Reparación/sustitución caja CGP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se fundió uno de los fusibles de la caja GGP en el exterior de mi casa, antes de los contadores. Una vez reparada por un técnico, ya que era urgente al quedarnos sin suministro para el fin de semana, el mismo técnico non indicó lo que ya tenía entendido y que es responsabilidad de la empresa suministradora. SOLICITO abono de la reparación y la sustitución de la caja CGP, dado el estado de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un dinero que no se ajusta con el servicio que me han dado. En primer lugar desd el día 30 de julio les llamamos para hacer un cambio de domicilio , a lo cual ustedes nos han tenido varias semanas sin hacer el cambio y les hemos llamado muchas veces SOLICITO que se revise la factura ya que no estoy dispuesta a pagar lo que no he consumidoes decir el internet de televisión no lo tienen que facturar ya que no hemos tenido internet. Soy Gemma calvo gonzalez Sin otro particular, atentamente.
reclamacion Yoigo
Buenas tardes, necesito ayuda para reclamar a la compañia Yoigo. Estuve con ellos año pasado,tuve un contrato sin permanencia y cuando decidi cambiar de compañia,me reclaman una multa por ¨instalacion¨ de mas de 200 euros. Yo antes de Yoigo estuve con Movistar y tenia todo instalado. ( incluida la fibra). Ahora estoy con Vodafone y Yoigo me amenaza con solvencia patrimonial. Adjunto el contrato de Yoigo y multa y mensajes de ellos.
devolucion de articulo y reembolso
Buenos dias he hecho una compra en esta pagina, el articulo es un bolso de piel color granate, ademas de que ponia que me lo enviarían por serur y vino por una empresa desconocida, lo que me llego fue un bolso pequeño que no se corresponde con la imagen y además es de plástico y de otro color, pregunte como hacia pra devolverlo y me dicen que tengo que pagar 30 € por una devolucion de un articulo que no es lo que yo compré y nohubo ya mas respuestas
Regalo noches de hotel
Buenos dias la semana pasada cambié los neumáticos en Neumáticos Km0 en : Av. Francisco de Quevedo, 21, 28521 Rivas-Vaciamadrid, Madrid. Recibí el correo adjunto invitándome a poner una reseña en google a cambio de un PREMIO DIRECTO de dos noches de hotel. Como comento, adjunto correo, foto del premio y la reseña indicada que como indica se mandó una captura a regalokm0@gmail.com. No he recibido ningún correo ni se han puesto en contacto conmigo para el premio y tampoco me han contestado al email que mandé consultando esto mismo.
Informe Perito
Tengo un siniestro en el techo de mi casa , con hipoteca en Cajamar y asegurada ( continente ) en Cajamar Seguros Generales. Siniestro peritado en Noviembre del 23, no quieren facilitar el informe de su perito ya que lo lo consideran interno y también privado. Podemos solicitarlo ? El siniestro está provocado por lluvias , granizo y viento , que están incluidas en las condiciones particulares de mi seguro. Que podemos hacer al respecto ? Me pueden ayudar ? NOTA: Seguro a nombre de Enric Servia DNI 40328973Z
SEGURO DFE VEHIICULO
El día 26 de Julio reporte un parte del cual soy la parte afectada, y Allianz reconoce unos daños que no se han presentado en el parte ya que yo en ningún momento he recibido golpe en el paragolpes trasero, asiendo caso omiso al parte interpuesto por mi parte donde describo que el golpe lo recibe el portón trasero y la luz de freno trasera, llevo casi ya dos meses y no me brindan ninguna solución ya que el perito no responde, adjunto conversación donde la aseguradora de la parte contraria acepta la reparación de mi vehículo y es Allianz quien se esta negando a cubrir los daños de reparación. Un Saludo
Estimados/as señores/as: De Edreams Prime Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He utilizado 1 mes gratis del beneficio del descuento de viajes, y al no tener una targeta de crédito vigente no se ha podido realizar el Cobro de la membresía anual que me habían echo una súper oferta de 44,90€, pasado el periodo de prueba y al no haber podido beneficiarme de ese súper precio, me comunico con ellos, y me dicen que ya ese precio no es posible, ya que era dentro del periodo de prueba que debía pagarlo, entonces un operador de atención al cliente me dice que puedo cambiar de correo electrónico 📧 y utilizar nuevamente un periodo de prueba y coger nuevamente la promoción, hago esto… me sale escrito que tenía 15 días de prueba, en vez de un mes… y al cabo de dos días se habían cobrado 89,90€, eso me pareció indignante ya que no me dejaron elegir si quería o no pagar eso, entiendo que luego hablando con los operadores me han dicho que solo se puede tener un mes de prueba, y que luego automáticamente el sistema te reconoce y te hace el “cobro” pero lo que aún es más indignante es que eligen por ti… y en vez de cobrarte a lo sumo (69,90$€) eligen cobrarte (89,90€) así porque si… lastima que no hize captura de pantalla de los 15 días de prueba… porque no imaginé que me podría pasar esto… pero lo que si voy a pedir es que por lo menos me devuelvan mi dinero y yo poder elegir qué plan escoger… mis derechos de consumidor final los voy hacer valer… espero noticias vuestras pronto… Desde ya muchas Gracias 🙏 Flor 🌹 SOLICITO […]. Mi dinero 89,90€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa digna de la quiebra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SEUR comete ilegalidades en la gestión de su servicio, en numerosas ocasiones he estado esperando paquetes repartidos por esta empresa y en lugar de entregármelo han justificado que no me encontraba en mi domicilio(cosa que era mentira) para que tuviera que ir a recogerlo a la oficina. Aparte de esta mala experiencia q la hora de seguir la información sobre algun envío al llamar a la atención al cliente la única solución que me dan es la de llamar a un número de teléfono de pago con una tarifa adicional solo para saber cuál es el estado de mi envío, algo que debe ser de todo menos legal. SOLICITO poner una denuncia colectiva para que esta empresa no pueda volver a prestar servicios ya que no soy ni mucho menos el único cliente que ha vivido estas malas experiencias. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no emitido
Estimados señores/as de la OCU, El pasado 17 de julio de 2024 realicé la compra de una cafetera por un importe de 239,94 €. Tras pasar una semana sin recibir confirmación del envío, contacté con el servicio de atención al cliente a través de sus redes sociales, donde me informaron que el producto no se encontraba en stock y estaba pendiente de ser recibido. El 9 de agosto, recibí un correo electrónico en el que se me notificaba que el reembolso de la compra había sido emitido. Realicé el pago con una tarjeta de débito, y después de esperar más de siete días hábiles sin recibir el dinero, volví a contactar con ellos para conocer el estado del reembolso. El 30 de agosto, recibí otro correo electrónico indicando lo siguiente: "REEMBOLSO RECLAMADO EN REDSYS, CONTACTE EN 72H HÁBILES PARA REVISAR RESPUESTA O SOLUCIÓN." Tras esperar las 72 horas hábiles, el 5 de septiembre me informaron que había habido un problema con la pasarela de pago y que se tramitaría de nuevo la solicitud de reembolso. El 12 de septiembre, al no haber recibido aún el dinero, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente. Me indicaron que enviara un correo a store@accelmovil.es y que en un plazo máximo de 24 horas recibiría una respuesta. Ese mismo día envié el siguiente correo: "Les escribo para solicitar información adicional sobre el estado de mi reembolso, ya que aún no he recibido el dinero correspondiente al pedido #389656, reembolsado el 9 de agosto de 2024. A día de hoy, 12 de septiembre, no he recibido el reembolso. Además, el 30 de agosto recibí la información de que habían reclamado el reembolso a Redsys, pero no tengo más detalles sobre esta gestión. Les agradecería si pudieran compartir un comprobante de la transacción. ..." Hasta el día de hoy, 16 de septiembre de 2024, no he recibido respuesta ni el reembolso de la cantidad adeudada. Considero que este retraso es injustificable, pues ya han transcurrido más de dos meses desde la fecha de compra y más de un mes desde la supuesta emisión del reembolso. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso del importe correspondiente a mi compra de manera inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.