L. F.

Denegación de indemnización por retraso de más de 3 horas - Vueling

Hola, El día 06/01/2024, Vueling me notificó que el vuelo que tenía reservado para ese mismo día iba a verse previsiblemente afectado por la huelga de handling y me pidieron modificar mi vuelo y coger otro al día siguiente por lo que eso hicimosReservamos el vuelo VY2608 Málaga - Bilbao para el siguiente día (con el gasto que conlleva una noche más de estancia en Málaga) y éste se retrasó más de 3 horas. Una vez que aterrizamos en Bilbao también tuvimos que esperar otros 30 minutos más a salir del avión. Escribí a la compañía para solicitar la indemnización por retraso de más de 3 horas y me han respondido que no me corresponde dicha indemnización, lo cual según nos dijeron en el propio aeropuerto no es cierto.Quisieramos una solución al respecto, muchas gracias.

P. O.

NO ENTREGADO

Hola. He recibido una notificación de Ecoscooting Delivery conforme aparece como entregado un día en el que estuvimos en el domicilio de entrega y, posteriormente, nos indican que no lo van a entregar y que reclamemos el importe al vendedor. Solicitada una aclaración al SAT, no me indican ni de que pedido se trata ni a quien debo reclamar, ya que realizo bastantes compras y no se a que pedido se refiere. Lo que busco es que se me entregue mi material y, en el caso de que lo hayan extraviado, que me indiquen el remitente para solicitar el abono ya que, para el vendedor, aparezco como entregado según los datos de Ecoscooting Delivey.Un saludo.

S. M.

Retraso resolución reclamación

Hola, hice un par de reclamaciones a RENFE el pasado mes de agosto y me dijeron por correo que en menos de 3 meses tendría las reclamaciones resueltas. Ha pasado el tiempo que dieron para resolverlas y siguen sin responder a un correo que realicé el día 9 del mes de noviembre. Hice una reclamación a través de la OCU pero se cerró sin resolverse siquiera.

M. T.

Error reserva

Mi madre la cual es una persona analfabeta digitalmente hablando realizó una reserva en Vueling y erro al elegir la fecha, justo al realizar el pago se dio cuenta he intento cancelar el pago, pero ya era tarde, estuvo buscando algún teléfono para comunicar el problema a Vueling pero no lo encontró , al paso de unas horas pudo contactar con su hijo Y este encontró un número de atención al cliente pero ya habían pasado las dos horas de cortesía, me parece abusivo que por un error no puedas cancelar un vuelo en el mismo día de la reserva. Y quería reclamarlo.

R. S.
FEDEZ EXPRESS SPAIN SL

COBRO ERRONEO

FedEx Query 31445398.El pasado día 11/07, se hizo un pago por valor de 338.13€. Este importe fue pagado por la entrega de documentación valorada como si fuese material, lo cual es incorrecto, ya que aparte de contener datos erróneos en dichos documentos, el despacho de aduanas y la puesta del material en nuestras instalaciones lo hizo la empresa MPG.Rogamos que se proceda a la expedición correcta de la factura y al abono de la parte que no corresponde.

F. M.

Indemnización irregular

Buenos días.Interpongo esta reclamación a través de la OCU debido a que la indemnización recibida no se ajusta a lo estipulado dadas las circunstancias del incidente. Existen incidencia abierta de forma interna con Iberia: P20240110-44144419, E20231218-43557881.La noche del día 15 de diciembre de 2023 no aparece una maleta en el aeropuerto de Ezeiza en Buenos Aires, en un vuelo de ida con origen Madrid. Esa misma mañana, tomamos un vuelo interno a Neuquén. En los días siguientes al incidente se llama en numerosas ocasiones a Iberia, desde Argentina y también desde España a través de un familiar la información recibida es totalmente contradictoria, llegan a decirnos que demos por perdida la maleta.La maleta aparece finalmente en Buenos Aires (Ezeiza) y es enviada a Neuquén el día 29 de diciembre de 2023. Para esa fecha nosotros estábamos en Caviahue y continuábamos viaje en breve hacia el norte de la provincia: Huingan-co y Varvarco. No volvíamos a Neuquén hasta el día 6 de enero de 2024. Eso son 22 días desde la pérdida de la maleta.Según el Convenio de Montreal: Si una maleta se retrasa más de 21 días, se considera perdida. También en caso de pérdida de equipaje, la indemnización máxima aproximada es de 1.675 euros por pasajero. Si se pierde el equipaje, hay que reembolsar el coste de las compras de sustitución y ofrecer una indemnización por el valor actual de la maleta y su contenido. Hicimos un simulacro, y el valor del contenido de la maleta superaba los 2000€. Por otro lado: La indemnización siempre puede reclamarse por persona y no por maleta y hay que tener en cuenta que en esa reserva eramos 4 personas: mi mujer, mis dos hijos y yo.A la fecha, solo se han reembolsado 612.37 € en base a facturas de consumo presentadas, lo cual está lejos de la indemnización reglamentaria atendiendo a las siguientes circunstancias:- Por la naturaleza de nuestro viaje y lo recóndito de los destinos, fue imposible adquirir los insumos de primera necesidad contenidos en la maleta perdida. Esa carencia nos condicionó enormemente el viaje (reutilizando ropa, lavando constantemente...). Consideramos que un gasto razonable puede ser de un mínimo de 75€ diarios (una muda de ropa). En 22 días de pérdida de la maleta, estaríamos hablando de 1650€. Y eso considerando sólo un pasajero. - El servicio de información y seguimiento de Iberia fue deplorable y negligente. Utilizamos diferentes cauces de contacto con Iberia: Iberia equipajes Argentina, atención al cliente Iberia desde España, email y canal de WhatsApp. La comunicación fue complicada, teniendo que llamar hasta 10 veces el mismo día, y la información fue contradictoria como ya se ha mencionado.- Se llegó a informar del envío de la maleta a Neuquén en un vuelo concreto. Nos presentamos al día siguiente en el aeropuerto de Neuquén y la maleta no había llegado.Mi intención es solventar la situación de forma amistosa pues reconozco que la vía tercerizada es tediosa y se alarga en el tiempo, sin contar con el coste de recursos que implica para ambas partes.Un saludo,Fernando

. .
Tormes Motor BMW

Refrigerador de recirculación de gases del escape

Tras recibir una carta el tres de agosto avisando de un problema de calidad de mi vehículo por vuestra parte (BMW) llame a vosotros Tormes motor y me pusisteis en aviso para realizar la campaña, ha pasado mucho tiempo y sin noticias. Cuándo se de gente que en otras BMW de castilla y león se lo han realizado.Referencia:00111507000Refrigerador de recirculación de gases del escape.BMW 418d5800LTSWBA4E71000G50099

S. S.

paquete no entregado

hola el dia sabado el repartido me tenia que entregar varios paquetes, le dije que me faltaba 1 y dijo que ya me lo traia, y nunca mas volvio, uso mis datos para poner que ese paquete estaba entregado, luego de varios reclamos, dicen que el paquete se perdio y que ellos no se hacen respomsable, llamo al numero de atecion al cliente, y me tratan mal y me cuelgannumero de seguimiento 0082800082808553726361

1 de los 3 paquetes no llego al destino en Pistoya , Italia

Buen dia . Uno de los tres paquetes que mandamos yo y mi madre con ustedes no llego a Italia , en Pistoya donde vive mi hermano , al codigo 51100 . Las dos cajas de carton si llegaron , la maleta , no llego jamas . Mi madre a vuelto a ir donde ustedes y le estais mintiendo que la maleta esta en camino. Eso no es verdad . En la aplicacion pone que sigue con ustedes en la oficina . Porque no quiereis reconocer que se a olvidado de mandar y ya esta . Encima que por bultos de 6 , 8 y 9 kilos de peso , nos lo los cobrais como 10 kilos cada uno . Os he pedido que me enseñais el sitio donde pone el precio del kilo y no me quiereis decir nada. Creo que cobrais como os da las ganas y eso es un fraude. La referencia con la maleta perdida es :3760 5434070Os nos teneis que entregar la maleta a su destino , o devolvernos los 30 euros del bulto (nos han cobrado 90 euros por 3 bultos) mas el valor de la ropa de mi madre de dentro que serian 200 euros o mas . Gracias

G. E.

DEMORA DE DOS MESES EN ENTREGA

Hola, Recibimos un aviso de entrega el 9 de noviembre, y el paquete no se había podido entregar porque era sábado. Mandamos un email dando nuestro horario de oficina pero nadie respondió. Hemos mandado unos 6/7 emails, mas de 20 llamadas a lo largo de dos meses y medio y nadie se hace cargo. El paquete no aparece, no hay un segundo intento de entrega y nadie se pone en contacto con nosotros. Nos comentan que se hará la entrega a las 72 horas, que está en el almacén, que se ha devuelto a origen, que sigue en el almacén, que el jefe del almacén se hará cargo, que pondrán la entrega urgente, pero el paquete no aparece. Exigimos por favor, la entrega del paquete en nuestro horario de oficina, L-J de 9.00 a 18.00 y V de 9.00 a 15.00 horas.