Buenas.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería MRW por una gestión inaceptable y perjudicial de un servicio de entrega.
El envío con número de seguimiento 02692H219872 estaba programado para entregarse en mi domicilio el día 31 de octubre, esencial para un evento de Halloween. Para asegurarme de recibirlo, solicité un día libre en mi trabajo y estuve en casa durante todo el día. Sin embargo, recibí un mensaje de MRW indicando que la entrega no había sido posible ya que “el destinatario estaba ausente”. Esta afirmación es completamente falsa, ya que no sólo estuve en casa, sino que tampoco hubo contacto alguno de parte del mensajero ni por llamada telefónica ni al timbre.
Posteriormente, al comunicarme con la sucursal de MRW, me informaron de la existencia de una “foto”, sin explicarme a qué se refiere ni cómo se justifica con ella la entrega fallida. Como si esto no fuera suficiente, ahora me han informado de que la entrega se reprograma para el lunes 4 de noviembre, cinco días después de la fecha original, cuando el propósito del pedido ya ha quedado totalmente desvirtuado.
Considero que el servicio de MRW ha sido deficiente, y solicito que se analice esta reclamación en detalle. Espero una intervención por su parte para que se exija a MRW una respuesta y, de ser posible, una compensación por los daños causados. También considero que una acción de supervisión podría evitar que más usuarios sufran estos contratiempos.
Agradezco de antemano su atención a esta reclamación.