Producto defectuoso
Buenos días, quería realizar una reclamación de un producto. En Noviembre del 2022 adquirí una pala Balobat Vertuo en padeliberico.es Durante este tiempo su funcionamiento ha sido correcto pero hace dos días, al impactar la pala con una pelota, la pala se rajó entera. Como se puede apreciar en la foto, la forma de la ruptura es igual que la forma de la bola. Se puede apreciar claramente, que esta rotura viene determinada por un fallo de fabricación de la pala que bajo ningún concepto DEBERÍA romperse de esta manera tan abrupta por el simple hecho de realizar un golpeo de pelota. Por ello, solicito la revisión del fabricante de esta pala y su posterior sustitución. Datos de contacto: Carlos Canseco Teléfono: 609848512 Gracias
Movil no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de Junio 2024 adquiri un Redmi Note 13 PRO 5G Negro 8GB + 256GB. El dia 8 de julio la empresa de mensajeria SEUR me dijo que el movil estaba extraviado (el 23 de julio 2024 les adjunté via mail las conversaciones con SEUR confirmando este dato tal y como me pidieron ustedes). A dia de hoy (29 de Julio 2024 no tengo el movil y en mi cuenta está el cobro hecho desde el dia que lo compré. El problema lo tienen entre Xiaomi y SEUR, yo como compradora no debería de estar sufriendo los perjuicios SOLICITO Reposición del movil de las mismas características o superior en caso de no haber en stock + indemnización que crean oportuna por las molestias causadas tras llevar esperando más de 1 mes el movil Sin otro particular, atentamente.
Cobro duplicado
Muy buenas, no contentos con haberme cobrado 69,31€, dinero cobrado indebidamente,y que aún no me han reembolsado, ahora me cobran dos importes ,correcto, pero al mismo tiempo dan orden a mi banco de que me retengan esos dos mismos importes, con el consiguiente perjuicio.Vamos,cobro por duplicado. Una pena, nunca he tenido problemas con ustedes,y en un mes, se amontonan. Me temo que esto acabará con una denuncia en el juzgado.
Error en en evio del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de pienso especial perros con síndrome de Cushing y me mandaron otro totalmente diferente. He intentado ponerme en contacto con ellos y hace caso omiso a mis reclamaciones. SOLICITO […]. Sustituyan el pienso enviado por el que se compró. Tengo factura que así lo detalla. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega reprogramada
Realicé un pedido cuay fecha de entrega era entre el 18 y 22 de julio. Esta empresa de transportes me envía un email el día 11 de julio en el que afirman que entregarán mi pedido en los próximos días. Sin recibir ningún tipo de notificación adicional revisando el estado de mi pedido en la web de compra el 16 de julio me ponen que hay un gran volumen de envíos y habrá un retraso en las actualizaciones logísticas. Pasan los días y me pongo en contacto con la empresa Paack para saber que sucede con este pedido, al cual me responden que la entrega ha sido retrasada. Cosa que ya sabía y sin aportarme ninguna solución. Les comento que quiero saber el motivo y una fecha estimada para la entrega, me responden el día 26 de julio diciendo que trasladarán la queja al departamento necesario. Al estos correos contestan de forma automática sin dar soluciones adaptadas a la situación y en el número de teléfono que aparece sale como inexistente. Destacar que la dirección es completa y correcta.
Cesion de datos a Terceros
El pasado día 25 de Julio, recibí una llamada al móvil que porte a Simyo el pasado 16 de Junio, ese móvil no se ha usado durante 7 años, ese móvil no lo tenia nadie y justo ha sido pasarlo a compañía de móvil cuando me llaman y textualmente me dicen esto: - Buenas tardes le llamo de su distribuidora de la luz, hablo con (dan mi nombre completo) con domicilio en (mi dirección completa) , acto seguido les indico que se han equivocado y que no vuelvan a llamar ya que es el numero de una menor d edad y colgaron. Contacte con Simyo al día siguiente 26 de julio y me reconocieron que tenia autorizado y textualmente me ponen en el chat: "Santiago, bajo tu DNI al momento te contratar con SIMYO aceptaste Deseo recibir comunicaciones comerciales por medios digitales y tradicionales" Le indico que eso no puede ser, que siempre los desactivo o no acepto y menos en este numero que iba a ser para una menor de edad, pero lo mas grave les indico que la llamada que recibo es según ellos en nombre de mi distribuidora y eso era Falso, son empresas que se hacen pasar por la distribuidora para conseguir llevarse cliente, por lo tanto me estaban intentando estafar y por lo tanto Simyo tiene una responsabilidad sobre lo ocurrido.
Matriculacion de vehiculo entre 2006 al 2013
Accidente a bordo
Hola, El día 15 de julio viajé con balearia desde Almería a Nador. En ese viaje sufrí un accidente a bordo. Reservamos un camarote para cuatro personas. Un bebé, y una madre (camillas de abajo) y mi hermano y yo en las de arriba. No sé qué pasó, que de repente me sentí cayendo me de ella y golpearme fuertemente la cabeza. La cama no tenía ni barrotes, ni ningún tipo de seguridad, Aparte del tremendo dolor que sufría por todo el cuerpo, al soltarme mi hermano empecé a tambalear y a sentirme muy mareada y desorientada, y tuve que volver a tumbarme inmediatamente. Se me pidió subir a buscar ayuda pero me negué ya que no me podía poner de pie. Después de eso, mi cuñada fué a pedir una bolsa de hielo y comentar lo sucedido. Me quedé más de una semana en casa encerrada por no empeorar la herida que tenía en la cara con el sol, así empeorando mi salud mental, que ya estaba en su punto débil. Sin tampoco mencionar todos los moretones que tenía por el cuerpo, y lo molida que me sentí. Al día siguiente hice una “reclamación” por email pidiendo la devolución total del billete, tanto mío como de todos (500€). No porque ellos también sufrieron un susto tremendo, sino porque al ver la herida en la cara, me deprimí un montón al pensar en cómo hacerla desaparecer y lo mucho que le costaría económicamente. Envié un par de fotos de los daños que sufrí, aunque no todos. Sufrí un daño en el lateral y el hombro, el cual al hacer foto, se revelaban partes de mi cuerpo que no quise enseñar. Se me preguntó si fuí a ver a la tripulación y me negué. Se me ofreció 105,88€, algo menos de lo que cuesta una sola sesión para remover cicatrices y al no estar deacuerdo se reiteró la oferta, y solo se ofreció una relación comercial. Al no ofrecer nada más después de intercambiar un par de emails más, decidí hacer una denuncia.
reclamacion no entrega
Estimados/as señores/as: correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. mi pedido sale como entregado desde hace varios dias y no lo hemos recibido. estamos intentando contactar con correos express y es imposible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de cuenta
Han bloqueado mi cuenta de Vinted. Primero me comunican que han detectado actividad inusual desde mi cuenta y me invitan a crear una nueva cuenta. No entiendo a que se debe el bloqueo dado que solo he subido a la venta un artículo desde que tengo la cuenta, además de lo absurdo que me parece que me digan que cree una nueva cuenta. Realizo una apelación para que revisen el caso y me responde con una decisión firme de bloqueo de cuenta por violación de sus los términos y condiciones. No me permite seguir reclamando y tampoco tengo acceso a todas las funciones de la cuenta. No estoy conforme con ello dado que no he realizado ninguna actividad inusual.