El pasado domingo 18 se reservó un coche de 7 plazas ( 1665641749 ) para el lunes 19’ fuimos a la sucursal de Cuenca y para nuestra sorpresa al llegar no hay coche , solicito una hoja de reclamaciones que adjunto y que nos den una solución , me cobran la reserva y me dicen que en 72 horas me devolverán el dinero pero es inexistente , como solución nos dicen que en la sucursal Madrid hay un coche de 7 plazas, reservamos (1782501967 ) y nos aseguran que hay allí. Nos toca pagar un BlaBlaCar para ir a Madrid ( al aeropuertoy llegamos y tampoco hay coche. (Teníamos la reserva hecha allí también) pedimos allí una hoja de reclamaciones y no nos la dan, lo que es denunciable y nos facilitan una tarjeta para ponernos en contacto
Nos hacen desplazarnos allí y tampoco nos dan solución , perdimos todo el día buscando soluciones por la incompetencia y no nos daban ninguna. Tengo cobrada la reserva, nos hacen desplazarnos a 2 horas y nada. Estoy indignada cansada y sin mi dinero. Exijo la devolución de la reserva y el dinero que tuvimos que pagar de blablacar para ir a Madrid. Espero una pronta respuesta