedido en la plataforma aliexpress, dicho pedido no fué enviado jamás y no se me notificó en ningún momento.Pasada la fecha aproximada de entrega contacté con el vendedor, y este me comentó que todavia no tenían stock por lo que todavia no lo podian mandar. Le solicité la devolución del importe, y este se negó. Pedí que la plataforma aliexpress interviniera, revisaron las conversaciones y determinaron que yo tenía razón, por lo que me ofrecieron la devolucion del importe (la cual acepté).Pasado un tiempo y tras no recibir el reembolso del importe en mi cuenta, reviso la plataforma y veo que me han dado un bonus por valor del importe que me tenían que abonar.En ningún momento yo he pedido que se me entregue un bonus, siempre he pedido la devolución del importe.He abierto dos tickets en la plataforma y ambos han sido negativos.NO he consumido el bonus, pero TAMPOCO lo quiero.Solamente les pido que realicen el reembolso del dinero liquido a mi cuenta bancaria. No me den un cupón/bonus/tarjeta regalo o como lo quieran llamar.Tengo capturas de las conversaciones mantenidas en los tickets abiertos y de las respuestas que me han dado.

C. R.

Incumplimiento Real Decreto-Ley 18/2022 EndesaX

La empresa Endesa X sigue facturándome el importe del contrato de mantenimiento aunque haya cambiado de comercializadora y haya expresado explícitamente en varias ocasiones el deseo de no seguir con el servicio.He intentado contactar con ellos vía mail pero se han negado a proceder a la cancelación.

V. S.
22/04/2024

No recibo mi reembolso del vuelo a Yakarta

El día 28 de enero, me llegó un correo que notificaba la cancelación de uno de mis vuelo del 1 de agosto, este mismo día después de recibir este correo, procesé a pedir el reembolso del billete en su totalidad ya que los vuelos alternativos que me ofrecían no eran satisfactorios. Nos plantamos ya a día 22/04 y sigo sin tener ninguna respuesta ni mucho menos el reembolso del dinero gastado para la compra del vuelo a Yakarta. Necesito el reembolso en su totalidad lo antes posible para poder sustituir ese vuelo con otro.