Reclamación por acoso de parte de gostuden

V. M.

A: GoStudent

07/05/2025

Hola, hago esta reclamacion, porque ya me veo obligada a proceder, en ningun momento he firmado ningun consentimiento de contrato, si di mis datos, para que pudieran ofrecernos los servicios con gostuden 1 dia a la semana para mi hija, despues de 2 meses fatal con el cordinador y profesores, entre en el enlace de soporte para darse de baja, para informar que no ibamos a seguir con los servicios, ya que la organizacion y profesionalidad de esta plataforma es muy mala, y aunque nos cambiaran de profesores ya no estabamos agusto, cual de ellos iba a ser mejor, si el servicio que dan es pesimo. Mi hija se ha quedado mas de una semana sin clase, vamos que te dicen que tienes una semana de prueba, esa semana todo correcto, y la semana siguiente si te quedas sin clase, como segun ellos ya no puedes reclamar pues aguantate, no te avisan con antelación, y tampoco se nos devuelve la clase, ni el dinero. No entiendo la politica que tienen, no hay ningun responsable para gestionar nada, pero si quieren cobrarte los meses, sin a ver tenido el servicio ni clases con ellos. Me veo forzada a denunciar por esta plataforma porque ya es acoso tener que estar recibiendo amenazas de que me van a mandar a una empresa de cobros, pues si no ofrecen el servicio y tu ya has avisado de que ya no lo quieres, estas en tu derecho de reusar el contrato. Me vere forzada a denunciarlos por via judicial si no dejan de acosarme con correos electrónicos. Solo quiero que me dejen en paz, ya que no tengo que pagar nada.