Problema con una devolución

I. L.

A: Divans

15/07/2025

Hola , Realice una compra de unos zapatos el día 10/07/2025 por 28.09€ , de la marca " Prisska " en Córdoba justamente en c/ Eduardo Dato, 1 , en la tienda de D.IVANS 21 , Y con un solo uso , se me descosieron de la parte de atrás. hoy día 15/07/2025 he venido a Córdoba desde Málaga que es desde yo vengo porque vivo ahí aposta para devolver los zapatos o que me dieran una solución , y la única ofrecida a sido con textuales palabras : Que se iba a llegar a un zapatero y cuando estuviera echo me llamaría , la cuestión es que yo me tengo que volver a mí domicilio por cuestiones de salud y la única solicion que me ha dado esque cuando las arregle me llamarán y ya está , no tienen en cuenta ni que me urge , ni que he venido aposta , y les he ofrecido la solución de ir yo a un zapatero y que me paguen el ticket, y hasta que no le he dicho lo de la hoja de reclamaciones no a cedido , en el ticket pone claramente que los artículos dañados de menos de 15 días son válidos para una devolución