S. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE COMPRA CANCELADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Agosto de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través de vuestra web (referencia 222674274). Al ver que el pedido se iba a retrasar más de la cuenta (según indicaba vuestra página) decidí cancelar el pedido el 12 de agosto. A partir de ahí empieza la pesadilla ya que a día de hoy 20/10 aún no he recibido el reembolso de mis 799,92€. Desde ese 12 de agosto os contacto varias veces por teléfono al cuál no respondéis para finalizar el proceso de cancelación. Al no obtener respuesta por teléfono, os mando un correo el 20 de Agosto al cual me respondéis que se pondrá un agente en contacto conmigo en unos días, lo cual nunca sucede. El día 29 de agosto vuelvo a escribir por correo y se me contesta que tenéis retraso y que me contactarán lo antes posible (no sucede nunca). El 19 de septiembre recibo un correo que el reembolso se ha tramitado pero yo no he recibido el dinero en la cuenta a través de la cuál pagué el pedido. El 2 de octubre os vuelvo a reclamar el reembolso ya que sigue sin aparecer en mi cuenta y me respondéis el 6 de octubre que debe de haber algún error en el trámite y que vais a revisarlo (nunca sucede). El 16 de octubre vuelvo a reclamar ya que sigo sin tener mi dinero y el 17 de octubre me respondéis que seguís revisando mi caso. Esto me parece una auténtica vergüenza, que después de más de 2 meses siga reclamando mi dinero. Adjunto algunos de los correos intercambiados solicitando el reembolso durante todo este tiempo. SOLICITO de forma inmediata, que se proceda a la devolución del importe íntegro de 799,92€ pagados por la cancelación del pedido número 222674274, cancelado el día 12 de agosto. Sin otro particular, atentamente. Dayana López

C. D.
Centro médico Asturias

Negligencia

Ni hacer tac de cabeza y cuello tal y como consta en la solicitud sino sólo de cabeza

M. A.

Temario erróneo a propósito

Realicé un pedido del temario para las oposiciones al Cuerpo Técnico Auxiliar de Prevención, Extinción de incendios y Salvamento de Cantabria, tal y como consta el la factura 1734/2025, con un coste de 99 euros, que pagué con tarjeta. La factura la puse a nombre de mi novio, porque el temario era para él, pero pagué con una transferencia desde mi cuenta bancaria. Esto fue el día 6 de octubre de 2025. Según indicaban en la web, los temas que se vendían por 99 euros era el temario general y específico de las oposiciones de prevención, extinción de incendios y salvamento de Cantabria de 2022. El sábado día 11 de octubre por la mañana recibimos un email diciendo que nos habían mandado un enlace con el temario hacía tres días, que no habíamos accedido al mismo y que en cuatro horas caducaba, pero que podíamos pedir otro enlace. Enseguida intentamos descargarlo pero, como nos costó un poco, pedimos ayuda por la web de miloposiciones.com (no confundir con miloposiciones.es, que cuenta con un teléfono de atención) y nos contestaron con rapidez. Conseguimos descargar el temario. El nombre de la carpeta que descargamos es: "Temario Cuerpo Técnico Auxiliar de Prevención, Extinción de Incendios y Salvamento. Cantabria”. Sin embargo, cuando entras tanto en el temario general como en el específico, la mayoría de los temas son relativos a la comunidad de Madrid. Nada que ver con el temario prometido en la web. Lo curioso es que el nombre del archivo sí indica que el contenido se refiere a Cantabria, cuando no es así. Por lo que está claro que está hecho con dolo y mala Fe. Continúo con la historia. El mismo sábado día 11, en cuanto descubrimos que el temario recibido no era aquél prometido, por el que habíamos pagado 99 euros, volvimos a ponernos en contacto con miloposociones.com desde el chat de su página web y nos contestaron enseguida que debía de tratarse de un error y que escribiéramos al email: info@miloposiciones.com cosa que hicimos el mismo sábado, pero nunca tuvimos respuesta. Dos días después, el lunes 13 de octubre, volvimos a escribir en el chat para decirles que no habíamos tenido respuesta. De hecho, a día de hoy, 20 de octubre, seguimos sin respuesta. Por eso, lo que quiero es que nos devuelvan el dinero cuanto antes.

R. V.
Mass Asociados

Reforma finca

Hola, me dirijo a ustedes para conocer el estado de la reforma que se ha de realizar en la finca ubicada en Avd Santa Maria del Puig n2 de Picanya. Dicha reforma para mejorar la eficiencia energética de la finca se aprobó en junta de la cual nunca se nos ha enviado acta. Al preguntar por la reforma nos indicáis que la constructora no la quería hacer porque los precios han cambiado, también nos informáis de un problema en la bomba de agua por el que hay que pagar una derrama del cual tampoco tenemos ningún presupuesto ni acta de junta. Quedamos a la espera de respuesta, Un cordial saludo.

Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Asunto: Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería del 17/09/2025 – N.º de parte PR25089053 A la atención del Departamento de Reclamaciones de Nationale-Nederlanden. Yo, [Gemma Murcia Ceballos], con domicilio en [C/ Doctor Arús, 2, 10- 3, BCN, Cornellà de Llobregat], me dirijo a ustedes para presentar una segunda reclamación en relación con la incidencia ocurrida el día 17 de septiembre de 2025, entre las 16:00 y las 20:00 horas aproximadamente, que afectó al suministro eléctrico de mi zona (subida de tensión según el administrador de fincas de mi edificio). Dicha incidencia quedó registrada con el número de parte PR25089053, sobre el cual ya formulé una primera reclamación sin haber recibido, hasta la fecha, respuesta ni resolución alguna. Como consecuencia directa de aquella avería —que según su propia comunicación se debió a una bajada y posterior retorno de tensión—, se produjeron daños materiales en varios electrodomésticos de mi vivienda, concretamente: Microondas marca Fagor, que ha dejado de funcionar. Horno (marca Teka), cuyo display ha quedado inutilizado. Congelador vertical marca Rommer, que presenta luz de alarma encendida permanente y precisa revisión por servicio técnico.] SOLICITO [formalmente que se aclare quién asume la responsabilidad por los daños ocasionados y se proceda a la valoración y reparación o indemnización correspondiente, conforme a la normativa vigente sobre calidad del suministro eléctrico y responsabilidad de las distribuidoras por daños derivados de incidencias en la red. Les ruego me den una respuesta por escrito en el plazo legal establecido, indicando los pasos a seguir y los documentos que requieran para la tramitación de la compensación o peritaje, si procede. Adjunto el número de incidencia (PR25089053) para su correcta localización. Sin otro particular, y esperando una pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente, [Gemma Murcia Ceballos ] DNI: [52919542-S] Dirección: [C/ Doctor Arús, 2, 10-3, Cornellà de Llobregat, 08940 (BCN)] Teléfono: [657655809] Correo electrónico: [sunaimi81@gmail.com] Fecha: [20-10-2025] …]. Sin otro particular, atentamente.

Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Asunto: Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería del 17/09/2025 – N.º de reporte 8483988 A la atención del Departamento de Reclamaciones de Fecsa-Endesa Distribución, Yo, [Gemma Murcia Ceballos], con domicilio en [C/ Doctor Arús, 2, 10- 3, BCN, Cornellà de Llobregat], me dirijo a ustedes para presentar una segunda reclamación en relación con la incidencia ocurrida el día 17 de septiembre de 2025, entre las 16:00 y las 20:00 horas aproximadamente, que afectó al suministro eléctrico de mi zona (subida de tensión según el administrador de fincas de mi edificio). Dicha incidencia quedó registrada con el número de reporte (6053617596), sobre el cual ya formulé una primera reclamación sin haber recibido, hasta la fecha, respuesta ni resolución alguna. Como consecuencia directa de aquella avería —que según su propia comunicación se debió a una bajada y posterior retorno de tensión—, se produjeron daños materiales en varios electrodomésticos de mi vivienda, concretamente: Microondas marca Fagor, que ha dejado de funcionar. Horno (marca Teka), cuyo display ha quedado inutilizado. Congelador vertical marca Rommer, que presenta luz de alarma encendida permanente y precisa revisión por servicio técnico.] SOLICITO [formalmente que se aclare quién asume la responsabilidad por los daños ocasionados y se proceda a la valoración y reparación o indemnización correspondiente, conforme a la normativa vigente sobre calidad del suministro eléctrico y responsabilidad de las distribuidoras por daños derivados de incidencias en la red. Les ruego me den una respuesta por escrito en el plazo legal establecido, indicando los pasos a seguir y los documentos que requieran para la tramitación de la compensación o peritaje, si procede. Adjunto el número de incidencia (6053617596) para su correcta localización. Sin otro particular, y esperando una pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente, [Gemma Murcia Ceballos ] DNI: [52919542-S] Dirección: [C/ Doctor Arús, 2, 10-3, Cornellà de Llobregat, 08940 (BCN)] Teléfono: [657655809] Correo electrónico: [sunaimi81@gmail.com] Fecha: [20-10-2025] …]. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, el día 11 de octubre compré una lavadora en Media Markt, agendé su entrega el día 20 de octubre que era el primer día que me daba en el calendario, en un tramo horario de 9 a 21 horas (totalmente desproporcionado en mi opinión) tras previo pago de 29 euros de entrega a domicilio. El comercio me envía la lavadora con le empresa METHOD, la cual ni se ha presentado en mi casa el día 20 ni me han llamado para ofrecerme otro día de entrega ni nada de nada. Intento ponerme en contacto con ellos en su página pero no hay forma, solo tienen un chat que es IA, que no atiende a ninguna de las quejas ni ofrece soluciones ni nada. A las 20.30 me pongo en contacto con el comercio que su única respuesta es que tienen de tiempo hasta las 21.00 horas. A las 21.00 horas el comercio ya no atiende llamadas y la lavadora sigue en alguna parte que no es mi casa.

Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Asunto: Segunda reclamación por daños eléctricos derivados de avería del 17/09/2025 – N.º de reporte 8483988 A la atención del Departamento de Reclamaciones de Fecsa-Endesa Distribución, Yo, [Gemma Murcia Ceballos], con domicilio en [C/ Doctor Arús, 2, 10- 3, BCN, Cornellà de Llobregat], me dirijo a ustedes para presentar una segunda reclamación en relación con la incidencia ocurrida el día 17 de septiembre de 2025, entre las 16:00 y las 20:00 horas aproximadamente, que afectó al suministro eléctrico de mi zona (subida de tensión según el administrador de fincas de mi edificio). Dicha incidencia quedó registrada con el número de reporte 8.483.988, sobre el cual ya formulé una primera reclamación sin haber recibido, hasta la fecha, respuesta ni resolución alguna. Como consecuencia directa de aquella avería —que según su propia comunicación se debió a una bajada y posterior retorno de tensión—, se produjeron daños materiales en varios electrodomésticos de mi vivienda, concretamente: Microondas marca Fagor, que ha dejado de funcionar. Horno (marca Teka), cuyo display ha quedado inutilizado. Congelador vertical marca Rommer, que presenta luz de alarma encendida permanente y precisa revisión por servicio técnico.] SOLICITO [formalmente que se aclare quién asume la responsabilidad por los daños ocasionados y se proceda a la valoración y reparación o indemnización correspondiente, conforme a la normativa vigente sobre calidad del suministro eléctrico y responsabilidad de las distribuidoras por daños derivados de incidencias en la red. Les ruego me den una respuesta por escrito en el plazo legal establecido, indicando los pasos a seguir y los documentos que requieran para la tramitación de la compensación o peritaje, si procede. Adjunto el número de incidencia (8483988) para su correcta localización. Sin otro particular, y esperando una pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente, [Gemma Murcia Ceballos ] DNI: [52919542-S] Dirección: [C/ Doctor Arús, 2, 10-3, Cornellà de Llobregat, 08940 (BCN)] Teléfono: [657655809] Correo electrónico: [sunaimi81@gmail.com] Fecha: [20-10-2025] …]. Sin otro particular, atentamente.

B. P.

Cobro INDEBIDO

Hoy solicito información a ibercredito y pide la validación de una tarjeta, te indica que el cobro de esta validación son 0€ cuando en realidad te cargan de manera automática 14,90€. Solicito la devolución inmediata del importe por engaño en esta gestión.

Nakamoto Europe S.L. Solicitud de reembolso.

Estimados/as señores/as:  Generalmente entro internet a sacar notas simples y en este caso me confundió la web de estos señores porque la hicieron idéntica a la oficial y pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una nave. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ al final al momento del pago muestra el importe 0€ y donde vez reflejado el coste de 38 ya es en tu extracto bancario porque ellos no lo muestran o al menos no donde debería de ser obviamente para poder ejecutar la estrategia sin preguntas... Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ y anulen el cargo a mi tarjeta.