29/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2024 adquirí en AliExpress un producto cuya entrega fue asignada a su compañía. el día 23 de octubre recibí un correo electrónico informando que el pedido había sido entregado cuando a mi nadie me lo había dado. Me puse en contacto con ustedes para aclarar la situación, y me reconocieron que su repartidor, sin ni siquiera llamar al intercomunicador (esto lo se, porque en ese momento estaba en casa), había dejado el paquete en el buzón de la puerta del edificio donde vivo, al cual tiene acceso hasta la gente que pasa por la calle, probablemente alguien lo vio y lo cogió, porque cuando baje a buscarlo no estaba. Para poder obtener el reembolso, AliExpress me solicita un documento sellado por parte de la empresa de reparto conforme el paquete se ha perdido, os lo solicité y me enviasteis un correo electrónico que AliExpress no acepta. SOLICITO se me haga entrega de un justificante sellado conforme el paquete no me fué entregado para poder solicitar el reembolso a AliExpress. Sin otro particular, atentamente. Jesús.

29/11/2024

Estimado cliente, Nos complace informarle que su solicitud para la documentación del justificante ya se está procesando.Estimado cliente, El respectivo documento será enviado a su bandeja de entrada de correo electrónico ------------------------------------------------------------------

29/11/2024

necesitamos que nos proporcione la siguiente infomacion Nombre completo Dirección de correo electrónico ------------------------------------------------------------------

29/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

30/11/2024

Mi nombre completo y la dirección de correo electrónico son los asociados al número de seguimiento, es el mismo que usaron para enviarme el correo electrónico confirmando una entrega que nunca se realizó. En un foro público como este, no voy a facilitar datos personales, y ustedes no deberían pedirlos.

01/12/2024

02/12/2024

Aun espero que me proporcionen ustedes el documento para poder reclamar la devolución a AliExpress, que en cada respuesta incluyan una encuesta sobre el servicio (que además no existe el enlace para acceder a ella) no sirve para nada, siguen sin proporcionar un servicio adecuado. Repito, por favor, ¿pueden proporcionarme un documento firmado y sellado conforme han perdido mi paquete, para poder solicitar el reembolso a AliExpress?

02/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Lamenmente, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. De igual forma, indicarte que no podemos generar el justificante con sello y firma ya que no lo generamos de esta manera. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

02/12/2024

Como ya he dicho en el primer mensaje, el documento que me facilitaron NO está autorizado para hacer la solicitud de reembolso a AliExpress, sigo esperando a que me lo faciliten para poder recuperar el dinero que pagué por el paquete que ustedes me han perdido. Seguiré solicitando por este medio y por teféfono el justificante que necesito hasta que me lo proporcionen.

04/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Entiendo tu solicitud y lamento los inconvenientes ocasionados, sin embargo, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 31/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo y no realizamos ninguno otro. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

04/12/2024

Hola, Debo insistir en que el justificante que me han proporcionado NO, repito, NO, quizá es necesario que lo repita una tercera vez, ya que veo que no lo entienden, NO lo acepta AliExpress como justificante conforme USTEDES ME HAN PERDIDO EL PAQUETE. Por lo que me veo obligado a insistir hasta que me lo proporcionen, o bien una solución satisfactoria, como por ejemplo que me abonen los 35,19€ del paquete que me han perdido. Tengo la descendía de no intentar cobrarles el tiempo que me están haciendo perder. Gracias Saludos, Jesus.

04/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Entiendo tu incidencia, sin embargo, como te comento, lamenmente no generamos ningún documento adicional, el correo que te fue enviado es la máxima gestión que realizamos en estos casos, ya que bajo contrato está estipulada la devolución del dinero con este justificante. Por lo tanto, deberás reclamar a tu vendedor. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

04/12/2024

Hola, Sinceramente pongo en duda la existencia del contrato al que hace usted referencia, pero da lo mismo, AliExpress insite en que no es suficiente y me sigue exigiendo un documento firmado y sellado conforme USTEDES ME HAN PERDIDO EL PAQUETE, y yo seguiré exigiendolo hasta que me lo proporcionen. Por favor escalen este caso hasta la persona responsable y con capacidad de emitir el justificante que necesito, si no seguiremos este hilo, porque no tengo intención de cerrarlo. Quedará disponible en Internet para quien quiera saber que clase de empresa es Ecoscooting. Saludos, Jesus.

05/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Lamenmente es toda la información que podemos brindarte referente a tu incidencia, deberás reclamar el dinero correspondiente con tu vendedor adjuntando el correo enviado. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

05/12/2024

Hola, Seguimos con lo mismo, por favor escalen este caso a alguien con capacidad de decidir y que pueda generar el documento que AliExpress me pide para proceder con el reembolso. Gracias. Jesús.

06/12/2024

Saludos, Jesus; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Lamenmente como bien te comentaba en repetidas ocasiones. Nosotros en este caso no generamos algún justificante con sello y firma, lamenmente el correo es único y meritorio para reclamación Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

06/12/2024

Hola, Por favor, escalen este caso a quien tenga la capacidad de emitir el justificante que AliExpress me pide. Hasta que no recupere el dinero del paquete que Ecoscooting me ha perdido no cerraré este hilo. Gracias. Jesús.

06/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Como te comentaba, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante al correo electrónico. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. De igual manera, notificaremos a los respectivos encargados para que te puedan ayudar de manera próxima con tu reclamación. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

08/12/2024

Buenos días, ¿Podrían indicarme cómo se popndrán en contacto conmigo los encargados? Gracias. Saludos, Jesús.

09/12/2024

09/12/2024

Saludos, JESUS; Evidentemente al correo electrónico o móvil indicado en la compra del paquete, he notificado solicitando apoyo en tu incidencia para que tu justificante sea recibido correctamente, en este caso es todo lo que podemos brindarte. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

12/12/2024

Buenos días, Sigo esperando que los encargados contacten conmigo para proporcionarme el justificante, ¿podrían por favor darme una estimación de cuanto más van a tardar? Gracias. Saludos, Jesús.

12/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Como bien te expliqué NO te van a generar otro justificante, ya que el que fue enviado es el que te aceptarán para reembolso, nuevamente te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico, este es el único justificante que realizamos, sin sellos ni firmas. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

13/12/2024

Buenos días, Veo que vamos a entrar en bucle, como ya les he dicho a ustedes, AliExpress NO acepta el justificante que me han enviado, y yo voy a seguir reclamando el que AliExpress pide hasta que ustedes me lo proporcionen, por si no lo recuerdan, AliExpress solicita un justificante firmado y sellado. Les recuerdo que este hilo es público, y que cualquier usuario que busque información sobre Ecoscooting podrá ver que clase de compañia son ustedes, de verdad tanto les cuesta generar un documento indicando que han perdido mi paquete, firmarlo, sellarlo y enviármelo? Llegados a este punto, sinceramente creo que van a invertir menos recursos haciendo el justificante que AliExpress, que respondiendo a cada una de mis alegaciones, que van a seguir hasta que me faciliten el justificante que pido. Gracias. Jesus.

13/12/2024

Saludos, JESUS; Entendemos tu solicitud, sin embargo, como te he comentado no generamos este justificante, lamenmente no podemos brindarte el soporte que requieres. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

13/12/2024

Buenas tardes, Es decir, que Ecoscooting no se hace responsable de los paquetes que pierde, ¿No? Porque por culpa suya yo (y creo que otros clientes) me encuentro sin el producto comprado a AliExpress, y sin dinero. Repito por enésima vez, USTEDES ME HAN OERDIDO UN PAQUETE , y AliExpress me pide un justificante para poder cursar el reembolso que no están dispuestos a proporcionarme. Insisto, o elevan este caso a alguien que tenga la capacidad para emitir el justificante que AliExpress me pide, o seguiremos aquí hasta que lo consiga. Saludos, Jesús.

14/12/2024

Saludos, JESUS; Lamenmente el justificante que podemos brindarte, ya fue enviado a tu correo electrónico respectivamente, por lo que deberás reclamar a tu vendedor. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

14/12/2024

Buenas tardes, Pues aquí seguiremos dando vueltas al mismo tema, el vendedor, en este caso AliExpress, no acepta el justificante que ustedes me han facilitado. Insisto, ¿tanto cuesta hacer las cosas bien? Por favor, escalen el caso a quien corresponda para que me faciliten el justificante que necesito. Gracias. Jesús.

16/12/2024

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 31/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Es todo el apoyo que podemos brindarte. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

16/12/2024

Buenas tardes, Como en anteriores ocasiones les informé, el justificante emitido el 31/10/2024 no lo admite AliExpress como prueba de que Ecoscooting me ha perdido el paquete, es por ello que vuelvo a solicitarles que me facilitien el justificante que necesito. Podemos seguir dando vueltas sobre lo mismo, pero la realidad es que hasta que usted, o un superior con capacidad de hacerlo, no me faciliten el justificante que AliExpress me solicita no voy a dejar de solicitarlo. Les recuerdo que este hilo es público y está quedando constancia de la clase de empresa que es Ecoscooting, para que cualquiera que se esté planteando hacer uso de sus servicios se lo piense antes. Saludos, Jesus.

17/12/2024

Buen dia, le Habla Rondón Indra Agente de EcoScooting, un gusto atenderle el dia de hoy mi querido cliente Espero que se encuentre muy bien. Agradecemos su consulta y su interés en conocer el estado de su envío. Para poder ayudarle de la mejor manera posible, necesitamos que nos proporcione el número de seguimiento o de rastreo. Una vez que tengamos esta información, podremos verificar el estado logístico y ofrecerle detalles más precisos sobre la entrega. Entendemos lo importante que es para usted recibir su envío a tiempo, por lo que estamos aquí para asistirle en todo lo que necesite. Si tiene alguna otra pregunta o requiere asistencia adicional, no dude en hacérnoslo saber. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de su respuesta. Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

18/12/2024

Buenos días Rondón, El número de seguimiento es: 088005374339 Pero como ya he indicado en repetidas ocasiones en este hilo, lo que necesito es un justificante firmado y sellado para solicitar el reembolso en AliExpress, ya que con el justificante que me proporcionaron con fecha 31/10/2024 AliExpress me indica que no es suficiente prueba. Espero que de una vez por todas Ecoscooting se haga responsable de su mala gestión. Espero que su respuesta no sea que el tracking indica que el paquete se ha entregado, ya que ese punto creo que ha quedado claro que Ecoscooting me ha perdido el paquete, según me han indicado, el repartidor lo dejó en un buzón al que tiene acceso cualquier persona que pase por su lado. Confío que la próxima respuesta que reciba a través de este medio sea como voy a recibir el justificante que necesito. Gracias. Jesús.

20/12/2024

Saludos, JESUS ; Lamenmente no podemos brindarte ese documento/justificante/correo solicitado, ya que el que ha sido enviado es el único correspondiente a este tipo de incidencias. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

20/12/2024

Hola Rondón, si es usted quien está leyendo esto, Veo por la última respuesta, que volvemos a entrar en bucle, sinceramente pensé que usted tendría la capacidad para emitir el justificante que necesito. Entiendo que si usted estuviese en mi situación; POR LA NEGLIGENCIA DE Ecoscooting ha perdido el paquete y el dinero que le costó, estaría haciendo lo mismo que estoy haciendo yo, insistir hasta que alguien con capacidad para emitir el justificante que necesito lo haga. Así que por favor, no perdamos mas es tiempo, ni ustedes ni yo, y de una vez por todas envienme en justificante sellado y firmado para reclamar a AliExpress. Vuelvo a recordarle que este hilo es público y estará disponible para muchos posibles clientes que se lo pensarán antes de usar los servicios de Ecoscooting. Saludos, Jesús.

21/12/2024

Saludos, JESUS; Te indico que el único justificante que emitimos ya fue enviado, lamenmente no hacemos ningún otro justificante. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

21/12/2024

Hola anónimo, Gracias por su respuesta, pero no me sirve de nada, le repetiré por enésima vez que necesito que me envíen un justificante firmado y sellado para poder reclamar el reembolso a AliExpress, tal y como me han pedido. No voy a aceptar nada que no sea el justificante que necesito, dada su negligencia al perderme el paquete. Saludos, Jesús.

31/12/2024

Buenas tardes, Llevo días sin recibir respuesta por su parte, supongo que por las fiestas navideñas. Este mensaje es solo un recordatorio de que aún me deben ustedes un justificante valido para que AliExpress me haga el reembolso del producto que USTEDES ME PERDIERON. Espero ese justificante lo antes posible. Saludos. Jesús.

02/01/2025

Saludos, JESUS; Como bien te hemos indicado en múltiples ocasiones, no podemos brindarte el soporte deseado ya que no enviamos nunca este justificante solicitado. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

02/01/2025

Buenas tardes, Entonces, además de perder paquetes, no brindan el soporte necesario para que el usuario pueda reclamar el reembolso a AliExpress. Una empresa que funciona de esta manera tiene un nombre que voy a ahorrarme de escribir en este foro, pero quien lo esté leyendo lo entenderá. Yo por mi parte, no puedo más que insistir en que me proporcionen lo necesario para reclamar mi reembolso, ya que como he repetido en varias ocasiones, el justificante que ustedes envían, AliExpress no lo acepta. Por favor, escalen este caso hasta el responsable capaz de emitir el justificante que AliExpress me solicita, seguiré insistiendo hasta que me lo faciliten. Gracias. Jesús.

03/01/2025

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Comprendo tu molestia y tu incidencia, sin embargo, como ya te he mencionado en varios correos electrónicos es todo lo que podemos gestionarte, ya que bajo contrato se tiene escido este medio como único de reclamación, solo puedes reclamar directamente con la tienda correspondiente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

03/01/2025

Buenos días, Lo mínimo que una empresa de mensajería puede hacer despues de haber perdido el paquete de un cliente, es intentar por todos los medios que este recupere su dinero. Escudarse en que es todo lo que pueden hacer es reclamar al vendedor, es cuando menos, inaceptable. Es una pena que AliExpress trabaje con ustedes para las entregas en España, porque por su culpa están perdiendo clientes. Por último, si como indica en el anterior mensaje, comprende mi molestia y mi incidencia, también comprenderá que insista hasta conseguir el justificante que AliExpress me reclama, que por si lo han olvidado, es un justificante sellado y firmado, el que ustedes me enviaron no lo acpetan. Gracias. Jesús.

04/01/2025

Saludos, JESUS; Esta incidencia ya obtuvo la respuesta adecuada anteriormente, agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio y lamentamos los inconvenientes ocasionados. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

04/01/2025

Buenas tardes, Siento discrepar, pero como ya he dicho en ocasiones anteriores, ESTA INDICENCIA NO OBTUVO LA RESPUESTA ADECUADA. La respuesta adecuada habría sido aquella que me hubiese servido para recibir un reembolso por parte de AliExpress, pero como ya he dicho, no ha sido el caso. Y esto me lleva una vez más a insistir en que ustedes me DEBEN proporcionar lo necesario para que AliExpress me haga el reembolso, ya que vuelvo a repetir, USTEDES ME HAN PERDIDO EL PAQUETE. Como supongo que se han dado cuenta a estas alturas de la reclamación, dispongo de tiempo para insistir, y seguiré haciendolo hasta que me proporcionen el documento que necesito. Como ya creo haber comentado antes, si el tiempo que un trabajador de Ecoscooting está invirtiendo en leer y contestar a estos mensajes lo hubieran invertido en generar el documento que necesito, hace semanas que habríamos acabado, yo tendría mi reembolso, y su trabajador podría invertir el tiempo en cosas más productivas, como por ejemplo, ayudar a no perder paquetes de los clientes. Gracias. Jesús.

06/01/2025

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Ya informamos todo lo que tenemos a nuestro alcance, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

06/01/2025

07/01/2025

Buenos días, Pues todo lo que tienen ustedes a su alcance es insuficiente, y si Ecoscooting quiere dar un buen servicio a sus cliente, debe escucharlos y adaptarse a sus necesidades. Ya que parece que no acaban de entenderlo, volveré a insistir en lo que necesito para que AliExpress emita un reembolso por el pedido que ustedes me han perdido: Necesito un justificante firmado y sellado por Ecoscooting conforme ustede me han perdido el paquete. Gracias. Jesús.

07/01/2025

Saludos, JESUS; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 088005374339 Lamenmente ya hemos enviado el único justificante que realizamos y que se encuentra a nuestro alcance. Agradecemos por utilizar nuestros servicios. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

08/01/2025

Buenos días, Pues si ese justificante es lo único que está a su alcance, el servicio que dan a sus clientes es lamentable, ya que es, como ya he repetido anteriormente, insuficiente. Repito, y seguiré repitiendo hasta que me lo faciliten, necesito un justifcante firmado y sellado por parte de Ecoscooting, podemos estar dándole vueltas el tiempo que haga falta. Gracias. Jesús.

09/01/2025

Saludos, JESUS; Lamenmente esta incidencia ya obtuvo respuesta en otro correo electrónico. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

09/01/2025

Buenas tardes, Lamentablemente la respuesta recibida es inválida, como les he repetido en incontables ocasiones, AliExpress no admite el correo electrónico recibido como prueba de la nefasta gestión de Ecoscooting. Por una vez podrían hacer bién su trabajo y enviarme el justificante que AliExpress me exige, firmado y sellado por la empresa que me ha perdido el paquete. Gracias. Jesús.

10/01/2025

Saludos, JESUS; Deberás exigirle a la tienda de compra, es todo lo que podemos brindarte. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

10/01/2025

Buenos días, Vamos, que Ecoscooting, gracias a su nefasta gestión pierde un paquete, me envía un justificante que el vendedor no acepta, y a quien debo reclamar es a la tienda que me vendió el producto, incluso ustedes (aunque llegados a este punto, empiezo a dudarlo) se darán cuenta que lo que dicen no tiene sentido. Solo espero que AliExpress deje de usar sus servicios para la entrega de sus envíos, ya que me estoy planteando dejar de comprarles mientras sean ustedes los que gestionen las entregas. Gracias. Jesús.

10/01/2025

Saludos, JESUS; Lamentamos los inconvenientes ocasionados, agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

12/01/2025

Buenas tardes, He estado leyendo un grupo de Facebook llamado "Afectados por Ecoscooting", no se si es un consuelo o no, pero el caso es que hay más usuarios a los que ustedes, con su negligencia, están negando la posibilidad de recuperar su dinero. En ese grupo, por si no lo saben, la opción que más peso tiene es que sus repartidores, al cobrar tan solo 10 centimos por paquete entregado, les sale más rentable indicar que el paquete ha sido entregado, y luego vender el paquete por su cuenta, de forma que seguro que sacan más de 10 centimos. Por lo que leo en el grupo, también se está gestando un denuncia colectiva a su empresa, cosa que me alegraré que salga adelante, porque lo último que necesitamos son empresas como la suya. Esto está dirigido a los usuarios afectados como yo, a parte del grupo de Facebook, también hay un grupo de Telegram, no pongo los enlaces, porque sospecho que OCU los elimina, pero solo es buscar "Afectados por Ecoscooting" y se encuentra facil. Saludos, Jesús.

13/01/2025

Saludos, le habla Angel, agente de atención al cliente de EcoScooting, estamos aquí para ofrecerle un servicio de excelencia 😊 Querido Cliente : Espero que se encuentres muy bien. Quiero agradecerte por ponerte en contacto con nosotros. Entendemos que la situación actual puede generar incertidumbre, y estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Para poder brindarte la información más precisa y detallada sobre tu envío, te agradecería mucho si pudieras proporcionarme tu número de seguimiento. Este número es fundamental, ya que nos permitirá acceder a los registros correspondientes y verificar el estado de tu paquete de manera rápida y eficiente. Sabemos lo importante que es para ti recibir tus envíos a tiempo, y queremos asegurarnos de que tengas toda la información necesaria para seguir su progreso. Una vez que tengamos tu número de seguimiento, estaremos encantados de actualizarte sobre cualquier detalle relevante. Agradezco de antemano tu comprensión y colaboración. Estoy aquí para ayudarte, así que no dudes en hacerme saber si tienes alguna otra pregunta o inquietud. Quedo atento/a a tu respuesta. ¡Gracias nuevamente! Saludos cordiales, ¡Que tenga un día maravilloso y lleno de alegría! Si necesita más información o asistencia, no dude en contactarnos. ¡Gracias por utilizar nuestro servicios! ------------------------------------------------------------------

13/01/2025

Buenos días Angel, ¿En serio la única forma de que Ecoscooting haga algo por los clientes, es incluir en la conversación la posibilidad de una denuncia? Me parece muy triste que una empresa funcione así. Respecto al número de seguimiento, ¿como tiene usted la desfachatez de pedírmelo? Lo mínimo que podría hacer es leerse el hilo completo, ya que con seguridad, lo he facilitado en el primer mensaje, y con seguridad, en algún otro mensaje. Espero que así lo haga, y no vuelva a pedírmelo. Y por cierto, espero que no se le ocurra decirme que según los registros de seguimiento del paquete, este ha sido entregado, eso elevaría el nivel de negligencia de su empresa a cotas estratosféricas. Gracias. Jesús.

14/01/2025

Saludos, JESUS; Te comento que al ser reclamación OCU, no manejamos un hilo o base de datos, es por ello que cada mensaje es una nueva información sin seguimiento. Por otro lado, el código de seguimiento 088005374339 ya obtuvo respuesta anteriormente, siendo enviado el respectivo justificante al correo electrónico. No podemos brindarte más apoyo. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

14/01/2025

Buenas tardes Angel, Pues gracias por nada, ya que con ese justificante AliExpress no acepta reembolsar el importe del pedido. Solo me queda desear que AliExpress decida de una vez por todas prescindir de sus servicios, si es que se les puede llamar así. Antes con suerte, la plataforma de afectados por Ecoscooting les denunciará. Por último, me gustaría indicar que simplemente deseando toda la alegría del mundo, felicidad, y demás estupideces con las que acaban todos los mensajes no van a hacer que los clientes lo estén, la única forma de conseguir que los clientes tengan un día maravilloso y lleno de alegría es que reciban un buen servicio por su parte. Les deseo un maravilloso día lleno de alegría, todo lo mejor y cachorritos de perritos. Jesús.

16/01/2025

16/01/2025

Saludos, JESUS; Con gusto, lamentamos los inconvenientes. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------