N. M.
11/03/2024

Problema con la entrega de mi devolución en almacén

Hola, realicé una devolución para Amazon por medio de esta empresa. En su página web permiten rastrear la entrega y no hay información posterior a que han recibido el producto y lo mandarán a almacén. Necesito que manden el producto para poder recibir mi reembolso o que se pongan de acuerdo con Amazon para justificar la entrega

C. P.
11/03/2024

Retraso en la entrega de un coche en Taller de CANALCAR

Estimados/as señores/as: El día miércoles 8 de noviembre compré el coche en Canalcar. A los días me saltó una alerta sobre la propulsión del motor y un problema con la parte eléctrica.El día 20 de noviembre dejé el coche en el taller de Canalcar, donde me aseguraron que como mucho el 22 de noviembre me darían un diagnóstico. Me lo dieron la semana siguiente.Al parecer el problema que encontraron fue que 2 placas de la batería estaban dañadas y la solución era enviarlas a Cantabria para que un taller especializado pudiera solucionar el problema, para ello harían falta 2 semanas y a la semana del 11 de diciembre podrían haberme entregado el coche.El día miércoles 13 de diciembre hablo con Canalcar, y afirman que las placas seguían en Cantabria, que ya habían visto el problema y que tenían que pedir una pieza y que tardaría mínimo 2 semanas más en enviarles las placas de vuelta al taller de Canalcar en Las Rozas.Para todo esto, el domingo 10 de diciembre me saltó un mensaje de la App My BMW en el que salía que habían puesto a cargar el coche y que el mismo se encontraba en la direcciónRonda de Guadarrama 1, Villanueva del Pardillo.Teniendo esta información pregunté a Canalcar que por qué se había llevado mi coche a esa dirección si las placas de la batería estaban en Cantabria y no me supieron dar respuesta, solo insistieron en que el coche estaba en el taller de las Rozas.Más tarde hablo nuevamente con Canalcar, y me cuentan que toda la información anterior estaba equivocada.No se llevaron las placas a Cantabria, que efectivamente mi coche había sido trasladado a un taller especializado en coches eléctricos en Villanueva del Pardillo y que habían empezado con el coche el sábado, que necesitarán unos 20 días para arreglarlo.Consulté también por qué se estaba tocando mi coche el domingo (que es cuando me saltó en la App que estaban cargando la batería) y me dicen que el del taller de Villanueva del Pardillo es autónomo y que trabaja los domingos..Por otro lado cuando en la App salió que la carga estaba llena, la autonomía con el 100% de carga sale en 7kms, esto como puede ser, si el coche debiera tener 40kms con la carga completa.Otra cuestión IMPORTANTE es que dejé el coche en el taller con 166.245kms y en la App ponía a día 4 de enero 167.130kms y a día de hoy 167.209kms, se necesita recorrer 1000kms para probar el coche? Esto como puede ser? Qué han hecho con el coche?Por favor SOLICITO respuesta a estas cuestiones y seguimiento de este caso por esta vía. Al igual que se me entregue con urgencia el coche ya reparado, el 20 de marzo habrán pasado 4 meses desde que dejé el coche en el taller de Canalcar, un coche ya pagado, el cual utilicé solo por 12 días. Se ha intentado contactar vía email, whatsapp, teléfono y la última respuesta fue el día 5 de febrero. Cuándo tendré respuesta? Sin otro particular, atentamente.Claudia

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, en el aeropuerto a la hora de embarcar en el avion me cobraron una tasa de 56€ por mi equipaje de mano cuando segun la sentencia 787/2022, dichos cobros de tasas se consideran abusivas.He reclamado a la compañia pero no obtengo respuesta.Además, cuando pagas una tasa por equipaje de mano se supone que tiene que proceder a ser facturado a bodega del avion y despues recoger dicho equpaje en la cinta de maletas facturadas del aeropuerto de destino, situación que no se dio, ya que mi equipaje de mano fue cargado en cabina junto al resto de equipajes de mano del resto de pasajeros, por tanto no se cumple el servicio

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, a la hora de embarcar en el avión me cobraron una tasa de 46€ por llevar equipaje de mano que según ellos no cumplia medidas, sin ni siquiera comprobar las medidas de mi equipaje, además al pagar esa tasa se supone que el equipaje de mano pasa a ser facturado para recogerlo en las cintas de equipaje del aeropuerto de destino, cosa que no sucedió ya que mi equipaje finalmente fue transportado en la cabina del avion junto con el resto de equipaje de mano del resto de pasajeros que no abono dicha tasa.He iniciado la reclamacion con ellos pero me la rechazar, y segun la sentencia 787/2022 que indica que el cobro de dicha tasa es abusiva, deberian de realizarme un reembolso por el importe indicado.Me la siguen rechazando y no contestan mis correos.

S. E.
11/03/2024

Cobro duplicado tras error de la web de TERRAVISION

El día 09 de marzo de 2024 sobre las 07:50 de la mañana realicé una compra de 3 billetes de autobús desde la estación Termini de Roma al aeropuerto de Fiumicino (importe 18 €). En el último paso de la compra se bloqueó la página, dio un mensaje de error y no se realizó la compra. Tras esperar un rato y no recibir ningún correo de confirmación (mirando en spam y en todas las bandejas), inicié la compra nuevamente y esta vez sí recibí inmediatamente el correo de confirmación y los billetes. Al día siguiente he visto que tengo un cobro doble de 18 € cada uno y en el área de my terravision tengo las 2 compras cuando la primera no se hizo efectiva (nº 7491265 y aparece sin puntos). Nunca llegué a recibir ni la confirmación ni los billetes del pedido fallido, pero sí lo habéis cobrado.Adjunto los únicos correos que recibí, con el único billete y una captura de como aparece ahora en la web. Por otra parte indicar que no coincide la hora que aparece en la web con la hora real en la que se realizó.En la captura se puede ver también una reserva realizada correctamente unos días antes (el día 5, para la ida), con la descripción de puntos, como la última reserva realizada el día 09, que es la que se efectuó correctamente.Solicito el reembolso del pedido no completado tras un problema de la web en el proceso de reserva (18 €), ya que me habéis cobrado por un servicio no prestado y no autorizado (la compra nunca se realizó correctamente).

L. S.

Cobro maleta de cabina

Hola, tengo a dos viajes con Vueling uno a Formentera teu otro a Granada y en los dos están cobrando la maleta de cabina, y no es legal hacerlo yabsegún la nueva ley , con lo que solicito reembolso de los cobros de las dos maletas de cada viaje

O. M.
10/03/2024

Pago por Check in en aeropuerto

Hola, Compré dos billetes a Ryanair para realizar el vuelo Barcelona-Tenerife Norte a través de su propia web oficial para no tener que realizar la verificación, cosa que piden si se compra a través de una tercera agencia. No obstante, fue imposible realizar el check in porque afirmaban que no se había comprado a través de Ryanair, cosa totalmente falsa. Me cobraron 60 euros (30+30) por realizar el check in en el aeropuerto. Creo que la base de esta tarifa es falsa y desearía el reembolso de la factura.

A. G.
10/03/2024
AUTOMOVILES Y REPARACIONES CARISLAS, S.L.

Cancelación de financiación por mal estado del vehiculo

Por medio de la presente me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente la cancelación de la financiación que se realizo por medio de la empresa CONFIA el día 15 de enero del 2024, para la adquisición de un vehículo de la marca BMW color azul marino con 3 puertas con matricula 2836FWL, de no ser así, se tomaran medidas legales que perjudicaran de alguna forma su actividad empresarial. Detallando específicamente, no tener ningún tipo de relación con su empresa, por lo que no acepto recambios mecánicos que se le puedan realizar al vehículo comprado, ni cambios de vehículos o cambio de modelos existentes en su empresa. Mi objetivo es la cancelación de esta. Espero su pronta y rápida respuesta lo antes posible.

M. H.

Cancelación de Tren de OPorto a Vigo

Hola,El 14 de julio del 2023 viajé con mi amiga en tren Renfe desde la estación de Porto Campanha en Portugal hasta Vigo Guixar.Salida a las 19:10 y número de transporte 46DY6V para ambos billetes y plazas 51 y 52 para mi amiga y para mí.El tren se suspendió por motivos de huelga según nos comunicaron.NO nos gestionaron ningún otro medio de transporte para volver a Vigo. Tuvimos que coger un autobús por nuestra cuenta, el cual nos costó 22 Euros cada uno.Puse reclamación en una oficina de Renfe y me llegó un email de Renfe informando que de acuerdo con el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, debo recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación.Pasaron más de 3 meses y no recibí respuesta alguna.Volví a la oficina de Renfe explicando lo sucedido y me dijeron que la única solución que me daban era que volviera a poner la misma reclamación otra vez.Por no montar un escándalo, accedí y volví a poner la misma reclamación.Me llegó de nuevo el email automático de Renfe informando que recibiré respuesta antes de 3 meses.De nuevo acaban de pasar esos 3 meses y, como era de esperar..., no recibí ninguna respuesta.Ahora, por tercer intento, pongo reclamación a través de la OCU.Y reclamo que se me devuelvan los 44 euros de ambos billetes de autobus + los 13,5 euros (6,75 euros cada billetes) de ambos billetes de tren suspendidos por la huelga.Más una indemnización de 600 euros cada una, por los indecibles trastornos que llevo sufrido desde entonces, tanto psicológicos por la acumulación de estrés y desesperación, como económicos por el tiempo perdido en estas gestiones que no debería tener que hacer si no se hubiera cancelado el tren. Gestiones que incluso han puesto en riesgo mi trabajo ya que he tenido que llegar un par de veces por culpa de tener que gestionar la reclamación dos veces. Sin contar esta tercera vez a través de la OCU, un domingo en que debería estar descansando pero que debo dedicar a esta reclamación una vez más porque durante la semana me es imposible por mi trabajo.Adjunto todos los documentos que menciono en este escrito.Muchas gracias de antemano y quedo a la espera de noticias suyas.Saludos cordiales,My Hanh Hoang