INCUMPLIMIENTO CONTRACTURAL DR SMILE

I. S.

A: DR SMILE

31/10/2024

Estoy haciendo el tratamiento de alineadores de Dr smile y tengo que concertar la cita para IPR , llevo 1 mes intentándolo y en la aplicación en los 3 centros que mostráis disponibles en ASTURIAS “no hay citas en ninguno”. Al llamar a la clínica de Oviedo me dicen que HACE MUCHO TIEMPO que NO TRABAJAN CON VOSOTROS. Yo empecé el tratamiento en la clínica Amoedo en Asturias, y no me importaría ir a Gijon o a otro punto de la provincia, pero ME NIEGO a tener que ir a Leon para continuar esto. No es la primera vez que en la clínica de Oviedo no me atienden por no trabajar con vosotros, esto ya lo notifiqué antes del verano y exigí una compensación, no me atendieron y esto no me parece que sea serio ni profesional. Consideraron que no procedía y ahora me veo de nuevo en situación similar, pero esta vez peor. El panorama es que hace 1 mes que no hay clínica disponible en Asturias y yo no puedo agendar IPR y continuar el tratamiento. No hay clinicas porque ninguna trabaja ya con ellos, no porque no tengan hueco. Es tremendamente tediosa esta situación, espero una respuesta y por supuesto exijo una comprensacion, no voy a seguir pagando cuotas de un tratamiento que NO recibo. AL PARECER DR SMILE LO HA COMPRADO IMPRESS Y NI UNO NI OTRO DAN CITA O SOLUCION ALGUNA EL TELEFONO NO EXISTE Y AL EMAIL NO RESPONDEN

DR SMILE

A: I. S.

20/11/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@9225e327924b9aeb9d@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. IRENE SANCHEZ FONSECA , y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924. Hemos podido comprobar que a la Paciente ya se le han agendado las citas correspondientes. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciban un cordial saludo. thread::evrkkUx_Dt20mSGmRYxK2iU::