P. G.

Paquete desaparecido

Realicé una devolución, por qué no me mandaron los artículos que pedí. Eso fue en julio del 2024, desde entonces estoy contactando con atención al cliente de Miravia y el paquete nadie sabe dónde está, lo envié por GLS, y ellos no lo tienen, me he tenido que poner yo en contacto con el vendedor y en una ocasión no contestan y en otra tampoco saben nada. No tengo modo de demostrar que realicé el envío y el paquete ha desaparecido.Miravia se lava las manos y yo he perdido 40€

R. F.
20/01/2025

Engaño no previsible del vendedor en persona

Compre un pedido en persona, con pago y todo en wallapop. Al abrir las cajas en casas, me di cuenta que el vendedor me había un vendido un modelo anterior al que decía que estaba vendiendo.Por lo tanto le pedi que me devolviera el dinero, pero el no quiso. Quise crear una disputa, pero no me daba la opción aunque hubieran pasado menos de 48 horas. El chat robot no me pudo ayudar. Todo esto se lo puse con todas las fotos de evidencia al chat de ayuda de wallapop (no al robot). Tengo todas las fotos de la evidencia de que no me ha dado lo que decía que vendía, y de las conversaciones.

M. M.

Lampara rota

Tras recibir el producto y montarlo, a las 4-5 horas, en mitad de la noche la lámpara se partió por una unión que tenía en la madera con unas grapas. Tras reclamar por los medios habituales (su página, correo ele y teléfono) hace más de 7 días, aún no he recibido respuesta. Por favor, solicito una solución ya.

E. B.

Problemas con el reembolso

Buenas tardes El 26 de noviembre hice un pedido con número 6361128408281, que tenía que ser entregado antes del día 11 de diciembre. El pedido se separó en dos paquetes. Uno de los paquetes llegó el día 7 de diembre y el otro no llegó. Desde el día 11 llevo reclamando vía chat y por teléfono. Lo único que hacen es darme largas para no devolverme el dinero. He solicitado al principio la búsqueda de mi paquete y posteriormente el reembolso de mi dinero, ya que tuve que volver a comprar ese producto. El pedido sigue poniendo parcialmente entregado, así que yo no puedo desde mi cuenta solicitar reembolso

M. D.
URBANVIVESX

Problemas con el cambio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de su último mail del viernes 10 de enero en el que me preguntaban que cambio quería hacer, no he vuelto a tener noticias suyas, llevo enviando correos electrónicos desde principios de enero sin contestación SOLICITO hacer una reclamación formal, ruego me envíen la hoja de reclamaciones Sin otro particular, atentamente. Marta de Frutos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
20/01/2025

Problema con disputa de wallapop

J. L.

Problema con la devolución

Hola. Realice un pedido de un abrigo largo de mujer Modelo Mirella camell La prenda, nada tiene que ver con lo enviado. Para colmo, me lo exigen entre un 50 y un 60 por cien del valor del producto en gastos de envío. Además de pedirme que no declare más de un valor de 50 euros para que no lo retengan en la aduana. Cuando el valor de dicho abrigo es de 109,95 euros. Todo me parece un despropósito, y una fo ma de estafa por parte de dicha empresa. Que en un principio los datos de contacto, era una tienda ubicada en países bajos. Ahora, he visto, que se trata de una empresa china. Espero que puedan ayudarme. Y si necesitan algún dato, no duden en pedírmelo. Muchas gracias, y perdonen las molestias

T. C.
20/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 21/10/2024 realicé el pedido en su página web de un Iphone15 con referencia de pedido: pedido 324515 Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva 28/1024 con ( pedido en cancelación tramite 011690300. A día de hoy 20/01/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 694,29€ u tilizando la vía de pago con financiación con CETELEM. La empresa CETELEM no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono y correo electronico, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Lista de morosos

Hola, me llamó Juan. Y Vodafone me ha metido en su lista de morosos sin haber tenido yo vinculación comercial con ellos. Desde el 2021 llevo en esa lista y como consecuencia he tenido que pagar por los seguros de los vehículos quantias astronómicas. Parece que es una práctica habitual de esta empresa. Por lo que ruego que me quiten de es lista, en la que he sido inscrito por VODAFONE.

E. C.

Mala calidad BMW M3

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un BMW M3 del 2014, lo compré nuevo en un concesionario oficial de BMW y todos los años ha pasado por el taller oficial de BMW como parte de la política de mantenimiento de BMW para este modelo de vehículo. El coche solo tiene 66.000 km y hace un mes tuve que cambiar la caja de cambio automática de doble embrague, casi 16.000 euro. La vida útil de una caja de cambio automática está estimada en 150/200.000 km. He reportado el caso a BMW Atención al cliente entendiendo que se tratara bien de un fallo de calidad del cambio en si o de un error en los protocolos de mantenimiento del vehículo, todos realizados en talleres oficiales de BMW y acorde al plan de mantenimiento del fabricante. La respuesta de BMW fue ofensiva, me dijeron que el coche está fuera de garantía (eso es cierto) y que me podían ofrecer 1.500 euros de rebaja en la factura ya pagada per la sustitución de la caja de cambio, sólo si me comprometía a comprar otro coche. El M3 es posiblemente el modelo más “mimado” de BMW, la joya de la corona, con calidad y prestaciones por encima de la media. ¿Como es posible entonces que el cambio solo aguante 66.000 km? Más del 90% de los km se hicieron en carreteras/autopistas, el coche siempre ha dormido en garaje, solo lo he conducido yo y nunca pisó un circuito y aun así el cambio se rompe tan pronto? Esta es la calidad de un coche premium? Investigando he encontrado este articulo: https://escondidogermanauto.com/common-reasons-your-bmws-transmission-will-overheat-in-escondido/, que explica claramente las razones que suelen ocasionar este problema. Reclamé varias veces el servicio de atención al cliente, pero sin éxito alguno. SOLICITO una ayuda acorde al coste de la reparación y al valor del vehículo. Sin otro particular, atentamente.