bloqueo de cuenta y apropiación indevida del saldo de las ventas.
Buenos días. Reclamo antes uds. contra Wallapop por bloquearme la cuenta sin aviso ni argumentos ni fundamentos más que los de repuesta genérica : "contravenir su política". Le he solicitado en varias ocasiones que por favor me digan que he contravenido, cuales son las causas ,para bloquearme de esa manera, que creen que he incumplido y en el caso de ser cierto, pedir disculpas y aceptar la decisión. Pero no dan respuesta, por lo que entiendo que no tienen motivos ni argumentos reales de poder suprimir una cuenta así porque sí. Como dicen ellos "cuenta restringida" algo restringido es algo que tiene limitado su uso, yo directamente no tengo acceso ni ningún tipo de capacidad de uso, con un bloqueo total. Por lo que tampoco puedo recuperar mi saldo pendiente, ni saber el resultado del último artículo vendido. De hecho también hice una compra y no pude llevar el seguimiento de la misma, me enteré a los días porque me llegó un mensaje avisando, si no es por eso no sé que hubiera pasado. Me he puesto en contacto con ellos por web y me remiten a la plataforma para que solucionen el problema e intente recuperar el saldo también, algo surrealista si no me permiten el acceso. Ya he tenido problemas anteriormente, de eliminación de anuncios con artículos idénticos a los que anuncian otros usuarios por decenas y con las mismas condiciones, lo he reclamado y en algunas ocasiones me lo han reestablecido otras ha habido que subir el anuncio de nuevo, por darme una respuesta genérica sin contrastar, ni estudiar el caso siquiera. Y puesto que me parece una falta de respeto y consideración tras años usando la plataforma, habiendo ayudado con compras a mucha gente y con ventas a la plataforma, habiendo "denunciado" malos comportamientos o detectar anuncios de artículos ilícitos, para hacer del espacio un lugar mejor, en definitiva considerándome una usuaria más, me acusen de infractora. Por ello reclamo el reestablecimiento de las funciones que podía hacer uso hasta la fecha. Sin descartas acciones legales en caso de no recibir una solución a este agravio.
Reclamación contra DRUNI vende productos defectuosos
Reclamación contra DRUNI – Pedido nº 1114273693 Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni por la gestión absolutamente insatisfactoria de una incidencia relacionada con el pedido nº 1114273693. El producto recibido se encontraba completamente seco e inutilizable, a pesar de que el paquete llegó perfectamente embalado y precintado, lo que evidencia que el defecto del producto es previo al envío y no derivado del transporte. En estas condiciones el producto es claramente no apto para su uso, por lo que solicité una solución inmediata. Desde el momento de la recepción he intentado comunicar la incidencia por diferentes vías, sin obtener una atención real. El sistema de atención al cliente de la empresa resulta especialmente frustrante, ya que no existe la posibilidad de hablar con una persona, obligando al cliente a interactuar únicamente con sistemas automáticos o formularios que no conducen a una solución efectiva. Tras dos días intentando gestionar la incidencia, enviando correos y comunicaciones a través de los canales disponibles, finalmente recibo una respuesta estándar en la que la empresa se limita a indicar que la consulta se encuentra “fuera de plazo”, negándose a ofrecer cualquier tipo de solución. Considero esta respuesta inaceptable y contraria a los derechos básicos del consumidor, ya que el producto recibido es defectuoso y, por tanto, debería aplicarse la garantía correspondiente, independientemente de formalismos administrativos que la empresa utiliza para evitar su responsabilidad. Resulta especialmente preocupante que una empresa de la dimensión y presencia comercial de DRUNI gestione de esta manera las incidencias de productos defectuosos, dejando al consumidor sin atención efectiva y escudándose en respuestas automáticas. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se revisen estos hechos y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante la sustitución del producto en perfecto estado o el reembolso del importe abonado, así como a revisar sus procedimientos de atención al cliente, claramente perjudiciales para los consumidores.
Título superior
Yo Mirian Algarin expongo : Que que realicé el pago de la solicitud de un título , el cual incluía la entrega/envío del título o documento correspondiente. Sin embargo, se me ha informado posteriormente de que debo desplazarme a una sede concreta para recogerlo, condición que no fue informada previamente ni aceptada en el momento de la contratación. No me dan la solución de mandarlo q la sede más cercana cuando el título tengo que subirlo antes del 31 de mayo por el corte de bolsa. Considero que esto supone un incumplimiento de las condiciones del servicio y una práctica perjudicial para el consumidor. Por ello, solicito: • La entrega/envío del título sin coste adicional, o • Una solución equivalente que respete las condiciones iniciales. En caso contrario, procederé a trasladar la reclamación a las autoridades de consumo.
Devuelve el dinero- afectados El Mundo de Tulsa
A la atención de El Mundo de Tulsa (Alberto Gómez Sola), La presente reclamación se formula de manera pública en relación con los servicios de promoción contratados y abonados por múltiples músicos. Somos más de 20 afectados que hemos contratado servicios de promoción (incluyendo visibilidad, inclusión en listas y difusión), los cuales no se han ejecutado conforme a lo acordado. En numerosos casos, tras realizar el pago: no se ha llevado a cabo la promoción comprometida no se ha dado respuesta a las comunicaciones se han producido bloqueos en redes sociales y no se ha procedido a la devolución de las cantidades abonadas Dada la reiteración de los hechos, consideramos que existe un incumplimiento reiterado de los servicios contratados, así como un patrón de actuación recurrente que se repite de forma continuada entre distintos afectados. Por medio de la presente, solicitamos la devolución íntegra de las cantidades abonadas a todos los músicos afectados en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, nos reservamos el derecho de iniciar y continuar las acciones legales oportunas ante las autoridades competentes. Asimismo, informamos de que esta situación está siendo puesta en conocimiento de organismos competentes y está siendo compartida públicamente por los afectados. La presente reclamación tiene como finalidad dar visibilidad a esta situación y solicitar una resolución inmediata. Atentamente,
contador de gas averiado
el contador del gas esta averiado y Madrileña no quiere venir a revisarlo La lectura se ha triplicado en estos dos ultimos `periodos : lectura de 3.11.25 : 3.960 lectura de 15.1.26 :4.946 lectura de 11.3.26 : 5.695 ( he estado fuera y vivo sola ) Mi cosumo normal es entre 50 y 100 despues de hablar con muchas maquinas, he conseguido contactar con un agente que me ha puesto pegas de todo tipo para terminar diciendo que pida un dictamen a una empresa de metrologia Es la segunda vez que me pasa : El tecnico que mandaron me dijo que el contador no daba averia pero que era muy viejo, que madrileña solo cambia cuando cumnplen 20 años Madrileña me llevo a juicio y lo gane con costas. no quiero repetir Solicito revision ,y rectificacion del consumo con la consiguente devolucion del dinero cobrado en exceso
No se corresponde con lo que he comprado
Hola. Realice un pedido de unas zapatillas hoka clifton 10 valoradas en 143,95 , y al recibir el pedido me encuentro con unas zapatillas del shein valoradas en 10€ y nisiquiera son de mi talla. Prosigo a hacer una reclamacion con lo que ellos me comienzan a gestionar una devolucion (r01395158)... todo bien hasta que me responden que el articulo no se corresponde o se encuentra defectuoso y me rechazan la devolucion. Me parece un claro caso de engaño.
Ejecución Laudo arbitral
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras resolución del laudo arbitral Ref.: JACA/CLC/CVR (Expte. Núm: 00683/2025), el cual adjunto. En el cual se resuelve, que por mi parte debo devolver el terminal móvil, pero tras contactar telefónicamente con el 1004 y presencialmente en tienda movistar, ninguno sabe decirme de que modo debo entregar el móvil. OS SOLICITO me indiquéis instrucciones para proceder a devolver el móvil a su empresa y de que modo por vuestra parte dais por resuelto el contrato y hacéis la devolución de las cantidades abonadas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución no realizada
Buenas , soy Bouchra Lamkadmi elMaalem paciente de svenson desde 07/2024,les escribo este correo con el motivo de presentar la siguiente reclamación: En febrero 2025 hice una compra de un casco láser ,a la misma semana avise de que ya no queria el producto y que iniciaran la devolucion del mismo ,cosa que no se hizo hasta el momento ,desconozco las causas… Al no recibir ninguna notificación sobre la devolución ni reembolso por parte la empresa financiadora me presente personalmente al centro de Tarragona (donde hice la compra) para pedir explicaciones, lo primero que me comenta la especialista es que “¿no tienes la intencion de seguir haciendo tratamientos con nosotros?” Al que respondi que NO , que no podía financiar dos tratamientos al mismo tiempo Me pidio que no devolviera los recibos del banco por que no es recomendable Y seguidamente me informa de que estoy fuera de plazo pero que intentara devolverlo y que la pròxima vez que venga a hacer el tratamiento, me dejara los documentos en recepción listos para firmar. Días más tarde me presento al centro capilar TARRAGONA, al terminar el tratamiento, pregunté por los papeles que supuestamente me había dejado la especialista para firmar y me comentan las chicas de que no me había dejado ningún documento. Cabe decir también que el producto que compré no lo tengo, no me lo entregaron porque sabían perfectamente que yo ese producto no lo quería y que estaba esperando a que me lo devolvieran Me presente otra vez al centro para pedir explicaciones de nuevo sin exito, esta vez me sugirió presentar una solicitud de * no conforme* Contacte con la empresa financiadora para preguntar sobre el estado de mi devolucion el cual me responden de que no se habia hecho ninguna devolucion en mi nombre Intenté hacer la devolución por mi cuenta a través de la empresa financiadora, pero estos me piden justificante de que el producto se ha devuelto ,contacte otra vez con el centro de TARRAGONA para pedir el justificante de devolución y me dice de que yo en ningún momento les había comentado de que quería hacer la devolución y de que estaban esperando a ver qué quería hacer con el producto despues de insistir mas de un año para que me hicieran la devolución No me dan explicaciones ,llevo un mes llamando y reclamando por teléfono al centro de Madrid ,tarragona…dejando notas tras notas ,hasta pusimos una nota urgente y tampoco funcionó y así llevo mas de un mes llamando casi toda las semanas Ya va más de un año que estoy esperando el reembolso de esta devolución sin éxito! Ruego que se tenga en cuenta mi caso y darme una respuesta lo antes posible Gracias
CARGO EN CUENTA NO AUTORIZADO
Buenos días , tengo un cargo en mi cuenta por una suscripción prime que no he realizado de 79,99 € el día 22/03/2026 , estoy intentando ponerme en contacto con EDREAMS por teléfono con varios intentos fallidos de espera de 30 minutos , No puedo cancelar dicha suscripción dado que ninguno de mis dos email tiene están inscritas , mando un email a 'customerservice-es@contact.edreams.com' y me responden que tengo que iniciar sesión y rellenar un formulario en Web , pues bien me pide obligatoriamente numero de reserva , evidentemente no existe .
Problema no me realizan la instalación solar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ] SOLICITO [ Respuesta sobre la fecha firme en que me realizarán la instalación de placas solares , con baterías y demás materiales que con ustedes contraté a viendo ya. Pagado toda el presupuesto que ustedes me pidieron para la instalación Pagos realizados el día 02-09-2025 y el resto día 12-12-2025 a fecha de hoy 26-03-2026 sigo sin saber nada de ustedes…]. Sin otro particular, atentamente. Espero respuesta convincente Code presupuso CL369-29853