Comisión cuenta bancaria
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de 40€ de mantenimiento de cuenta.No procede el cobro de dicha comisión.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 40€.Sin otro particular, atentamente.
Pago no autorizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han realizado un cargo a mí tarjeta no autorizado. Solo usé un servicio previo de 0,99 y ustedes posteriormente han realizado un cargo sin autorización previa de mi parte de 19,99 el pasado 2 de abril de este 2024. Solicito el reintegro del mismo y la cancelación de mis datos personales y cualquier tipo de vínculo con ustedes en la mayor brevedad. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
NEGACIÓN DE DESESTIMIENTO, CONTRATO NULO, ETC
Yo K.VEXPRESO NUEVAMENTE, y de forma clara, y concisa esta denuncia:Compre un curso online el día 11 de marzo del 2024 a Tradeando.com, como ya les informe en anteriores emails, empresa de formación on-line, y pague con tarjeta de crédito acabada en XXX …. Ya se ha cargado un recibo de 169, 83 euros el dia 11 de marzo del 2024.El comercial de esta empresa ALEI me ofreció pago aplazado a 12 meses con empresa de aplazamientos SEQURA WORLDWIDE S.A., es un CONTRATO VINCULADO a Tradeando.net.www.tradeando.net. esta cita en la calle avenida Tarragona piso 1, despacho 2 edificio Alfi en Andorra, la Vella. ESPAÑA. Notifico:-Ya el día 14 de marzo del presente año, la abogada de la OMIC A.Q. Pide el derecho de desestimar este curso mixto (con clases en vídeos, pero también con tutorías anuales, y clases para 1 año). NO HE ACCEDIDO A ESTAS CLASES, y sólo hablé con el tutor Llorens el día del alta -11 de marzo- , y el día 12 como figura en mi Whatsaap. No he accedido al grupo de Telegram, ni a ninguna de sus clases con los profesores. Es un curso que ofrece servicios de clases, y tutor durante 1 año, eso es lo que el comercial ALEI me vendió en la llamada del 11 de marzo de este año. -El curso tampoco es lo que me vendieron, ya que me ocultaron mucha información, y el comercial ALEI (así dijo que se llamaba) me mintió diciéndome que rápido podría ganar dinero copiando las operaciones de los profesores y operando con las cuentas fondeadas conseguidas por la empresa. TODO ES FALSO. Para empezar tienes que pasar unos exámenes que son muy difíciles de aprobar si no tienes experiencia, y menos si no tienes recursos económicos ya que estos exámenes no son gratuitos, de hecho conseguir cuentas fondeadas como ellos te quieren vender de 100.000 euros o 150.000 euros cuesta más de 1.000 euros presentarse a estas pruebas. Este curso no es para personas sin ningún conocimiento de trading, y tampoco para personas sin recursos económicos. -Vende en sus vídeos que sólo tienes que pagar 169,83 euros, y el comercial ocultaba que es un curso completo, y el precio del mismo (como así declaran muchos alumnos engañados) y sólo me lo explico porque yo le pregunté que había leído que era un curso de 1 año y que eran 1750 euros. -Te hacen una llamada que le llaman “prueba de acceso” para comprobar que reúnes los requisitos, y dispones de dinero para comenzar yo le dije que no tengo ni idea de finanzas, ni de trading, y aún así me cogen.-Insisten que rápido ganaría dinero para pagar el curso. Esta llamada de acceso es un engaño para crear urgencia y necesidad al consumidor, como que tienen pocas plazas, y no entra cualquiera a su curso. Todo es un engaño, hasta cogen a desempleados. -Tras la llamada te pasan con un enlace de pago por Whatsaap, sin pedirte dni ni nada, sin mandarte el contrato para que lo leas, y después de cobrarte es cuando te llaman para que accedas al curso tras el email que te mandan con el acceso, y al final el contrato en PDF. Por tanto, lees el contrato cuando ya te han metido para dentro, y es cuando ya cosas irregulares como que no tienes derecho a desistir, entre otras irregularidades. Por eso el contrato es estándar, no tiene los datos míos, ni que se me haya informado antes, ni firma, ni transparencia de lo que el curso ofrece. -En ningún momento me dijeron (ni el comercial que me llamo para informarme del curso -ALEI- que yo tuviera que invertir nada, al contrario me dijeron que NO había que invertir -me mintieron, como indico arriba-, y que ellos le conseguían a sus alumnos cuentas fondeadas, donde no había que invertir nada, cuando repito es FALSO. En su web vi que es necesario 500 euros para empezar, y me lo ocultaron. -Cuando Daniel me contesta a mi requerimiento de desestimación del curso , dice que hablo con Enrique Morris -propietario de Tradeando.net- y que me ofrecen un tutor personalizado, entonces me pregunto acaso no es lo que ofrecen en su web? Y ahora cuando quiero ejercer mi derecho a desestimar el curso es cuando me lo ofrecen? Por otra parte alardean de tener 8000 alumnos cuando fundaron su empresa el 20-12-2020, y su web se creó el 15-09-2021- ya extraña que en 2 años y pico y con lo deficiente que es el curso, y la atención que prestan, tengan 8000 alumnos, y si los tienen deben tener también 8000 tutores ya que ofrecen una formación personalizada. Pues que me demuestren que tienen en plantilla 8000 tutores?? Estoy bien segura que no. -Si es tan rentable su curso y se gana dinero tan rápido, y no necesitas ningún conocimiento de trading, como es que sus tutores que fueron alumnos de su academia están trabajando como tutores para su empresa? Si fuera cierto lo que promocionan estarían ganando mucho dinero, no trabajando de tutores por un salario. Lo mismo ocurre con el psicólogo de esta empresa Gabriel Pozuelo, que en un vídeo reconoce que estudio con ellos, y ahora trabaja de psicólogo para ellos. Muy curioso todo. Psico-trading en YouTube: https://youtu.be/DoxiHuZkDoA?si=yYK_L8GzLE2e9Eau- Marketing engañoso, contrato nulo, cláusulas abusivas, y curso deficiente. Preparo ya demanda y ya denuncie ante la guardia civil.
Problema con el reconocimiento de carencias
Buenos díasMe cambie de compañía de seguros de Santander Aegón a Aegón seguros el 1 de enero de 2024 y mi marido de Vivaz a Aegón seguros, el 1 de febrero del mismo año, ambos en única póliza, nos aseguraron que no hubiese perdida de carencias en la nueva contratación, todo desde un tomador de seguros autorizado por Aegón.Posteriormente Aegon seguros nos comunicó la aceptación del cambio para ambas pólizas, comentando que pasaríamos sin carencias y sin copagos y cobertura completa, posteriormente nos percatamos que no estaba reflejado en la página web. El 8 de febrero envié la documentación que nos solicitaban para la eliminación de carencias. He llamada varias ocasiones dando largas desde atención al asegurado indicándome que el departamento de contratación lo esta valorando. A fecha de ayer 11 de abril por fin nos indican que no es posible la eliminación de carencias por normativa de contratación.Llamo nuevamente al departamento de atención al asegurado y me indican que la causa de no poder eliminar las carencias es que no se puede hacer una contratación de Santander a Aegón o viceversa por robo de clientes y que en este caso únicamente no se pueden eliminar las carencias.Me siento indignado ya que su departamento comercial no informa a la correduría de seguros que este cambio de compañía supone un robo de clientes y que dicho cambio de compañía supone una perdida de derechos a los asegurados.Me siento indignado con su departamento de contratación que desde el 8 de febrero que se les remitió la documentación solicitada no ha realizado ninguna contestación hasta el 11 de abril, dos meses después. Me siento indignado por su política de contratación, ya que el cambio de Vivaz a Aegón no supone perdida de carencias, y mi marido (también asegurado en mi póliza) ha perdido sus carencias por el cambio de compañía.Solicito la eliminación de las carencias que poseía anteriormente o que se me indique en que punto de la contratación firmada con ustedes indica expresamente y de forma clara y explicita que el cambio de Banco Santander a su compañía supone una perdida de derechos sanitarios.
Cobro de comisiones
He pagado un total de 19 veces 3,50 euros y una vez 5 euros cada vez que hacía una transferencia de mi cuenta corriente en la Caja Laboral Popular a la cuenta de Kutxabank de la Comunidad de vecinos de Lorenzo Llona nº 2 en pago de la cuota mensual de gastos acordada por los propietarios, lo que hace un total de 71 euros en comisiones. Quisiera saber si dichas comisiones son legales, o tengo derecho a que me devuelvan el importe pagado por las transferencias.
Autorización DKV
Hola, solicito autorización para prueba diagnóstica que requiere hospitalización (en concreto una video monitorización- EEG de 24 horas) . Me vendieron una póliza integral élite, que cubre tanto pruebas diagnósticas como hospitalización y después de ocho años pagando religiosamente, me deniegan la autorización, primero alegando que mi póliza no la cubre, después diciendo que sólo la cubre en caso de una enfermedad concreta....No me indican en qué punto de mi póliza-contrato puedo encontrar la exclusión de esa cobertura. Me siento totalmente estafada.
problema reembolso
hola,Solicito la devolución de la cuota del seguro del préstamo por haber cancelado la financiación con financiera de Audi.he mandado ya correo el 28 de marzo con los documentos solicitados.Gracias
Devolución de gastos hipotecarios
Buenas. He reclamado a través de atención al cliente que me devuelvan los gastos hipotecarios, ya que uno de los trabajadores de ibercaja me dijo que asi lo hiciera pero me dijo también que ya se había acabado el plazo para reclamar, cosa que es mentira. Al mandar la reclamación no me mandaron ningún correo ni nada que diera prueba de que he hecho dicha reclamación, cosa que me parece que deberían corregir y que se hiciera automáticamente nada más enviar la reclamación. Así que para asegurarme de que la han recibido la mando de nuevo por aquí y les pido que respondan lo antes posible a dicha reclamación para llegar a un acuerdo o el siguiente paso tendrá que ser judicialmente a través de Ocu ya que soy socia de dicha organización.Gracias y saludos.
Solicitud de baja de la póliza
Buenos días:Hace 3 años contraté una póliza de baja laboral. El primer año, sin comunicación previa, me incrementaron el recibo en 30,24€, subida que asumí abonando dicho recibo. El segundo año, sin comunicación previa, el recibo que han pasado por banco supone un incremento de 61,81€ con respecto al año anterior y 91,85€ con respecto a lo presupuestado en el contrato inicial. Al no haberme sido comunicadas dichas subidas con antelación, no he tenido otra opción que ordenar al banco la devolución del recibo y solicitar la recisión de la póliza, dado que no acepto la subida de la misma sin comunicación previa. Con fecha 27-03-24 he recibido notificación escrita de la compañía notificándome la obligación de pago del recibo, cosa que no voy a hacer por los motivos expuesto.Por todo esto, de nuevo solicito la recisión de la póliza.AtentamenteElena Troncoso Muñoz