Cancelar Transferencia de mi monedero a cuenta equivocada
Tengo dinero en mi monedero de Wallapop, lo he ido a transferir a mi cuenta bancaria y me he dado cuenta que esa cuenta ya no existe. Quería anular el envío y hacerlo a mi número de cuenta nuevo. He intentado por Wallapop pero es imposible hacer nada. No sé donde llegará mi dinero. Lo acabo de hacer
Trasladar suscripción Premium de un reloj a otro
Buenas tardes Dominic Como no veo que me solucionan el tema de la suscripción Premium debo insistir que ya me están empezando a sentirme desatendida con su pobre servicio de soporte y atención al cliente. El reloj Xplora X6 Play es un bien reloj y el hecho de que lo sustituyeran por otro al haber un fallo técnico es lógico y esperable puesto que tiene una garantía de tres años desde la fecha de compra. Sin embargo, parece que no saben cómo trasladar la suscripción anual al nuevo reloj cuando, bajo mi punto de vista es tan sencillo como procesar una baja y que me devuelvan la parte proporcional de la suscripción para que yo lo vuelva a solicitar desde el reloj como una suscripción nueva. Evidentemente lo que yo no quiero es pagar dos veces por la suscripción y tampoco quiero que se renueve automáticamente sin mi consentimiento. ¿Tan difícil es entender y solucionar esta problemática?
Problema con el cobro de una factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado de más en la última factura. Cuando se acabaron los datos de una de las líneas, se activó "automáticamente" el botón de comprar bonos(100mb/2€). SOLICITO […]. Se me devuelva el importe cobrado, ya que después de hablar varias veces con vosotros, me habéis descontado 13€ de los 55 cobrados a mayores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correos Express No Entrega Paquete
Buenos días. El día 15/09/24 realizamos una compra a través de la plataforma Amazon. Correos Express (CE) fue la empresa de mensajería seleccionada por el vendedor para la entrega. CE nos informó que el día 26/09/24 sería el día de entrega. La entrega no se produjo. A través del sistema automático de att. al cliente de CE seleccionamos el día 30/09/24 de 10.0 a 14.0 como nueva fecha y hora de entrega. Según CE, han tratado de entregar el paquete los días 27/09, 30/09, 1/10, 2/10 y 03/10 a diferentes horas. Esto es a pesar de sólo haber acordado los días 30/09 y 03/10 con su servicio automático. En todos los casos citados, hemos estado disponibles a las horas que CE clama haber intentado entregar el paquete, en ningún caso se nos ha contactado. Además, otros servicios de mensajería han podido entregarnos paquetes sin problema en los días en los que CE afirma no poder entregar el paquete. Por último, el día 3 han realizado la entrega del paquete. Dónde o a quién, nos es desconocido, porque CE no nos lo ha entregado a nosotros, o notificado de a quién se lo entrega. ¿Piensa CE terminar de entregar el paquete a la dirección que corresponde en la fecha que se acuerda o vamos a tener que ir a buscarlo personalmente al almacén?
Cancelación suscripción
Hoy se me ha cancelado la suscripción a Dazn esencial que tenía por 12,99 al mes. Los pagos han sido rechazados porque me cambié de tarjeta y el método de pago estaba desactualizado. Tras hablar con su agente de atención al cliente, insiste en que se me ha notificado lo cual no es cierto. Adjunto pantallazo de la conversación, de la sección de mensajes de mi app y de mi correo electrónico. Creo que ha habido mala fé cancelando me las suscripción sin previo aviso (pese a lo que insisten) para cobrarme un plan nuevo más caro que el que estaba pagando
Rembolso depósito de piezas
Buenas tardes, en agosto hice un pedido de dos piezas para el coche, había que dejar un deposito de 120 euros para devolver las viejas y una vez las recibieran devolvían ese dinero. Hace más de un mes que mandé las piezas viejas con la factura y a día de hoy ni me cogen el teléfono,ni contentan a email ni watshapp ni me han devuelto mi dinero. Es por ello que pongo esta reclamación.
Problema con el Reembolso Pedido 28651
He cancelado este envío hace más de un mes y medio y todavía no he recibido los reembolso: - Cancelación de la financiación por la compra original (Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB Gris) de 856,36 € que fue financiado por Cetelem. -- El 21/08 recibo un e-mail diciendo que ya habías reembolsado a la financiera. A pesar de esperar los 7/10 dias, no tuve novedad de la financiera. -- He contactado con la financiera y me han confirmado por e-mail el 30/09 que no han recibido reembolso de vuestra parte. Adicionalmente, puesto que no podías satisfacer el pedido original, tuve que jhacer una transferencia de 115,94 € (por cambiar Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB Gris) que se ha hecho por transferencia bancaria. Esta transferencia fue el cambio de modelo ya que el había comprado originalmente no estaba en stock y me habeis ofrecido como opción pagar la diferencia con transferencia. Todavía no he recibido el reembolso de este importe en mi cuenta bancaria. He realizado innumerables llamadas a vuestro centro de atención al cliente, con interminables tiempos de espera. He envíado más de 20 correos electrónicos, y no hay manera de que hagais efectivos los reembolsos
Problemas de contacto con soporte para reparación portatil HP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vengo a informar de una queja proviente del pasado 21 de agosto de 2024. Tras notar durante dos meses que el portátil tenía un fallo de quedarse congelado, contacte con soporte y tras unas preguntas vinieron al día siguiente a recogerlo con el primer problema y es que no vinieron con la caja que mencionaron en la llamada. Llame al suceder esto y volvieron a venir al día siguiente con la caja. Cuando llegó el portátil a la fábrica me llamaron diciendo que llegó destrozado el equipo y que no lo cubría la garantía, mandando unas fotos de como fue enviado el portátil. Hasta aquí todo correcto, pero desde aquí en adelante empezaron a haber problemas al punto de que cada vez que llamaba para preguntar novedades me decían los de soporte que no se podía contactar con la fábrica escalando a departamento de calidad tras 3 semanas sin recibir respuesta. Me llamó un agente del departamento de calidad diciendo que iba a ser el intermediario entre la fábrica y yo, pero tras dos semanas de espera y llamadas frecuentes llegando al punto de obligar al soporte que contactase de nuevo con la persona indicada. Al día siguiente me llamó otra persona diciendo que el agente ocupado de mi caso se fue de vacaciones sin avisar a ningún otro compañero por lo que este último se puso con ello diciéndome que ya habían pedido las piezas. Luego el pasado Lunes 23 de septiembre me lleve 4 días contactando con soporte para que llamen a la persona indicada del departamento de calidad pero día tras día me dicen que al día siguiente si no me a llamado vuelva a llamar y notificarlo, que más no pueden hacer que eso. Todo esto último es debido a que dicho lunes 23 me llegó un correo diciendo que se iba a retrasar la llegada de la piezas volviendo a enviarse otro correo el miércoles 25 que nuevamente se retrasaría aún más. Tras mirar en Internet descubro que hay casos exactamente iguales a este y que a pasado exactamente lo mismo con el soporte y la información teniendo que acudir a actos legales estos últimos, así que amablemente pido que se me de una solución inmediata o procederé con el mismo proceso a hacer una denuncia por esto. Llevo casi 2 meses sin que nadie me diga que pasa realmente con el portátil y necesito urgentemente el equipo para mis estudios por ello es que se envió en verano. A día de hoy 3 de Octubre no he recibido respuesta de una reclamación hecha a través de la página de HP reclamaciones y tras haberme puesto en contacto el día de hoy con soporte técnico el propio agente me indica que viendo los informes claramente se sorprende que aún habiendo avisado tanto él anteriormente como otros agentes del soporte no responda ningún superior ni el propio agente del departamento de calidad que lleva mi caso. Por lo cual me he puesto en contacto con la asociación de consumidores OCU de la cual soy socio indicándome que vuelva a pasar una reclamación y si en 14 días no me habéis respondido claramente al problema, que vuelva a ponerme en contacto con ellos y serán ellos los que lleven el caso y la reclamación posiblemente judicialmente. SOLICITO pronta respuesta para no tener que llegar al caso que llegamos anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Dos facturas elevadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esto es un abuso de parte de esta compañía telefónica El mes anterior me han cobrado 62 eruso y ahora son otros 62 euros En el momento que me activaron unos bonos llamé tengo los números de referencia de reclamación lo cual me dijeron que todo está desactivado y que no me.ivan a incluir nada en la factura llegando me una factura de 62 euros no me han arreglado nada y e llamado muchas veces para pedir solución. Lo cual me dicen que debía pagar la factura la cual tuve que pagar para poder encontrar solución Y ahora llega otra factura de 62 euros e llamado y ahora resulta que me cobran un seguro una reconexión que nunca cortaron el servicio por qué pagué con tarjeta la factura y no me ha dado solución ni de la anterior factura ni de esta es exagerado el pago de 35 euros que pagada a 63 euros km Aquí están los meses que pagaba menos y de un momento a otro el.doble
incidencia falsa
el dia 2 de octubre me tendrian que entregar un pedido de TEMU. Pero repartidor decidio acortar su jornada laboral marcando que yo no estaba en casa. Asi de simple sacrifico mi bienestar por el suyo. PERO NO LO SABE QUE SOY UNA PERSONA QUE NO PUEDE SALIR DE CASA.FISICAMENTE. Me siento vejada y humillada. No entiendo, por que empresas contratan estas empresas tan malas, perdiendo confianza de sus compradores. Con lo de candidad parados que hay en este pais porque esta gente no valoran sus puestos de trabajo-gran enigma...En fin, lo que quiero es mi pedido y no volver saber nada de esta gente