RECLAMACIÓN TURISTA +

A. C.

A: IBEROJET

23/08/2024

Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros, para reclamarles el servicio que hemos tenido a la vuelta de nuestro vuelo de CANCUN salida 15-08-24 llegada a Madrid 16-08-2024. Contratamos con vosotros el servicio de TURISTA + tanto como la ida el día 29-07-2024 y la vuelta también 15-08-2024. El vuelo y servicio del día 29 de julio, fue perfecto, lo que contratamos y todo bien. La reclamación solo es para el vuelo de vuelta que se realizó por la compañía WAMOS el día 15 de agosto del 2024. Reservamos los asientos 13B Y 13A en la flota de IBEROJET que según el plano publicado en vuestra página web constaba solo de 2 asientos, cual fue nuestra sorpresa que al subir en el avión nuestra solo había 3 asientos 13 A 13 B 13 C y muy estrechos no tenía nada que ver con lo que reservamos según plano del avión. Es más nos tocó el asiento de ventanilla y las piernas no se podía estirar porque había algo en la puerta de emergencia que nos lo impedía aparte de que los asientos eran muy estrechos, en resumen no era lo que contratamos para tener un vieje cómodo durante 9/10 horas. No es lo que contratamos no es un servicio TURISTA PLUS DE 109 € por cada asiento en total 218 €. Ha sido una estafa de servicio. Añadir, la tripulación de cabina no nos ofreció durante el viaje ningún tipo de refresco y el desayuno se lo tuvimos que pedir a las azafatas que lo desconocían solamente cuando se lo reclamamos y la azafata lo consultó con supongo algún responsable. Solicitamos una bebida adicional cuando nos dieron la cena y nos dijeron que el servicio TURISTA + no incluía más que una bebida. Mentira, en vuestra página web dice que tenemos derecho a un par de ellas por persona y refrescos durante el viaje, cosa que no sucedió. Pedimos zumo y no tenían, solo nos ofrecieron agua Solicito el reembolso completo del TURISTA + del viaje de vuelta 218 €. Seguro que si consultáis a los asistentes de vuelo de ese día, os confirmarán todo esto. Hemos solicitado las medidas de los asientos 13A y 13B a la aerolínea en los dos modemos de avión: IBEROJET (ida) Y VAMOS (vuelta, nuestra reclamación)  Os los adjuntamos la info que IBEROJET nos han enviado, espero que con esto todo esté más claro: MEDIDAS ASIENTO TURISTA PLUS IBEROJET 21 PULGADAS 53 CM ANCHO  MEDIDAS ASIENTO TURISTA PLUS WAMOS 19 PULGADAS 48 CM ANCHO RECLINACION ASIENTO TURISTA PLUS IBEROJET 6  RECLINACIÓN ASIENTO TURISTA PLUS WAMOS 3  Todas las informaciones han sido facilitado por telefeno de la aerolínea iberojet 917 44 80 82  También se ha pedido la matrícula del avión  de vuelta de CANCÚN MADRID para hacer las comprobaciones necesarias( MATRÍCULA 7M8 ) Vamos a solicitar también a través de este correo el plan de vuelo también el de ida de MADRID 29 -07-2024 DESTINO CANCÚN EJECUTADO POR aerolínea IBEROJET  Y el de vuelta de CANCÚN  -MADRID   15-08-2024 EJECUTADO  por la aerolínea   SOLICITO El rembolso del Turista + Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

IBEROJET

A: A. C.

26/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (200792) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 26 ago 2024, 14:36 CEST Muy Sres. Nuestros:En respuesta a la reclamación recibida, bajo @@REF_ID@74bd2012e8b331c11f@REF_ID@@, a continuación transcribimos el contenido de la respuesta ya remitida, en su momento, al Sr. ALEXANDRU IOAN CRISTEA:Pasajeros: ANTONIO ROJO SANCHEZ, ALEXANDRU IOAN CRISTEAID Ref.: 198912Localizador: W58NL8Apreciados pasajeros,A través del presente escrito, hacemos referencia a la reclamación presentada ante esta Compañía.En primer lugar, permítannos presentarles nuestras más sinceras disculpas si, tal y como nos indican, en esta ocasión, el servicio percibido a bordo no ha resultado a la altura de lo esperado.Sin querer obviar sus comentarios, nos gustaría decirles que en ocasiones, y debido a necesidades operacionales, pueden producirse cambios en las configuraciones aéreas previstas. De modo que, en algunos casos, ciertos tramos aéreos pueden realizarse con una aeronave distinta a la prevista, siendo este hecho reconocido y aceptado por aviación civil.Asimismo, les aseguramos que todas las aeronaves, tanto de nuestra Compañía, como las colaboradoras, cumplen de forma exhaustiva y rigurosa la Normativa internacional vigente en materia de Seguridad, Higiene y Medioambiente; pasando con éxito las auditorías de Calidad que periódicamente realizan los Organismos competentes y trabajando con gran entusiasmo para conseguir la Excelencia en el servicio ofrecido y que nuestros Clientes así lo perciban.Referente a los asientos, y habiendo realizado las comprobaciones oportunas, ponemos en su conocimiento que, en ocasiones, y debido a necesidades operacionales, los asientos contratados pueden no coincidir con los reservados, pero siempre se facilitan respetando las características contratadas. Por ello, en nuestra web, y a través del siguiente enlace: s:www.iberojet.com/es/condiciones-contrato, se informa que en lo que respecta a reembolso en la selección de asientos, “ en el caso que no se haya asignado el asiento correctamente o se haya tenido que cambiar de avión con diferente distribución de asientos, se aplicará la siguiente política de reembolso del servicio contratado:a) si tenían asiento turista plusXL y les han cambiado a otro asiento que no es turista plus XL: procede devolución del coste de asiento turista plus XL.b) si se les ha cambiado de cabina: procede devolución, excepto aquellos pasajeros Turista PlusXL a los que se les haya asignado asiento en otra cabina pero con las mismas características (Turista PlusXL).Desde nuestro departamento de reserva de asientos GOPS Seating, nos comunican que viajaron en los asientos 13A y 13B, ambos, correspondientes a la categoría Turista Plus contratada; por lo que, en su caso, no se incumple la característica para proceder con reembolso.Por nuestra parte, lamentamos no haber conseguido en esta ocasión colmar sus expectativas, y esperamos que esta circunstancia puntual no afecte a la confianza depositada en nuestra Compañía, asegurándoles que todo nuestro esfuerzo se concentra en mejorar la calidad y atención del servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes y esperamos así pueda comprobarlo en sus próximos desplazamientos.Les agradecemos su amabilidad y comprensión y quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que sirva precisar.Atentamente,Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.-- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[1MX43L-V9JND]

A. C.

A: IBEROJET

26/08/2024

Buenas tardes veo que he recibido solo contestación a solo una queja en el mensaje avía varia , sobre el desayuno que no no lo han ofrecido , y lo hemos tenido que pedir nosotros , sobre las bebida de no avía ningún zumo ( cuando contratamos el servicio de turista + hay unos ventajas que te ofrece este servicio que no llegaron no al 50% de los que pone en la pagina de IBERJOT servicio turista +, y también se le ha olvidado de contestar sobre la comida caliente ( en el servicio se puede elegir entre los 3 tipos CARNE , POLLO Y PASTA ) pues nosotros solo hemos podido elegir solo CARNE Y PASTA , También el servicio de TURISTA+ te ofrece 2 bebidas alcohólicas A nosotros nos ha ofrecido solo 1 la segunda ya no avía ( pero para vender al bordo si que avia por que esta los pajareros lo tenia que pagar ) esto me parece una estafa y un engaño sobre el servicio que hemos pagado de TURISTA + 108 por persona .

Asistencia solicitada 02 septiembre 2024