Me han cobrado 30€ por un casco que ha desaparecido.

R. C.

A: Acciona Mobility

22/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/07/2024 utilice el servicio de alquiler de motocicleta de acciona, con identificador de viaje XT62MK3X, al finalizar el viaje por un error de la aplicación o de la motocicleta, no pude guardar el casco, por lo que decidí finalizar el viaje para iniciar uno nuevo y ver si así podía abrir el baúl y guardar el casco. Para mi sorpresa, al finalizar el viaje, el vehículo desapareció del mapa, traté de iniciar el vehículo manualmente con el identificador que tiene en el lateral, pero la aplicacion me indicaba que el vehiculo no esta a disponible, no permitiéndome abrir el baúl para guardar el casco. Al finalizar el viaje siempre hago la foto que solicitan, y así lo hice de forma que se veía que dejé el casco fuera de la moto ya que no tenía otra opción. También, al finalizar el viaje, creé un caso de soporte exponiendo el problema para que se le diese una solución por parte de Acciona ya que yo nono podía realizar nada más: ticket nº: 321688. La moto estuvo varios días en la misma posición con el casco encima, yo de vez en cuando probaba a ver si la podía reservar y guardar el casco, pero no me fue posible. Por lo que un día vi que la loto ya no estaba y pensaba que el soporte se la llevó y guardo el casco. Mi sorpresa llega cuando veo que me han cobrado 30€ y respondido en el ticket indicando que el casco ha desaparecido. SOLICITO que se me haga una devolución total del importe cargado, ya que yo actúe de buena fé contactando con el soporte tal y como ustedes indican que hay que hacer en caso de cualquier problema. Atentamente, Rafa.

Acciona Mobility

A: R. C.

28/08/2024

Estimados Sres,Adjuntamos respuesta a la reclamación:REF: @@REF_ID@dff64a06e2dcdf78dc@REF_ID@@NÚMERO DE CASO: 10839372Atentamente,