A. F.
14/02/2025

REEMBOLSO POR PIEZA QUE USTEDES NO INSTALARON

Estimados/as señores/as:  DE EVOMANT (ELECTRO Y CLIMA) Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de marzo de 2023 contacté con ustedes para que valoraran mi caldera que estaba estropeada. Acudieron el día 17 de marzo de 2023 y me dijeron que había que cambiarla por otra, me hizo presupuesto y les pagué la nueva caldera (3500€). El día 20 de marzo de 2023 me instalaron la caldera. Me dijo en varias ocasiones (envío adjunto las conversaciones de chat por whatsapp) que me enviaría la factura y avisaría al servicio técnico para la garantía de la caldera (esto último nunca sucedió). Mi sorpresa es que viendo que durante ese invierno, a pesar de tener apagada la calefacción los radiadores estaban calientes, me dijo un fontanero que faltaba una pieza (VÁLVULA ANTI RETORNO). Avisé al servicio técnico (27 de octubre 2024) y me dijeron que no estaba en garantía porque ustedes nunca les avisaron y que es su comportamiento habitual. Entonces les avisé a ustedes (27 de octubre de 2024) para que pusieran esa pieza que no pusieron en su momento. Ustedes me llamaron mentirosa. Avisé al servicio técnico y acudió verificando que faltaba dicha pieza e instalándomela (previamente les volví a avisar a ustedes y dijeron que contactarían con el servicio técnico cuando hubieran venido). Finalmente me instaló este servicio técnico la válvula (14 de diciembre de 2024) y les envié a ustedes la factura Ustedes me derivaron a un correo electrónico, al que envié dicha factura de nuevo. SOLICITO me sea reembolsado el dinero de la factura que les he enviado Sin otro particular, atentamente. Alicia F

A. G.
14/02/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que the box es una mentira los productos que meten no valen nada. SOLICITO el reembolso de la caja 57 euros  Sin otro particular, atentamente.

G. R.

COBRO SIN SERVICIO

Reservamos una plaza de parking en el centro de Barcelona mediante ElParking. Al llegar al aparcamiento a la hora acordada el cartel rezaba “COMPLETO” pero pensamos que la barrera se abriría con la lectura de la matrícula. No fue así. Buscamos al vigilante responsable que nos informó de que dicho parking no operaba con ninguna app de reservas y que sintiéndolo mucho no podíamos aparcar. Buscamos alternativa aparcando en otro parking de la zona pagando casi el triple del precio y sin usar servicios de ElParking. Nuestra sorpresa llegó cuando ElParking HA REALIZADO EL COBRO SIN DAR SERVICIO ALGUNO, al contrario un buen quebradero de cabeza. He escrito dos veces al contacto y responden que lo están mirando… me da que me van a robar ese dinero sin dar explicaciones!!

R. A.
13/02/2025

No me habéis devuelto el dinero del pedido que no me habéis entrehado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso del pedido que no me habéis entregado número 006695136 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
13/02/2025

No me hacen la devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO habiendo comprado un lote que ustedes ofertan por el cual pague 195 euros no estoy satisfecho. Estoy intentando ponerme en contacto con ustedes pero no obtengo respuesta Por favor solicito la devolucion de ni dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.
Tienda-Promos.com

Lo doy por perdido. Es para que alguien pueda parar que sigan estafando. Al reclamar el reembolso y decirles que no llega el paquete desde enero 27, 2025, te contestan diciendo que les facilites la dirección completa. La segunda vez, te piden que les envíes tu correo electrónico, a pesar de que ya les estás escribiendo con el correo electrónico con el que se hizo el pedido. Luego ya te contestan que el mensaje que has enviado llega vacío y vuelvas a enviar el mensaje. Y así repetidamente sin llegar a ninguna solución. Por lo que debe ser un bot (una máquina) que está respondiendo. A continuación, los mensajes que recibo de Tienda-promos.com (contact@tienda-promos.com) Mensaje 1. Buen día (Mi nombre), En primer lugar, nos gustaría disculparnos por el retraso en el procesamiento de su pedido. Su satisfacción es esencial para nosotros y estamos haciendo todo lo posible para remediar esta situación. Para garantizar la precisión y eficiencia de nuestro servicio, ¿podría confirmar los datos de su dirección? Dirección registrada actual: (aquí copian y pegan mi dirección pero eliminan número de la calle y piso) Resulta que falta un detalle en tu dirección y no pudimos registrarlo en el sitio web del operador. Si se requieren cambios, proporciónenos los detalles actualizados. Le agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o inquietud. Atentamente, Julia Servicio postventa Mensaje 2. Buen día (Mi nombre), ¿Es posible volver a enviarnos su correo electrónico porque lamentablemente no hemos recibido su respuesta? En esta expectativa. Atentamente, Julia Servicio postventa Tu paquete llegará Mensaje 3. Le mantendremos informado del progreso de su pedido: Su pedido debería llegar en los próximos días. Si ya has recibido tu pedido, puedes ignorar este correo electrónico. En caso contrario debería llegar en los próximos días. Mensaje 4. Buen día , ¿Es posible volver a enviarnos su correo electrónico porque lamentablemente no hemos recibido su respuesta? En esta expectativa. Atentamente, Julia Servicio postventa Mensaje 5. Buen día, Lamento escuchar esto, pero ¿puedo saber por qué desea devolver su pedido? En esta expectativa, Atentamente, Julia Servicio postventa

F. G.
BE DROP LLC

Envios falsos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Sois una empresa dedicada al envío falso y a la ocultación de datos reales, a traves de BE DROP LLC en México habeis creado la web brikomarkets.com usando shopify, lo que haceis es enviar productos hasta con la etiqueta de shein tipo ropa interior, cuando supuestamente hemos comprado un articulo de bricolaje por un alto valor. la dirección de la web donde debería haber una oficina en madrid calle valadre 3, es un local abandonado. SOLICITO que os pongáis en contacto y tramitéis un reembolso ya que vuestro telefono también es falso y tiene el buzón lleno. Sin otro particular, atentamente. francisco,un cliente engañado

D. G.

Problema con cobertura antena Morille

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado viernes 7 de febrero de 2025 estamos incomunicados en Morille, ya que, la antena repetidor del municipio no funciona y estamos un cobertura y sin datos móviles. SOLICITO la reparación inmediata para dar servicio tanto a los clientes de Movistar como a los clientes derivados de este operador.  Sin otro particular, atentamente. David García.

L. M.
13/02/2025

Falta de producto en el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con el número de pedido 2234449420 me ha falta el producto de regalo correspondiente a un shampoo, he puesto dos mails sin contestación alguna y hoy me he comunicado con por teléfono con ustedes diciendo que se enviaron los productos y que se me sustituyó con otro, cuando no he recibido nada. Solicito el envío del regalo que está dentro de la promoción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Gastos de envío injustificados

Al solicitar la devolución me han cobrado de gastos de envío 7’95€ antes de nada, es decir, solo por solicitarla. Tienes que pagar ese importe para que te envíen la etiqueta para poder efectuar la devolución. A los días, cuando se me ha realizado el ingreso del importe a devolver, han tenido a bien cobrarme otros 5’5€ sin explicación ni justificación alguna. Llevo como unos diez emails con la compañía y siguen sin explicarme el doble cargo que, a todas luces, me parece excesivo. Igualmente, con lo que más descontenta estoy es con el trato cínico y desdeñoso que estoy recibiendo.