Maleta Extraviada

D. L.

A: SEUR

11/03/2025

SEUR S.A.Departamento de Atención al Cliente Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal debido al extravío de una maleta enviada a través de su servicio de mensajería y la falta de respuesta o solución a este problema. El envío en cuestión se realizó el 29/01/2025 con el número de seguimiento REC000057254954. Según la información proporcionada en su plataforma de seguimiento, el paquete debería haber sido entregado el 31/01/2025, sin embargo, hasta la fecha de hoy 11/03/2025 no ha llegado a su destino. He intentado contactar en reiteradas ocasiones con su servicio de atención al cliente mediante correos electrónicos, formularios web y twitter sin haber recibido una respuesta clara ni una solución a mi problema. La falta de comunicación y resolución por parte de su empresa me ha causado una gran inconveniencia, además de los perjuicios económicos derivados de la pérdida de mi equipaje. Por lo expuesto, exijo una respuesta inmediata y la solución a este problema, ya sea la localización y entrega urgente de mi maleta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para reclamar mis derechos. Adjunto a la presente reclamación copias de los documentos relevantes, incluyendo el comprobante del envío, correos electrónicos enviados y cualquier otra prueba que considere pertinente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.